[每日闲聊] 被外国人/香港人称为内地人素质低的原因

rx-rider 发布于2008-8-13 16:22 6245 次浏览 52 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(52)人评论

熊猫仔 发表于 2008-8-13 18:07:34 | 显示全部楼层
呢d原因太多咯~~~点数得晒啊~~~

415067047 发表于 2008-8-13 18:12:35 | 显示全部楼层
楼上啊个讲野真坏,不文明也是个别行为,人家外国要一杆子打死一船人,我们自己国也要这样做吗

rx-rider 发表于 2008-8-13 18:20:52 | 显示全部楼层
原帖由 415067047 于 2008-8-13 18:12 发表
- ^/ q4 x; Y9 y楼上啊个讲野真坏,不文明也是个别行为,人家外国要一杆子打死一船人,我们自己国也要这样做吗
/ V* L+ {! s+ t6 R# `
刚看新闻,有人在购物中心某处撒尿。。。。。。。。

熊猫仔 发表于 2008-8-13 19:19:47 | 显示全部楼层
原帖由 415067047 于 2008-8-13 18:12 发表
& k% Z7 h( {, K- W' I楼上啊个讲野真坏,不文明也是个别行为,人家外国要一杆子打死一船人,我们自己国也要这样做吗
; w0 M! m& w' n6 W9 P  C* F
& P  _( F' n$ ^1 r5 }7 r
讲事实~~~你觉得有讲错咩?~

zcjian 发表于 2008-8-13 19:33:34 | 显示全部楼层
D细路周街屙尿~~又5着衫裤~

rx-rider 发表于 2008-8-13 20:02:05 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-8-13 19:19 发表
, Q; d( k: A- R& g- x" G
: f, s# H' d0 ]& K% @1 P2 ^2 I6 S+ l+ p' k6 o$ F; v( E. {
讲事实~~~你觉得有讲错咩?~
- k, u9 k8 ^. L4 p' x
其实这是事实,不得改变的事实,电视上的新闻都说的不只1次,就是错的人没意识到,还说1道大理。
) [2 I8 B4 a9 c' I

莱迎希 发表于 2008-8-13 20:14:42 | 显示全部楼层
公共道德问题,只能说内地民众还米形成乱扔垃圾等滴"不道德感"

ninaomu 发表于 2008-8-13 20:20:38 | 显示全部楼层
食烟都算就太牵强了挂

rx-rider 发表于 2008-8-13 20:49:18 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2008-8-13 20:20 发表
( S! [! ~/ F. e" O食烟都算就太牵强了挂

, l7 k. G, J$ X) d香港都禁烟,多好啊,空气新鲜多。

lych 发表于 2008-8-13 21:17:49 | 显示全部楼层
话大部分素质低,甘讲就讲5过去了,其实好多人是习惯性嘅,是无意识嘅。

quill 发表于 2008-8-13 22:06:26 | 显示全部楼层
原因太多拉~~好多也都系甘噶拉~~~~
( O* ?" X3 ]# G9 \
0 y1 ?: B. k& K& q. \" f2 w, {5 W讲素质教育算拉~~呢个地方甘多人个个都有得教育已经系好好拉~~
+ i/ z. O8 d# ]2 ~9 A  x3 G9 y1 }, c+ D, j1 a' ?: X- S
还讲素质教育啊,你问下D人读书为咩拉~~~好过拉~~

12345下一页