[幽默情感] 别让你的爱人失望~

lion9771 发布于2007-12-23 19:10 3660 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
平常心 发表于 2007-12-23 22:53:51 | 显示全部楼层
最好先不要自己失望,,讓別人失望系自己做出嚟,
一个烦人 发表于 2007-12-23 22:59:58 | 显示全部楼层
突然见到97上来开贴!!1 Z) ~: f+ }  @0 ^
顶下你先!!, R; z! c3 ?+ a8 f! f- j
遇到个比以前更好甘就好落!!
# O& p6 c$ l6 x5 O9 g兄弟登你开心呢!!!
幻影傳說 发表于 2007-12-24 00:11:22 | 显示全部楼层
d歌既style唔多啱我
夜月星辰 发表于 2007-12-24 00:23:36 | 显示全部楼层
爱~就是建立在互相给予的压力之上嘛~
3 \9 c7 R1 }) o/ k
5 K$ O" C9 }/ g6 a唔係挂,咁我寧願冇人愛啦~
$ U# Z9 q0 `! O! j4 F8 P% U* {
这首歌也有些许唱出我的心声。。。特别是"I'm sorry for the tears I make u cry"
) L3 H1 i( ^4 ~( ~7 o3 v( {1 t3 u: P9 i& w
如果愛才會傷心,如果唔中意,嬲都嫌曬我氣力
huang 发表于 2007-12-24 00:24:15 | 显示全部楼层
爱多一次痛多一次直到分手,# H- A5 m$ ^$ a8 V) B
醒过后不再回头!, p/ m) X( v+ J" d
爱多一次痛多一次谁能忍受
2 C" Z/ G; R* `一个人痛苦已足够
lion9771 发表于 2007-12-24 06:13:40 | 显示全部楼层
原帖由 夜月星辰 于 2007-12-24 00:23 发表 5 b7 ?8 x7 @# _$ i, W: x# A
爱~就是建立在互相给予的压力之上嘛~6 I2 `* k: {+ h$ q4 _: b; k7 z
( X- A& W! p) Z* Y
唔係挂,咁我寧願冇人愛啦~ : j0 H# X5 Z& T! A* z# t
- I( ~; X$ n* Y
这首歌也有些许唱出我的心声。。。特别是"I'm sorry for the tears I make u cry"1 N& `* A. N6 i* A; V$ M% x2 r
1 D4 w; ^; w( C2 {' {) }+ O4 t1 r
如果愛才會傷心,如果 ...
4 ^2 H* J0 S1 j; a8 c0 I
压力是需要的。。。# ~' t: }/ o$ r$ H/ b1 B! ~
她所给予的一切压力,都是为了我能读好书啊。。。。哪里能伤心呢?
) p! L& F, z* P+ L! fI'm sorry for the tears I make u cry。。9 z( g1 D% ?- o. S; V7 P2 E
这句是我另她失望才能上场的。。。。; x- _0 ]; l6 J5 m3 \  B4 J) J

3 v. ^9 }+ o" Q6 g[ 本帖最后由 lion9771 于 2007-12-24 06:17 编辑 ]
lion9771 发表于 2007-12-24 06:15:25 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2007-12-23 22:04 发表
0 ]2 G8 B$ n/ Y8 ]7 L8 Y难得97上来下,我都错过咗,不过稳到GF应该系件好事
. L2 D2 p1 T& ]4 W) M3 x6 x几时得闲介绍个比我啊

& M1 C7 R, i8 ^; l" J/ VIt's no need to do that~~
3 Z# i! C2 V2 x6 D5 `4 k: l( Z+ h5 ~讲到女人,你多得很
AWP 发表于 2007-12-24 09:59:37 | 显示全部楼层
小林揾到个GF真另人羡慕的
AWP 发表于 2007-12-24 10:01:35 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2007-12-24 00:24 发表 . F4 ]4 E# C3 i! b7 _
爱多一次痛多一次直到分手,$ L9 d; w& _, `+ i! u# U1 y
醒过后不再回头!
" k" a. E! @4 p爱多一次痛多一次谁能忍受
) w5 o" A) X% D' P! j8 C一个人痛苦已足够

# U  D! o+ i$ s# Y' N/ k5 Ahuang兄唱 ????
ks128 发表于 2007-12-24 13:48:49 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-12-24 06:15 发表
! j6 E' u; x1 v! i; a
8 z* G8 k" a- O8 I4 ?/ F. C; OIt's no need to do that~~
! V& c+ i5 a$ G( W9 ~$ o讲到女人,你多得很

4 F/ q( V1 B2 Z! Z! F乜甘抬举我啊,记得介绍啊
lion9771 发表于 2007-12-24 23:35:14 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2007-12-24 09:59 发表
# B3 D/ C& P0 E; o小林揾到个GF真另人羡慕的

: q8 M4 C' Q% n' V( p& E你有何尝没有呢?还很多呢。。。
quill 发表于 2007-12-25 01:39:36 | 显示全部楼层
正所谓,呢个世界无人值得你为他喊,而值得你为他喊的人,又唔会令到你喊~~6 W3 A- l3 E$ O6 @$ S' k

# [( t+ N4 N, o" m( Q4 L" k而偏偏,你又会为那些所谓重要的在乎的人喊~~
7 L+ }4 \( v% o& f/ o. U) {* U; y6 D, w9 @
其实系一种感觉,有时候女仔感动会喊,开心会喊,见到你为他做好小小的事情都会喊~~~
0 z! q# G/ ^+ T! I5 ~- Z5 {/ ~5 z; F8 d' p
或者喊并晤系因为他唔开心,翻而系他最直接的感觉,眼浅的人不少,不过你可以触碰到他心里的点就比较难~~# {7 X( L3 ]6 B8 d

$ w  Z# M- N. R5 a. D祝福你稳到个为你喊的人,而你又晤会整喊她的人~~哈哈~~
3 \" f, i2 z) c! D
- ^0 q  b- l6 Z- _3 ~6 y  I* @圣诞节开心拉,有人陪,唔使一个人拉