[管理投诉] 哈哈,表扬一个版主的负责任的举动

shason 发布于2008-5-7 21:59 9094 次浏览 58 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我于昨晚发布《[见好就收系列][中华一番][29-32][粤语DVD 2 RMVB/外挂中字]》今早收到tandong 的警告,说我发帖不规范,于是我pm他问他如何改正。晚上我再回来看,帖子已经被删除,还被评分:经验 -5 分 / 金钱 -22 星梦 / 魅力 -1 点% F* c1 @7 R9 v% y- M5 j9 w
    真的佩服该版主,严格执行版规(虽然我现在还不知真正的违规之处),漠视会员回复,一意孤行,为删贴而删贴,为扣分而扣分!
6 M* f& N% t5 r" P    反观置顶版规,发帖格式为[原创/转载][发布时间][资源名称][集数][语言][其它信息(大小、出处等等)],不知bt版又有多少合乎规范的呢?
* d+ ~6 h! P7 k! P. K4 E. O) T# [    我只能苦笑,一个帖子本不多的版面对于一个真心实意的转贴,是务求版面干净而不是百花齐放。本来我有错即改,无则加勉,对原创人,对论坛该是双赢,可现在呢?我能有什么话说呢?
$ v% q. p1 J* O- q, s$ |
1 D# ]' T6 O$ Q8 t[ 本帖最后由 shason 于 2008-5-7 22:34 编辑 ]

已有(58)人评论

wjr5200 发表于 2008-5-7 22:47:37 | 显示全部楼层
下次睇清楚先发罗,我都很小发帖的
% T" M/ Y0 m7 g5 @这里是爱的家园,这里有铁的纪律
tandong 发表于 2008-5-7 22:49:57 | 显示全部楼层
首先BS一下楼主所为!违规,我先发信,要求改,有顶置规则,何需问我如何改:[版规指引] [公告]粵語专卖店发帖格式,不符合发贴格式的扣分删帖:http://www.dreamxt.com/bbs/thread-48947-1-1.html
' [" r3 _/ b9 z8 A$ |5 c你在啊爷单位做架?改要先问领导?
: H; |3 p$ e1 ]: m: ~7 H' T) F; R无人對你有敌意,是你先入为主,摆错位,小圈子,暗箱操作。。。。。。。。。。。8 b) M3 F% k6 |$ t) o+ J
再睇睇你同我嘎短信:后面个句!还在某論坛做过总版?无到总版应有嘎风度和理解!!1 w' M$ R% H' t7 U6 _4 P! l% p8 e- f3 n

4 x  n5 p  q7 `; z8 i2 d: x[ 本帖最后由 tandong 于 2008-5-7 22:55 编辑 ]
shason 发表于 2008-5-7 23:14:15 | 显示全部楼层
我想问两点:' k* j" S; J2 }& B; m) r, p# E
1.该区所有未被移除的帖子是否全部符合规范?
9 J% H4 W  Z; @7 s8 a8 ^: S2.我以前发的帖格式与现在一样,那时没警告、删除、扣分(有一次还加了分,谢谢),是不是给人以误导?
tandong 发表于 2008-5-8 08:55:01 | 显示全部楼层
想不到当初的比面和尊重成为今天被惯坏的孩子的质问!呢点我真的要撿讨一下,尊重别人到头來未得到尊重和理解,可悲可叹!!你去睇睇呢帖:http://www.dreamxt.com/bbs/thread-56043-1-1.html我是直接扣分嘎,人地改好,我也就撤销评分,相對你來讲,改小小野,小儿科啦!我太高估左你嘎心理素质了,原來八风吹不动,扣分跳起來!!( r! E1 O' l8 s1 M$ d$ k
再讲一个多年前我嘎故事你听啦,当时我还是小版,去某论坛发帖,情况同你如出一辙,被当处版主扣分刪帖,当时我也不奋,查看人地顶置嘎发帖规则,原來是自己功课未做足喔,怨不得人地架!自己功课做足左,边个可以扣你啊?
* `4 g0 Z0 r8 t, }& i我敢讲:在粵漫社嘎发帖规则,去到边个论坛发帖,无人会扣!
shason 发表于 2008-5-8 12:01:21 | 显示全部楼层
改成符合版规的格式,一家土地有一家规矩,这个我是坚决拥护;但是我也等你回答我4楼的问题,我才知道自己错在哪里。另外搞不懂,我何处不尊重你?
shason 发表于 2008-5-8 12:04:31 | 显示全部楼层
另外,版主要学的是管理的艺术,而不是严刑下毫无机动的执行。无人情味,无理解力,无前瞻性,论坛做不起来,难道不值得反省?
kuangrey 发表于 2008-5-8 12:26:15 | 显示全部楼层

