[幽默情感] 长大的感觉。。。

lion9771 发布于2008-8-27 23:02 3158 次浏览 39 位用户参与讨论   [复制分享主题]
lion9771 发表于 2008-8-28 11:57:46 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-8-28 11:52 发表
' `6 A, Z3 `; P
9 _: W* J3 Y1 g% c, u; p
* `( }/ k2 F' E3 E4 D原来lz又喺高考完噶~~~
+ ~" W8 {9 _* y' f1 ~" |7 n
$ s' ^7 n% W2 R# T2 `  |8 j0 x- F) N3 ]私立噶波~~~而且贵得好紧要波~~~
( w6 o9 a7 s/ H5 `- H% V" {7 V
4 i& _  I4 S2 S/ J$ `" G- ]入呢间学校最紧要有钱 ~~~
& T9 J  @5 C0 C
9 h2 z  t( u3 R呢几日我d同学都陆续坐上火车同飞机``````````
/ o5 c, n+ z# R5 X$ @1 G/ E& {: S$ C- H5 L0 C
唯有约定云山之彼端喇``````````````
* {  @' ^$ u# c2 G" E
本来是打算去广商的。。。但我不大想继续接受大陆那些“和谐”教育。。。所以选择了另外录取的澳门

AWP 发表于 2008-8-28 11:58:52 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-28 11:56 发表
& D) L5 i) I: L0 s4 g4 W3 N) \9 B- c) \
说到澳门。。。我脑子里只想到赌~~
老林慢慢发掘澳门还有什么好玩的...告诉下我

熊猫仔 发表于 2008-8-28 12:11:51 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-28 11:57 发表
6 I* X# y: Z# e) [+ m. r: l9 `( d3 [5 e
本来是打算去广商的。。。但我不大想继续接受大陆那些“和谐”教育。。。所以选择了另外录取的澳门

/ }! x" w& D+ |% u/ m) L+ a7 |
- U2 ^' m# d7 C呢间学校最好喺出国率比较高!!!去外国浦几年~~~成个人唔同晒!!!

lion9771 发表于 2008-8-28 12:19:20 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2008-8-28 11:58 发表 ' M8 E. O6 g3 A0 _
老林慢慢发掘澳门还有什么好玩的...告诉下我

* v7 Y/ H* D' ^) ?" c好。。。读完一年回来找你玩~~

lion9771 发表于 2008-8-28 12:20:46 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-8-28 12:11 发表
- n9 R& o+ P; [4 E  l$ Z: c, k* B$ l: Y0 ^0 m+ P6 v

- d; [8 O5 O4 f8 z0 G呢间学校最好喺出国率比较高!!!去外国浦几年~~~成个人唔同晒!!!
+ o. k! W9 \7 a: i. P- p5 p
是啊。。我是尽可能不在大陆发展。。。实在没发展空间。。。读完书的话。。。找个女人一起出去外面干什么讨吃好了~~

嚣のЪ 发表于 2008-8-28 18:51:44 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-28 11:42 发表
+ {0 y5 ]* h+ L4 x, B! _9 x' U! s; u5 q! \( `
“考完啦”+“完蛋啦”。。。吗。。。

7 ]3 ^1 J* Q# `' f6 p是哇~
4 m9 ]' K- K9 ]9 w笑到我哋成班人狂拍臺~

嚣のЪ 发表于 2008-8-28 18:54:08 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-28 11:57 发表
1 U' ?+ F6 N* K0 o1 u
7 f: b0 ?' a+ p, W5 J  z5 f. E本来是打算去广商的。。。但我不大想继续接受大陆那些“和谐”教育。。。所以选择了另外录取的澳门

$ A! H! ^# A/ ?; X7 ~' ~7 L+ o如何"和諧"???

平常心 发表于 2008-8-28 18:57:02 | 显示全部楼层
好事還有人養,生活要自己擔起,各自努力,

熊猫仔 发表于 2008-8-28 21:02:35 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-28 12:20 发表 # y4 H0 L: E. y! ~( T1 p0 D- G% x
2 H! u# I. O" F+ M
是啊。。我是尽可能不在大陆发展。。。实在没发展空间。。。读完书的话。。。找个女人一起出去外面干什么讨吃好了~~
5 m3 z4 `8 Z- o6 N
9 ]/ Y9 G: r. g- H. l
去到外国之后唔好唔记得翻来粵漫社探我地吖!

平常心 发表于 2008-8-28 21:11:05 | 显示全部楼层
终于有人说出心声,但出到去先得,我都好想出去重新开始,

夜月星辰 发表于 2008-8-28 22:43:03 | 显示全部楼层
外國的生活并不是想象中咁好

lqyy2k 发表于 2008-8-28 22:48:46 | 显示全部楼层
等你读完书之后先会体会到什么是社会呢......