[管理投诉] 哈哈,表扬一个版主的负责任的举动

shason 发布于2008-5-7 21:59 9129 次浏览 58 位用户参与讨论   [复制分享主题]
yjb338 发表于 2008-5-18 05:42:45 | 显示全部楼层
你自己本身都没按要求发贴,扣罚也在情理之中.别人没扣你就不用扣,这样的逻辑思维可不行??(打个比喻:有人去自杀,难道你也跟着去吗??)别人没被扣而你被扣,只能说你吾好彩给人抓到.你只能认命.这里是免费的交流平台,业余时间义务管理,不是有偿服务总会有疏漏.不要一味咬着不放.请楼主不要在这里...2 p, d/ ~- }: X- Y' }. \, n; ~0 q$ N
9 U( M8 i! F) E

% y% w5 c$ ^. ^8 @6 Y+ u( Z- g) N3 H
yjb338 发表于 2008-5-18 05:52:00 | 显示全部楼层
如果我係tandong根本就可以吾使彩你.大街上每日都有好多人丢垃圾吐痰,全部都抓晒啊!只能看到一个抓一个.本身你自己有错在先,就吾好甘大声啦!!
shason 发表于 2008-5-19 07:24:06 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-5-18 05:42 发表
; `' b: s- ]6 m1 j  ?你自己本身都没按要求发贴,扣罚也在情理之中.别人没扣你就不用扣,这样的逻辑思维可不行??(打个比喻:有人去自杀,难道你也跟着去吗??)别人没被扣而你被扣,只能说你吾好彩给人抓到.你只能认命.这里是免费的交 ...

) r% g! k" Z9 q3 x. B我一直都无讲我被扣分删贴系冤枉嘅。只系版主彼此薄厚不分令人无奈。而版主本身态度都有问题。正所谓有则改之,无则加勉,得民心者得天下,呢个道理高层不懂?
shason 发表于 2008-5-19 07:24:52 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-5-18 05:52 发表
- Y7 _% s$ M2 D" Q; O! y/ X如果我係tandong根本就可以吾使彩你.大街上每日都有好多人丢垃圾吐痰,全部都抓晒啊!只能看到一个抓一个.本身你自己有错在先,就吾好甘大声啦!!
2 e2 ~, c" `! c, ^0 q8 b) ?
问题是他视而不见,听而不闻,知而不改,法而不公
yjb338 发表于 2008-5-19 15:26:25 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-5-19 07:24 发表
2 U* n( o8 V: q5 f" d0 z
, u3 v/ e* e" z% f' I1 M  b0 }问题是他视而不见,听而不闻,知而不改,法而不公

: C, ^; O. Q% l. D  F  你话扣就要扣啦!你话果三张贴子都超过一定的时间,怎么扣?其中有一张是原创贴,原创係大晒嘠!火星人都知道噶事情!就因为你被扣罚咗不服气.我地就要把几年的贴子全部翻一遍有错的全部扣罚吗?你脑子进水了吧!!问题不是他视而不见,也不是他听而不闻,更不是他知而不改,法而不公就更谈不上啦!让我来告诉你!是好像他这样热心的人太少啦!" M- A/ k& r7 a3 q: L
  中国现在还存在着很多的(贪)官,有些被抓啦但有些仍逍遥法外,你可以说你身处的世界公平吗?你跟李柱铭没什么两样,人家努力的缔造和谐,你就在破坏.还大言什么公平公正.
yjb338 发表于 2008-5-19 15:39:25 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-5-19 07:24 发表
6 k  z* I4 M9 V" G
1 j! K- `2 b: T2 Z我一直都无讲我被扣分删贴系冤枉嘅。只系版主彼此薄厚不分令人无奈。而版主本身态度都有问题。正所谓有则改之,无则加勉,得民心者得天下,呢个道理高层不懂?

$ H4 @5 s1 r" O! l4 N; q3 V" m  这样的事我见过很多啦!平时看见违规不举报,自己有错被扣就说有薄有厚,管理者不公平等等....我还告诉你一件事,在这里除了社长最得民心的就是tandong啦!
5 D' U# K' U2 P# G. u  如果你没有错在先别人会扣你吗?我觉得你这样做是一种低级趣味!
yjb338 发表于 2008-5-19 16:03:29 | 显示全部楼层
你所说的也不全是错的,但tandong也是一个人,他不是超人.他也要上班挣钱,他也有个人生活和交际,不可能全身心投入到管理工作上.你就不能体谅一下别人吗?你这样闹有结果吗?要达到一个完美的公平公正,不是靠他一个人就能做得到的,是要靠全布的社员的力量.你今后发现有违规的事情可以举报,而不是一味的在这里闹.这里有举报专区,你也可以出一份力的.每个人都能多出一份力,当然就多一分公平公正.
shason 发表于 2008-5-19 20:09:39 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-5-19 15:26 发表 5 D2 t9 n& F8 A7 \; L0 C: d- O