我都来表扬TADONG
tandong 发表于 2008-5-8 16:11:04 | 显示全部楼层
4楼的问题我在5楼已回答,沒想到你睇吾明还理解吾到,自己错在哪里?真是死鸡撑饭盖,死撑!自己睇啦,本來我还是请尊你呢个原创人嘎,但经此次,蕩然无存,还讲管理XX,我当小版时还比你強!既然不能建立相互尊重和理解,再讲也无益!: a7 }- v$ U" v& i* Y% ?

2 y. N# ~& \% o5 C( L[ 本帖最后由 tandong 于 2008-5-8 16:18 编辑 ]
shason 发表于 2008-5-8 20:45:07 | 显示全部楼层
係唔係回避问题你自己心知,旁观者都有分数;如果你认为你无,请你睇清楚我两条问题。管理员竟然不出来讲句公道话,此刻只有两声无力的鸦声,令人悲恸无奈不已。, Z1 A* y5 n! W4 x. e
    ps:不过经过我两次的投诉之后,皆有两个通告出来规范,我觉得管理员还是有看到的,只是做人不能太中立,特别是有论坛最终主宰权的人。一个敢言的人的肺腑之言,如果你认为他只是捣乱,你就看着它沉沦好了
9 p3 K& z0 G* h0 G7 V3 x
4 j5 }! e0 o% a1 H9 [- e[ 本帖最后由 shason 于 2008-5-8 20:56 编辑 ]
shason 发表于 2008-5-8 20:52:28 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-5-8 16:11 发表
" H( q6 @# `6 y  o4楼的问题我在5楼已回答,沒想到你睇吾明还理解吾到,自己错在哪里?真是死鸡撑饭盖,死撑!自己睇啦,本來我还是请尊你呢个原创人嘎,但经此次,蕩然无存,还讲管理XX,我当小版时还比你強!既然不能建立相互尊重和 ...

+ N5 D0 e7 E0 K$ i0 P2 Y0 c, Z真係搞笑,自己打自己嘴巴。麻烦你看看“本版规则”,[发帖格式[原创/转载][发布时间][资源名称][集数][语言][其它信息(大小、出处等等)]为准书写主题
, L) Z7 [3 N, r如果你可以合理解释一下为什么该版还有帖子没按这个要求,而能不被删除、扣分。我收回我说的一切,并say sorry。以后唔会再提任何意见
tandong 发表于 2008-5-8 22:48:14 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-5-8 20:52 发表 4 ~; u- ^1 Y* d* v7 s/ g
/ u: `( A$ L4 d* H1 x
真係搞笑,自己打自己嘴巴。麻烦你看看“本版规则”,[发帖格式][原创/转载][发布时间][资源名称][集数][语言][其它信息(大小、出处等等)]为准书写主题1 j4 t2 @, ^* T0 z3 V- D- n/ O
如果你可以合理解释一下为什么该版还有帖子没按这个要求 ...
我在3楼帶连接,9楼帶图,你都睇吾睇下,还要窑!真吾知你D理解能力定睇都无睇过!
12345下一页