[幽默情感] 不要把你的想法强加在别人身上~

lion9771 发布于2008-3-15 12:15 4707 次浏览 29 位用户参与讨论   [复制分享主题]
lion9771 发表于 2008-3-15 13:01:09 | 显示全部楼层
原帖由 夜月星辰 于 2008-3-15 12:57 发表 / C- P, F9 U" O
4 K4 H$ F6 w( ]
/ U5 C& D" R. a% ?
that's why you have to pay, by half
7 d  e- ^& z% w: swhy that happen ? # [0 m1 k( b) L# R
you should be find out, if not, who know what happen next
4 f6 V1 G! u; |7 q5 {, B& n
你Dgrammar好似有D问题喔....好费解添......不过.你系想我find out sth吧.....
kiraljq 发表于 2008-3-15 13:02:22 | 显示全部楼层
平生至痛恨呢D人,又唔關佢事。又要系度搞事搞非~~
lion9771 发表于 2008-3-15 13:10:18 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2008-3-15 13:02 发表
! t+ y1 t0 j6 n; w8 m5 z: U& V平生至痛恨呢D人,又唔關佢事。又要系度搞事搞非~~

1 t$ n* b/ C6 u3 u8 [, [2 t太好了...终于有同道人.......有时真的很无奈....明明很讨厌他....却什么也做不了......如果没法律的话,,,我想我还真的会.....be a killer
kiraljq 发表于 2008-3-15 13:27:18 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-3-15 13:10 发表
* l5 K# k# V, J! p
1 X8 k7 J; n: G6 Z9 x) _太好了...终于有同道人.......有时真的很无奈....明明很讨厌他....却什么也做不了......如果没法律的话,,,我想我还真的会.....be a killer
( N) k2 `0 c$ K, O/ Y2 n  W/ K

, b; z6 s3 d8 V" _; g1 u9 k/ J好好利用呢次機會啦,有時有D咁的人系度搞風搞雨或者會增加你同女朋友的感情的 以前我一個舍友兄弟就系咁咯~& `$ B5 ]: P+ C
) s. Z* w  {/ K0 J# _" e6 _0 {
給足夠的信心佢啦。
ks128 发表于 2008-3-15 13:48:19 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-3-15 12:37 发表
- h3 Q$ X; \! Q! _6 }! @( [/ n3 ~% E+ A0 c' y
这不还是打吗?数量不同.但本质一样啊...兄弟....

2 @, I! ?$ x/ F5 o# t甘口头警告得喇挂
ks128 发表于 2008-3-15 13:49:53 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-3-15 13:10 发表 : D, N5 v" }4 z; s) X5 O" ~

8 W6 r; W) v8 _$ _太好了...终于有同道人.......有时真的很无奈....明明很讨厌他....却什么也做不了......如果没法律的话,,,我想我还真的会.....be a killer
! K" C, l' j! ~
我支持你KILL咗距啊~~~
lion9771 发表于 2008-3-15 13:51:55 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2008-3-15 13:27 发表 7 I. b7 j" [: H

5 K3 {' X, V/ O- G7 ]: P# |" h/ c7 ~6 ~4 B: t& w
好好利用呢次機會啦,有時有D咁的人系度搞風搞雨或者會增加你同女朋友的感情的 以前我一個舍友兄弟就系咁咯~
: ^: W$ w$ O" f' Y- @* {, a9 g9 X8 S
給足夠的信心佢啦。

3 s: B) G' |) Y都系啦~~只要TRUST EACH OTHER.....我地一定可以GROW STRONGER嘎....! I% {, |" a0 J7 q2 N- z- ?# I
BUT.....MY TOPIC系去训斥这个可耻的家伙
kiraljq 发表于 2008-3-15 14:08:02 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-3-15 13:51 发表
6 N+ P1 v+ ?/ a9 j0 c* q$ o' S$ Y6 t) W/ F' A; ]& X+ y
都系啦~~只要TRUST EACH OTHER.....我地一定可以GROW STRONGER嘎....6 {; Q5 _! R3 U. ]4 \9 b; ^
BUT.....MY TOPIC系去训斥这个可耻的家伙

8 f/ ^2 G# @. Z, J4 u0 @- C, ^! G  b6 g# r! }
哈哈,個D咁的人出左氣就算咯,再記住反而自己唔開心~~
ayimei 发表于 2008-3-15 15:30:44 | 显示全部楼层
相愛就得..何須理人呢
wjr5200 发表于 2008-3-15 17:03:09 | 显示全部楼层
高中进买的韩寒的书,其中的一句是这样的:两个人真心相爱,但这时出现了一个人,既不是他爹妈,也不是她爹妈,对那两个人说,"不行,你们不能在一起"
lonely 发表于 2008-3-15 17:59:13 | 显示全部楼层
用不着看别人啦!自己开心就行!
AWP 发表于 2008-3-16 12:19:24 | 显示全部楼层
喜欢对方的就不要理会别人说法