[管理投诉] 哈哈,表扬一个版主的负责任的举动

shason 发布于2008-5-7 21:59 9128 次浏览 58 位用户参与讨论   [复制分享主题]
shason 发表于 2008-5-19 22:39:49 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2008-5-19 22:12 发表 0 I! [2 f. N- [, H2 N
真是不明就里,个帖不但发错了版区,也沒有按顶置发帖规则來发帖,吾扣点对得住你?你又話吾公平了,净是罚你!!
! N. Z- a6 G3 A0 C1 R. ?$ H睇你闹左咁耐,真是非一般的不平衡心态,睇到你咁真是怕你谷出D咩病来,搞咁耐你都夠辛苦咯![em08 ...

" ]2 L/ `# D( d8 @3 U你今次做得唔错,真正一视同仁,知错而改善莫大焉,同时有力地推倒了那个版主的“原创最大”的谬论
7 F1 a: @0 Y4 L+ s& p) j
3 W7 k4 \1 j* {3 @! @- `' v[ 本帖最后由 shason 于 2008-5-19 22:40 编辑 ]
yjb338 发表于 2008-5-19 23:06:30 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-5-19 20:09 发表
' l# e' Z1 s" X9 W8 K. U4 A) C! i$ @- C3 U0 K8 y
你睇你态度,係米要检讨一下?!你睇你语气,係米要修改一下?!我唔知你呢啲咩理由,面对错误视而不见,换诸多借口。唔想做版主可以唔捞,版主係管理者,唔係外交发言人,得闲打字死撑,唔得闲做啲实际的事?!
& ]6 A: Q. O) I* f6 w$ o' J3 L
为咗你一个,全布人都要劳累,你以为你是谁啊???真以为你自己是希特勒+日本天皇啊!
yjb338 发表于 2008-5-19 23:15:10 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-5-19 20:18 发表
! u& D% o9 m( B- G/ ?: Y# c- t  `& S
敬告你讲呢句话嗰时一定要声明係你自己观点,唔好搞到其他版主落唔到台啊。尚记得前天有位会员好心上传了两集《BB与我》,但发错了版,还不是一样被扣分?我知你呢啲人,惊得罪原创者,惊人地以后唔分享私家货,呢 ...

0 u2 W9 c3 ^, `2 i' J+ i5 _我来教你打那两个字啦!--------纳粹
) I) Q/ t# T8 d! I它的前身是德国国家社会主义工人党.
yjb338 发表于 2008-5-20 00:14:40 | 显示全部楼层
像楼主你这样的人,这年头越来越少啦!前两年几乎一天出现一个,可现在半年才出现了你,国家提倡和谐社会,看来对这个论坛也是有益的,毕竟大多数人都希望和谐共赢.
tandong 发表于 2008-5-20 06:42:46 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-5-19 22:39 发表 8 l# z2 C0 Z1 X

! F* K1 R. x& X$ x% v$ O6 L* i你今次做得唔错,真正一视同仁,知错而改善莫大焉,同时有力地推倒了那个版主的“原创最大”的谬论
不嬲都要推到“原创最大”的谬论啦,來发原创我地欢迎,但要守规先!我也想睇到你知错能改,达至和谐。 $ i; H. e9 L: S7 B6 n* @

5 V# ]' A3 z8 v3 K8 f[ 本帖最后由 tandong 于 2008-5-20 16:00 编辑 ]
shason 发表于 2008-5-20 07:40:44 | 显示全部楼层
……
: J- Y0 R+ w; d$ ^9 h8 \$ K4 W2 F这个帖我本来的目的已经达到,版主已经认识到错误及管理漏洞。我也累了。争些什么也没有意义了。连和谐社会都搬出来了,我等中华子民还有什么话可说。罢了罢了
yjb338 发表于 2008-5-20 14:40:52 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-5-20 07:40 发表 % e( l( ~( e' h9 |
……- L* i9 d  P4 R0 J
这个帖我本来的目的已经达到,版主已经认识到错误及管理漏洞。我也累了。争些什么也没有意义了。连和谐社会都搬出来了,我等中华子民还有什么话可说。罢了罢了
9 B5 Q3 r& N  t
中华民族是团结的民族,是不怕强敌的民族,谁要对中国发动战争谁就要承担后果.
yjb338 发表于 2008-5-20 14:53:49 | 显示全部楼层
原帖由 shason 于 2008-5-20 07:40 发表
7 v  k5 H+ V# S: ?6 N& Y( m……% Q: [0 J, N/ ?; v$ P; G
这个帖我本来的目的已经达到,版主已经认识到错误及管理漏洞。我也累了。争些什么也没有意义了。连和谐社会都搬出来了,我等中华子民还有什么话可说。罢了罢了
4 b4 {, Q$ P  n& o% F
不要这样沮丧嘛!坚持自己的看法本身是没有错误的,你也是论坛的一份子.我们都应该和睦相处嘛!
fhs890307 发表于 2008-5-21 19:45:39 | 显示全部楼层
你地打口水战好鬼死无聊!系唔系想顶高张帖啊?大家少句啦!
3366112 发表于 2008-5-27 10:58:59 | 显示全部楼层
好激烈呢....结局会点呢
233109030 发表于 2008-5-27 14:20:43 | 显示全部楼层
好好地讲啦,五好吵架啊