[管理投诉] 请问为何我金钱变负没有解释?

shason 发布于2008-5-2 12:07 2935 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(11)人评论

tandong 发表于 2008-5-2 13:14:02 | 显示全部楼层
我剛才疏忽错手批量刪除一批旧帖(当中也有我的旧帖),新系统默认刪除要扣钱的,我也不知道,對不起了,现在我不舒服,沒精神去查看,看那位版主有空吧!也沒有暗箱操作。
kuangrey 发表于 2008-5-2 14:01:53 | 显示全部楼层

而家刪除旧帖要比钱家,日子难崖啦
Kiver 发表于 2008-5-2 14:24:12 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-5-2 13:14 发表 3 P; e. R9 K- C( i/ O
我剛才疏忽错手批量刪除一批旧帖(当中也有我的旧帖),新系统默认刪除要扣钱的,我也不知道,對不起了,现在我不舒服,沒精神去查看,看那位版主有空吧!也沒有暗箱操作。

: a" j9 l) z. Q5 G9 ^: n4 ~7 G: z
3 s( \* _: g- X3 @. Z老虎不要删除旧帖
8 Z- |3 Q" ~  ~! N- G( r% @# b: U' l2 Q+ u6 D3 U
除非违纪的帖子外~~~: e0 j5 ^/ E' @% s% n

, J6 n$ l9 g6 o% ~其它都采用转移
5 C8 ~8 Y: V4 f  I+ b0 A4 w" a& P
同时也希望只有资源区的才采用  ~2 N. I  U, c9 N9 [# s# Y. c6 s

& o( S$ M) D7 ~/ ]4 ~  w8 g1 ^其它可以采用沉帖~~
Kiver 发表于 2008-5-2 14:29:57 | 显示全部楼层
已经通过后台查证7 o4 e! M1 o, F( d7 W% K$ K
进行了积分补偿
shason 发表于 2008-5-2 15:04:04 | 显示全部楼层
谢谢。过期资料也是一个论坛的储存深度,可以考虑建立一区存放
tandong 发表于 2008-5-2 16:49:16 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-5-2 14:24 发表 + G! E; }( y6 |. x; q8 b

4 U6 v8 s- O' h' Q7 z2 W
7 \. V! `, L( n. P& j0 M) F. Z老虎不要删除旧帖
* f# E  a8 N7 J) X
! o+ k1 \0 L: s7 m5 C除非违纪的帖子外~~~0 y  O- v, ?) ]7 ?, V
2 e9 K+ P9 J: E1 \+ z  X( t
其它都采用转移
' n8 @  }+ I: Q/ q( q  L: P6 H
$ D& _5 J1 c4 T' e同时也希望只有资源区的才采用7 L! f! e) I5 Q& a, `9 N( t
( M- S& d/ G  t, [+ B6 v
其它可以采用沉帖~~
都話错手了,未更新前刪是比扣的,还有,我刪他的是2个主題,沒有+150那么多啊,不管了,睡!
xxpkxx 发表于 2008-5-2 17:02:51 | 显示全部楼层
點解呢個壇設計得咁現實既-_-!!!
Kiver 发表于 2008-5-2 19:14:10 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-5-2 16:49 发表
7 m2 ]& ?  ?( y0 O都話错手了,未更新前刪是比扣的,还有,我刪他的是2个主題,沒有+150那么多啊,不管了,睡!
/ V6 ^4 B, Z+ j

. {0 z4 g. Q% F5 N/ x7 G算是一种补偿吧~~~
Kiver 发表于 2008-5-2 19:14:46 | 显示全部楼层
原帖由 xxpkxx 于 2008-5-2 17:02 发表
) o+ [1 @, k; _$ B! `+ n8 A點解呢個壇設計得咁現實既-_-!!!
: ~& u$ [' S+ n* H% _+ j) e

C, w; `; D$ y- w5 N现实
2 Q( }( k3 t. m% N2 ^) I* Q你试下建立一个论坛看看你仲话现不现实了`~~~
2 A2 r" _5 m" W' e! B建论坛要费用的`~~% q0 A9 V* `2 g! z( `
& A" v3 ^0 `# L+ Q/ G7 V  d
仲要吾少的费用~~
xxpkxx 发表于 2008-5-2 20:58:11 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-5-2 19:14 发表 2 y7 u; t( E$ Y% |
* u- t" P- W2 ~
' o0 S8 H7 X4 y0 d6 Z6 b
现实. ~& C0 E3 _$ `+ }1 Q
你试下建立一个论坛看看你仲话现不现实了`~~~
" w, n1 K- D4 R6 F4 V: B: t4 Z建论坛要费用的`~~
, f+ b5 u, P6 r6 `# i; M5 l
: c/ c$ [% G. K2 b1 e, i' V+ k3 }/ L仲要吾少的费用~~
论坛$$建立在假$$上.............
wjr5200 发表于 2008-5-7 22:44:52 | 显示全部楼层
建设论坛系要真钱的