跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[迅雷快传] [原創][數碼暴龍02][TVB粵日雙語合成版][英文字幕][Xvid][更新至50集完]

kwanyeung 发布于2009-1-18 16:30 34998 次浏览 522 位用户参与讨论     [复制分享主题]
ninaomu 发表于 2009-1-18 19:15:23 | 显示全部楼层
原帖由 kwanyeung 于 2009-1-18 18:40 发表 7 T- \& c% L$ P$ w
更新至第3集。。
% f. `+ }( I/ w0 E$ x% w/ H
已购买了前两集,可否将第3集的链接用短信发比我,感激不尽~~~~~~~~

2497341O1 发表于 2009-1-18 19:16:33 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2009-1-18 19:12 发表 : o- m! t, G- e( K$ e
压过的片源画质一定有损,要收藏的就不要再压,

4 W2 C8 C9 ^$ }& y
2 U- t; h  Y% k9 v# d/ f0 s
7 X* q0 A8 a5 N* ]- L集数过百除外~~~       咔咔~

183334257 发表于 2009-1-18 19:20:59 | 显示全部楼层
一翻来就睇到呢个咁好既野啦~之前数码暴龙1合成版无下载,今次点都要下呢个~多谢晒~要坚持发晒哦~

Laputa81 发表于 2009-1-18 19:41:47 | 显示全部楼层
硬盘咿咖暂时未有空位~~~! K# T+ h: W7 y& {+ c+ w' \
迟D再嚟下载·····
& b8 R( w- ^# m- K0 G3 ^5 V$ L+ n  I4 z
留只脚印先~~

yin1989 发表于 2009-1-18 20:46:52 | 显示全部楼层
有英语字幕为什么不用呢??~?英语字幕支持啊~!!!

ninaomu 发表于 2009-1-18 21:15:34 | 显示全部楼层
原帖由 yin1989 于 2009-1-18 20:46 发表 7 g7 ?/ ?; a$ ]$ X" d  S
有英语字幕为什么不用呢??~?英语字幕支持啊~!!!
; O9 v2 j% t/ ^3 ]& i# A8 t
你想拿来翻译成中文,感谢哦~~~

yrj 发表于 2009-1-18 21:39:13 | 显示全部楼层
字幕我只有01-08集的,是之前下载DMS字幕组的数码兽2的MKV版里面提取出来的

数码暴龙2 01-08 简繁字幕.rar

128.37 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 社区币 -5 星梦

ninaomu 发表于 2009-1-18 22:09:57 | 显示全部楼层

回复 31楼 yrj 的帖子

多谢晒,收下先了~~~~~~~~~~~~~~~

ninaomu 发表于 2009-1-18 22:24:01 | 显示全部楼层
日后若重新制作第1集的话希望楼主能够补回OP前的那20秒内容

aubert22 发表于 2009-1-18 23:04:59 | 显示全部楼层
虽然无乜睇数码暴龙乜滞,但都知道系好嘢,顶个~

kwanyeung 发表于 2009-1-19 03:14:17 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2009-1-18 19:15 发表
5 z- r1 _2 |) Q3 h. r
- s6 F9 B5 W( s  c& {已购买了前两集,可否将第3集的链接用短信发比我,感激不尽~~~~~~~~
! ?9 ]; ?- F& O" ^6 h
; S& M8 d1 S6 L& Z2 A
% z8 S/ [0 d# T6 V
唔好意思啊..>< 有更新嘅話我免費SEND番2集比你。。。。

kwanyeung 发表于 2009-1-19 03:16:35 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2009-1-18 21:39 发表 ) C: M9 T7 _1 d$ }) K
字幕我只有01-08集的,是之前下载DMS字幕组的数码兽2的MKV版里面提取出来的
1 a0 ]( U" T! n! I8 O: @

3 z7 ^1 I3 {) F多謝曬 收下了。。。^^