[幽默情感] 别让你的爱人失望~

lion9771 发布于2007-12-23 19:10 3654 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
好久没上论坛了。。。。今天难得的想上来看看。。。并送上我最近爱上的一个歌手的歌曲~~
5 j0 p; O9 d# d0 U2 G( d高3生活虽然对我来说暂时还没压力可言。。但繁忙还是真的~~
2 o6 P7 `; u* i( X- \5 f0 Z
6 n  u6 m6 P. g8 n0 Y6 d以下是歌曲~~I don't love you no more
$ j# @  G: t) x! d. Z- M$ H" e6 P3 p5 b
话说之前的表白失败了。。。不过倒得到了另一个。。。% b( J8 R. w4 [# F0 v
读书特好的。。。整天监督着我学习。。。痛苦不痛苦。快乐不快乐啊。。。
( F+ T1 c  `2 u( W9 H不过还是很喜欢这感觉。。。爱~就是建立在互相给予的压力之上嘛~3 M; U8 D6 M8 |
这首歌也有些许唱出我的心声。。。特别是"I'm sorry for the tears I make u cry"# S  z, I- R$ d$ {3 J. T
所以说嘛~别让你的LOVER CRY啦~~  |% g1 a/ W  q7 v7 o, c1 }

/ C" O) O4 l: _$ v$ ^[ 本帖最后由 lion9771 于 2007-12-23 19:12 编辑 ]

已有(28)人评论

kalaso 发表于 2007-12-23 19:13:32 | 显示全部楼层
吃5到橙都执番只桔~ 9 L1 Y$ K$ C% G7 u
% M2 X3 S6 U+ ^% k) b* w
总之....你中意就得喇~
kalaso 发表于 2007-12-23 19:14:45 | 显示全部楼层
哈哈~D凳我霸晒
+ x9 Z! L6 `, H; ^5 [! {0 Q. |9 v# z4 n/ l; Q- a. U3 K
LZ变得 咁MAN嘅
lion9771 发表于 2007-12-23 19:15:54 | 显示全部楼层

4 n/ ]7 ^8 C6 s# k5 eEXTRA~~HOT STUFF~~这段时间尤其LOVE的歌
5 z1 s  u3 c7 ACRAIG DAVID实在太棒了。。。i wonder这里有没有同道中人。。。喜欢CRAIG的呢?
lion9771 发表于 2007-12-23 19:17:43 | 显示全部楼层
桔?不然~~她可能比那个还要好啦~~因为从高2开始,这个“桔”就一直都很为我,很帮我。。。该说是“西瓜”了吧。。
kalaso 发表于 2007-12-23 20:56:08 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-12-23 19:15 发表
/ |! ^5 Q9 C2 r1 l% }http://www.daquanab.com/newmusic/yinyue/1954/song/ef93205/003474/329189177.mp3- p+ n- Y7 c7 S0 T! I7 z0 {
EXTRA~~HOT STUFF~~这段时间尤其LOVE的歌! I+ s! `8 f4 n
CRAIG DAVID实在太棒了。。。i wonder这里有没有同道中人。。。喜欢CRAIG的呢?
9 |; L  w( C( D
0 T" R. S7 l3 W

, a% o) B, S! s- l' I! kMAYBE会有啵~ 不过个个人5系我之嘛~
kalaso 发表于 2007-12-23 21:01:44 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-12-23 19:17 发表
7 B8 R4 `$ g) A, c9 S1 d/ @桔?不然~~她可能比那个还要好啦~~因为从高2开始,这个“桔”就一直都很为我,很帮我。。。该说是“西瓜”了吧。。
' O( s" V: o' T# g
: `9 P1 X5 E0 s0 `
! k7 }- E& A' m1 \; b
众里寻她千百度0 ~' e" ]" @% w
蓦然回首, ~- Y1 W: M5 h0 D, r& T
那人却在灯火阑珊处
kalaso 发表于 2007-12-23 21:02:41 | 显示全部楼层
原来你系西瓜刨~
alexhus 发表于 2007-12-23 21:47:24 | 显示全部楼层
痛苦不痛苦。快乐不快乐啊。。。
Laputa81 发表于 2007-12-23 21:47:50 | 显示全部楼层
塞翁失马焉知非福~~~
  ~0 L7 n' C' N
" X, q- x+ Z. @& Z3 e( j5 A
. z! X# V& a, q" O4 O& C) @  M2 t跌咗个橙执噃个西瓜···········
- A3 L0 \$ f' w: W. i" o3 p' m& O; A; h/ u
唔错唔错~~~
, {, _5 z2 X6 z& a
# V2 ^" P4 v  i# W4 ]* H/ E* `$ u. ?[ 本帖最后由 Laputa81 于 2007-12-23 21:48 编辑 ]
alexhus 发表于 2007-12-23 21:53:54 | 显示全部楼层
冬至到圣诞啊。。。讲D开心嘅嘢啦。。。
ks128 发表于 2007-12-23 22:04:08 | 显示全部楼层
难得97上来下,我都错过咗,不过稳到GF应该系件好事; [8 W9 k: q# i( C. i( N7 s
几时得闲介绍个比我啊
0 T, L5 t+ R1 X3 e7 z: Z5 B) B" Q5 t; N! O8 |/ v
123下一页