6 u' L7 x& w4 U4 T; ^/ h! P' C' n  你话扣就要扣啦!你话果三张贴子都超过一定的时间,怎么扣?其中有一张是原创贴,原创係大晒嘠!火星人都知道噶事情!就因为你被扣罚咗不服气.我地就要把几年的贴子全部翻一遍有错的全部扣罚吗?你脑子进水了 ...
. R, e  ^2 }/ [& v* e  h' p2 n
你睇你态度,係米要检讨一下?!你睇你语气,係米要修改一下?!我唔知你呢啲咩理由,面对错误视而不见,换诸多借口。唔想做版主可以唔捞,版主係管理者,唔係外交发言人,得闲打字死撑,唔得闲做啲实际的事?!
shason 发表于 2008-5-19 20:18:20 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-5-19 15:26 发表
# n7 r* v) j$ D' @
9 P' n1 J( N+ }1 T& g: ~  ……其中有一张是原创贴,原创係大晒嘠!火星人都知道噶事情!……

' J6 F' r& K: H" \" P, p& v2 x敬告你讲呢句话嗰时一定要声明係你自己观点,唔好搞到其他版主落唔到台啊。尚记得前天有位会员好心上传了两集《BB与我》,但发错了版,还不是一样被扣分?我知你呢啲人,惊得罪原创者,惊人地以后唔分享私家货,呢个亦係你维护老虎,并抛出一套荒天下之大谬的理论的原因。讲个故事你听:德国点解会承认希特勒导致世界大战,肯道歉?因为希特勒係na cui,而佢地同na cui要划清界线,所以态度坚决;而日本仔死都唔认南京大屠杀,系因为天皇尚且係日本一部分,明未?. A  |. Z4 ^# o4 l
ps:睇唔明唔紧要。
shason 发表于 2008-5-19 20:24:24 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-5-19 15:39 发表
& K, S$ v# Z8 s# u: [
. M2 Q$ A3 D) |+ Y5 c# \/ L  这样的事我见过很多啦!平时看见违规不举报,自己有错被扣就说有薄有厚,管理者不公平等等....我还告诉你一件事,在这里除了社长最得民心的就是tandong啦!
4 |* t# r" Q. K4 j( I& ^  如果你没有错在先别人会扣你吗?我觉得你这 ...

- h: H* ~0 u0 Q我再重申多一遍,否则那些死撑者又会以为自己找到一个反驳理由而欢呼雀跃:1.我无话扣我分唔合理;2.我无追讨赔偿的意思;3.如果你话佢随机或有意或无意地只扣部分帖的分而不能一视同仁,只能算我唔好彩。呢个理由比较无敌,我无话可说/ w4 x/ T9 }) P! N% b' C, ?

8 o: B1 ~& B8 N, ~9 B+ x[ 本帖最后由 shason 于 2008-5-19 20:25 编辑 ]
shason 发表于 2008-5-19 20:28:46 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2008-5-19 16:03 发表
) o& k$ @8 @- X你所说的也不全是错的,但tandong也是一个人,他不是超人.他也要上班挣钱,他也有个人生活和交际,不可能全身心投入到管理工作上.你就不能体谅一下别人吗?你这样闹有结果吗?要达到一个完美的公平公正,不是靠他一 ...
2 X7 N) f5 n9 V, y3 N' o5 w
不要讲到你好像很会指引,很会为会员留下台台阶一样,不知情的人还以为版主很能干,很为会员着想,而这个会员像罪人一样!敬问这位版主,我何处做错?!
7 F( @% \. d# H; g( C. d  q% Q; R你话我唔体谅人
) U* @; N% G* l. R3 ]/ H; H! S你话我係度闹
& C$ P9 q8 P. {4 i: M你话可以找到一个完美的公平公正, `8 D/ o9 z# C$ E: m1 n
……2 r+ k0 @: H- o% L0 r0 y" [
小弟顶礼膜拜,对你呢这种人真係无言而对了。你的逻辑、思维、语言、考虑周密度和老虎档次相差太远,麻烦找回当事人来辩驳。
& R: ]& {0 y. e9 `7 d7 d7 k! U+ w) \9 w" s
tandong 发表于 2008-5-19 22:12:59 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-5-19 20:18 发表
* O, z" K) q! B1 U- m9 Y5 y% g: K' V
敬告你讲呢句话嗰时一定要声明係你自己观点,唔好搞到其他版主落唔到台啊。尚记得前天有位会员好心上传了两集《BB与我》,但发错了版,还不是一样被扣分?我知你呢啲人,惊得罪原创者,惊人地以后唔分享私家货,呢 ...
真是不明就里,个帖不但发错了版区,也沒有按顶置发帖规则來发帖,吾扣点对得住你?你又話吾公平了,净是罚你!!, L. Z' D5 S- a9 p2 ~& M! `
睇你闹左咁耐,真是非一般的不平衡心态,睇到你咁真是怕你谷出D咩病来,搞咁耐你都夠辛苦咯!