[幽默情感] 不要把你的想法强加在别人身上~

lion9771 发布于2008-3-15 12:15 4696 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
很久没上来了....一模将至.上来发发心情....3 ]# Z$ G8 }# G( [- _* l( t9 f$ ~' y
6 R  `- T' j( i* o1 m( n+ ^) C
甘...我同我嘎GIRL(O)一齐好地地,某个同学(F)主观认为我地唔衬,企图break up我地....! w4 L! S- F. n" X& Q2 }8 @$ \" x
而我同班中的某一个女同学(P)....在我和O开始前...她和我的关系算是比较暧昧....这令F觉得我同P比较衬....然后就想拆开我同O,成全我同P....8 D' g7 `  ]% u( D0 r  j
可恶的是...在我生日那天.....P问我有什么愿望....我还没说...F就抢着:他想你嫁给她....当时O就在旁边....她只是低着头不作声.....0 V# @, f' P. l
F明知道我和O是什么关系....还故意当着O的面做出这样的事....能不气吗?2 |/ Q! S9 d5 d* |; o2 `1 ?
我就是觉得....LOVE嘛....就是你喜欢她,她喜欢你....彼此都有喜欢的理由就OK啦....在别人眼中就算是多么的不衬....自己喜欢不就OK了吗?为什么就有人那么可耻..自以为知道很多....把自己当导演....乱对他人的情感作出安排呢.....0 M2 ]7 H1 D3 Q. A' c$ E5 s2 n
; d# G  P- j9 y! }) A% v) u3 K
虽然他的言语没能BREAK UP US...BUT...我非常讨厌呢种人.....故...借此贴泄泄愤.......

已有(29)人评论

ks128 发表于 2008-3-15 12:23:19 | 显示全部楼层
稳个机会打F一餐金嘅,睇距以后仲敢吾敢嚣张
lion9771 发表于 2008-3-15 12:28:36 | 显示全部楼层
不要甘暴力...君子说理不动武
夜月星辰 发表于 2008-3-15 12:32:15 | 显示全部楼层
感情系2个人的事,使咩理人地做咩,而且你咁嘅样,佢个目的咪达成咯,激你2个' V) }: O0 p# Y* r
5 F: ?& p& X$ _; o3 E
不过,我系觉得你做得唔够
1 i$ H/ k- A  u$ A- f唔好问我点解,我懒得解释
lion9771 发表于 2008-3-15 12:34:45 | 显示全部楼层
原帖由 夜月星辰 于 2008-3-15 12:32 发表
: I, W2 Q  z+ ^, T. n( s感情系2个人的事,使咩理人地做咩,而且你咁嘅样,佢个目的咪达成咯,激你2个
0 x- j' x5 C; J. y, x5 _  W
1 R( |" ~! r& M5 _5 E( V( a不过,我系觉得你做得唔够
9 x* N) }' r/ A- X8 B5 Y, p! i  _6 n! x唔好问我点解,我懒得解释
  D- B5 Q" `: ?! a3 E! o- ?7 \
做得唔够?这话怎么说呢?我什么做得不够呢?
ks128 发表于 2008-3-15 12:36:07 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-3-15 12:28 发表 & b% i" G! ?, K
不要甘暴力...君子说理不动武

$ B  N- J0 v( p" @  W/ p) J1 m讲笑啫,最多打一拳咯
lion9771 发表于 2008-3-15 12:37:38 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2008-3-15 12:36 发表 8 ]* @/ H. D. C: W. d; l7 Q
+ `$ j0 ^, o7 M4 u/ Y5 }9 v% i
讲笑啫,最多打一拳咯

! U8 e" F, N7 `/ y+ _+ ~这不还是打吗?数量不同.但本质一样啊...兄弟....
huang 发表于 2008-3-15 12:43:37 | 显示全部楼层
稳人买起距就是啦!8 g+ f3 X0 H* C* {6 K% B
已所不欲,勿施于人
, C" E) b6 P- K* m
夜月星辰 发表于 2008-3-15 12:45:01 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-3-15 12:34 发表
- r! q+ \* |9 c+ f$ G( M9 i! D$ D  }7 w
做得唔够?这话怎么说呢?我什么做得不够呢?

. V0 V* P5 c/ t6 l' y7 h' @* Y) |, A. P
如果你做得够啊,就唔会发生呢D事啦,# \( N% W# }5 r; e
而且你啊,俾唔够信心" O " any any 5 \5 S  b+ ?- P0 P7 D
仲有,点解你唔表达清楚,令人误会了
( x$ e6 \5 S5 r8 F; h+ j
' x3 S7 H7 ~) `! W9 g
# u3 a4 }; O; a2 g& Y# y, g- i唔好问我点解,我懒得解释
lion9771 发表于 2008-3-15 12:48:34 | 显示全部楼层
原帖由 夜月星辰 于 2008-3-15 12:45 发表
5 }) j# B, S2 u5 S; b* S4 |' D) |* [1 f/ |
- i& M, d4 i- R/ f
如果你做得够啊,就唔会发生呢D事啦,
* |9 a& R0 ~) \8 A5 n4 r, e而且你啊,俾唔够信心" O " any any
' j7 u& _! a% N( a& w仲有,点解你唔表达清楚,令人误会了" E" \. w9 f( G9 U
* ?% V0 v3 s6 q) y6 q& i# Q

# ?6 e9 d! ~1 I" B$ z' f% F唔好问我点解,我懒得解释

/ n: m7 o6 n  {- f0 G在表白的时候.O就不断叫我不要花心....而我亦都一直叫她放心....# ]1 T7 |% h( Q8 r% b
在表白成功后...我都尽量不和其他女生交流.....和P的暧昧都是表白之前的事....
9 V( L! i( C1 }  P% q2 \2 r但...这也不能让O有足够的安全感就是啦....
lion9771 发表于 2008-3-15 12:50:08 | 显示全部楼层
原帖由 huang 于 2008-3-15 12:43 发表 7 g5 X& s% C) k, B" r5 p& [
稳人买起距就是啦!
5 ^  M) e( q% S( z# R已所不欲,勿施于人3 Y5 s- t* ~7 O6 k2 w; @3 b
; F( ?, j, u+ I6 ^
唉....对于你这番话...这是....不知道说什么好啦.......
夜月星辰 发表于 2008-3-15 12:57:40 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-3-15 12:48 发表 ! N: }1 \6 s% f6 |

1 x9 G; z& S( r; A在表白的时候.O就不断叫我不要花心....而我亦都一直叫她放心....
9 r2 a3 _$ y0 J3 [3 l在表白成功后...我都尽量不和其他女生交流.....和P的暧昧都是表白之前的事....
3 L: q7 t& Q' i' m2 t# [但...这也不能让O有足够的安全感就是啦....
* y- A( g5 r4 l/ q3 ]. C

7 Q9 S. u& ~0 Uthat's why you have to pay, by half 2 u" z! |2 g* h1 ~5 _" i" r
why that happen ?
) o% j* X! J8 Y: l  Nyou should be find out, if not, who know what happen next
123下一页