[幽默情感] 长大的感觉。。。

lion9771 发布于2008-8-27 23:02 3146 次浏览 39 位用户参与讨论   [复制分享主题]
不知不觉。。。我已经即将是一个大学生了。。。从呱呱坠地到现在独当一面(还不算是独当吧。。。随便凑个词)。。相隔的19年。。。都犹如白驹过隙。。尽在转眼之间。。。
) d1 b3 l  Y5 h* ?# g1 g我还好。。是普高上大学。。那些上职中的同学。。现在都出来工作了。。他们和我聊天时。。总是说他们打算怎样怎样发展的。。这真是出人头地啊。。
' @5 {& S2 \; D& G' z" L事实上。。我很羡慕他们。。能够自己一个人出来找吃的。。然后又很佩服他们。。自己一个都做得来。。
6 C3 u  m3 g7 r# k至于大学。。虽然比不上他们。。但也是一个新的里程碑。。我补习的老师说过:到了大学,回家不叫“回家”,叫“探亲”。。听到这实在感慨万分。。2 S5 g" G6 w/ Z! j' G
对于未来。。。又是期待。。又是恐惧。。。真是百感交集。。% ?4 y# y$ r1 n, w7 R
以上~~
! n# p0 U" a* t' j4 `) R
* q( T6 S8 L$ E3 J$ ~  l
: {0 L  L. `" e* ^7 T4 |5 {' HPS:很久没上论坛了。。。刚考完高考。。。忙着玩啊。。。马上开学。。。就上来感慨感慨。。。大家不要BS我就是啦。。。

已有(39)人评论

Kiver 发表于 2008-8-27 23:04:30 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-27 23:02 发表 + t1 [$ R( ~6 M/ ~8 e' l" T4 i+ O
不知不觉。。。我已经即将是一个大学生了。。。从呱呱坠地到现在独当一面(还不算是独当吧。。。随便凑个词)。。相隔的19年。。。都犹如白驹过隙。。尽在转眼之间。。。
! ]! }  L) e* |2 K- \$ `我还好。。是普高上大学。。那些上职中的同 ...

; m4 W# y$ G: s  R* d7 {% G9 \6 e/ ]- W! Z( b/ u$ u! v$ a
考去哪里4 D7 h. ]# m( K5 Z8 ^

4 |' P2 t# O' k0 N' P8 `2 [+ @& G# O什么专业啊??

lion9771 发表于 2008-8-27 23:07:26 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-8-27 23:04 发表 ! }- a) W3 S- B' G

! b* v* o6 \) r  W3 y6 K9 F, j( v' Y' |
考去哪里
- U# k5 N  m" G7 [1 j& }4 k; J
8 ]0 O5 Y& y$ F; c4 L# t什么专业啊??
- p' a) }( Q" ~- q/ [- n0 [
澳门大学。。。读的是工商管理

Kiver 发表于 2008-8-27 23:12:41 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-27 23:07 发表
$ X- y) f  |1 o, G& B  @. |9 ]5 z& m) S- Y
澳门大学。。。读的是工商管理

4 I- N) z! F" w! a( b, p- x+ I0 s4 H) M* _
好厉害啊`~~  C- k9 R7 ~2 `4 B; j' f
8 n9 P6 n4 E2 _. t: [
带多D澳门特色的回来

lion9771 发表于 2008-8-27 23:37:19 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-8-27 23:12 发表 - Z. I3 n0 h' l- S/ _' _' B4 D3 O+ D

- ]3 }9 q0 _% p8 O
; A* {  A/ J0 B! X& e好厉害啊`~~
2 P2 j/ U- J  C% A! ^: K& M/ V5 W) G
带多D澳门特色的回来

9 q5 o. `& ]/ j2 m7 W7 C1 P我看这样。。。您老去到澳门。。。我带您去赌场逛几圈

Kiver 发表于 2008-8-28 08:46:15 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-27 23:37 发表 " |) L2 P' N, h+ _

9 b7 V, Q/ s. V7 ]我看这样。。。您老去到澳门。。。我带您去赌场逛几圈

1 p4 E, K/ \2 v
  Y' n1 B/ U7 n( A3 W+ W赌钱吾岩我```

seedy57 发表于 2008-8-28 09:15:08 | 显示全部楼层
唉~~~我还是希望不要长大的好啊~~~~有很多烦恼啊~~~~

嚣のЪ 发表于 2008-8-28 10:55:12 | 显示全部楼层
"""考試結束之時:終於完了!~"""4 G2 x$ w" q- J8 c, Z! Q. }
這裡有2.重意思.
- i! b/ ~! ]6 K& B: y我老班說的.

lion9771 发表于 2008-8-28 11:42:33 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2008-8-28 10:55 发表 / q# K  F# ?* {% S
"""考試結束之時:終於完了!~"""
1 f" q$ E) X; v3 q. Z: p這裡有2.重意思.
* x4 G0 A8 A% M( N% {我老班說的.

; f/ d9 [! ^0 G5 w! m“考完啦”+“完蛋啦”。。。吗。。。

熊猫仔 发表于 2008-8-28 11:52:05 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-27 23:07 发表
) N5 N9 C: m& ~/ P  c) I7 X! ?" T+ s
* T- p& T' i# L澳门大学。。。读的是工商管理

: ]8 q- Z- f2 E3 Y3 c6 [# g: N6 m6 r- s5 j$ H+ |5 s$ n
原来lz又喺高考完噶~~~
+ L( L) E* J% {: L; F" O
5 J$ h7 g7 t5 K2 v) Z私立噶波~~~而且贵得好紧要波~~~
# J, T& U( V2 b/ e3 Z3 d3 k: b+ }: q- x" t" r+ v1 p
入呢间学校最紧要有钱 ~~~
' W8 z2 M5 Y" ^
4 d# c0 ]$ i  x呢几日我d同学都陆续坐上火车同飞机``````````6 K/ |5 @4 Z4 G8 M

: R5 N, ?: t# a# H6 `唯有约定云山之彼端喇``````````````

AWP 发表于 2008-8-28 11:54:47 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-27 23:37 发表 7 D# p- ?9 S, v

9 v- x' Y( X& A) W& y; `我看这样。。。您老去到澳门。。。我带您去赌场逛几圈
澳门就除了赌吗

lion9771 发表于 2008-8-28 11:56:08 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2008-8-28 11:54 发表 " Q# \6 h1 k1 A# F5 ^) g4 }
澳门就除了赌吗

) \$ A# V9 i. j+ D- ^. D1 o/ h% L6 p说到澳门。。。我脑子里只想到赌~~

1234下一页