[管理投诉] 岂有此理,麻烦进来解释一下!

shason 发布于2008-10-26 19:42 5053 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
今晚一上来,竟然收到如此一个短信——
8 S4 d, ?: m  [ 未命名.jpg
6 N! m' C/ n9 c3 j1 |" F2 [9 q1 d# }/ a5 F. v1 m4 {$ e
    请问,凭咩删我帖?时效过时还是违反国家法律。tandong话呢个帖移去水区合理啲,ok,咁米移咯,点解呢个hikaruyin要删我帖!我分享一啲想法有没有错,我有无人身攻击?我有无挑拨离间?希望还我一个公道!

已有(25)人评论

shason 发表于 2008-10-26 19:45:50 | 显示全部楼层
本来我十分尊重你,现在我对你完全改观,你是一个很喜欢滥用版主权力的人!

zcjian 发表于 2008-10-26 19:46:57 | 显示全部楼层
呢排天气干燥,饮D凉茶降下火
: b8 Q  |5 f! t4 E% X+ U大家都冷静下,无整日都嘈交~~

alexhus 发表于 2008-10-26 20:01:00 | 显示全部楼层
shason算啦,小冰都系想大家唔好再提起呢件事啫,咁大家咪当冇发生过算啦。大家都唔好咁激动啦。。。笑一笑,世界更美妙。。。

wjr5200 发表于 2008-10-26 20:32:25 | 显示全部楼层
但系我好想睇下究竟系讲D乜既啵 2 w, u, @) y$ |# M" f) S. {' z( T
2 {7 n. v$ _1 m
PS:小冰可能呢排好大压力都唔定楼主体谅下罗

遗忘爱 发表于 2008-10-26 20:34:18 | 显示全部楼层
算啦,小冰都只不过将呢件事相关噶贴都移走者8 B+ ?& E1 m$ `3 y
# A7 V; j; I, f" w9 x
就咁样当作完结啦。
; l* u  }5 K6 H3 N5 O0 I! {- j
) W, m% F9 \0 t" L7 y7 Z真系再冇必要再吵落去啦!!

rx-rider 发表于 2008-10-26 21:06:37 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-10-26 19:45 发表
4 q8 o& \4 w  s8 E0 R! z本来我十分尊重你,现在我对你完全改观,你是一个很喜欢滥用版主权力的人!
2 n- [4 r# b. w& @) a7 C5 v0 m
我的也移了,我没所谓.....楼主算了吧.

shason 发表于 2008-10-26 21:16:41 | 显示全部楼层
1.我写的是感想贴,点解要牺牲我的文字原创,入面倾注的感情同心血点可以话掉就掉?: @* t/ r( H0 h" \- U2 B
2.佢唔开心就可以乱来,是不是版主就可以不讲论坛规矩?, c5 w% n# H6 q. N
3.他一个唔开心,话所有原创帖都勾起他痛苦的回忆,是否就能不分青红皂白删除成个论坛的帖?
5 k. {/ G+ S! A# n4.点解成日将我个帖与佢的事情联系一起?
% ^! q5 L! A) K4 o5.係米版主就官官相护?1 y0 N$ |+ h: Q* Y! d

6 d' _! Q0 i# s以上问题只求一个合理解释,请高层给予合理解释,否则请恢复我的原创帖!
: N' Y+ }$ v; R+ Q" F3 u- {9 G& q' s: C. ~4 j5 O

shason 发表于 2008-10-26 21:20:08 | 显示全部楼层
吵吵吵,点解你地人睇都唔睇,林都唔林,就将一件事定性为吵闹?对不公事情视而不见,得过且过,我为你地感到悲哀!

wjr5200 发表于 2008-10-26 21:23:54 | 显示全部楼层
宜家风头火势都系唔好甘咩好D罗

huang 发表于 2008-10-26 22:49:11 | 显示全部楼层
沉默是金,这贴都删了吧,论坛已经风雨飘渺了, V7 T* q. y6 P8 b# S& W4 O8 r0 c( y
不要的搞三搞四了,大家现在需要是静下来0 a6 ~4 [7 ?$ d. O# a! N3 V
既然楼主你之前认同我讲的沉默是金,就静下来好吗
! f/ E# ~6 |# l" G( Z, c& y让大家都有个环境静一静

shason 发表于 2008-10-26 23:02:13 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-10-26 22:49 发表
  {, K' O" d: g/ }沉默是金,这贴都删了吧,论坛已经风雨飘渺了  v$ ]- U4 w# h7 p% z
不要的搞三搞四了,大家现在需要是静下来
" l% F3 p! I" a) ?4 Z# q既然楼主你之前认同我讲的沉默是金,就静下来好吗
# F1 R# ~; x0 D  p让大家都有个环境静一静
0 G' c+ G) r0 [; h1 ^7 e4 K
huang你这句沉默是金都写了不下5次了,还叫沉默?难道论坛不是鼓励讨论,而是提倡默然?是不是想粤漫国度那样就叫和谐呢?还是你认为那个才是真正的宁静?

123下一页