[幽默情感] 长大的感觉。。。

lion9771 发布于2008-8-27 23:02 3156 次浏览 39 位用户参与讨论   [复制分享主题]
hikaru_gw 发表于 2008-9-2 15:16:09 | 显示全部楼层
長大對我來說是沒有什麼特別感覺,5 J3 \+ `4 C- Z( Y  S  F9 t+ H
真羨慕樓主考到大學~
3 A1 U' t4 R! s* _0 M0 [; o0 m+ P( `讀書總比工作輕鬆,
- T* r; x, @+ X2 n6 W' M要努力喔!

lion9771 发表于 2008-9-2 19:06:29 | 显示全部楼层
原帖由 quill 于 2008-9-1 14:06 发表 " D( ~  T3 ?( e
转个眼97已经大学生拉~~~
1 N. r5 w, q5 v* ~7 ?; O1 `5 V  n3 N1 n7 O
我都毕业拉~不过依然系甘样过日子,大学生活有好都也你要去接触,你一定会有一段新鲜期噶~~+ u% v3 I& K0 U' |5 m) o
之后就系~~哈哈~~~
& d" b6 J8 L4 J: V" Y: G$ L
" h$ \+ b5 j: N其实工作的人就会知道什么日子都比不上系学校的生活真的
4 K' [5 y4 I$ f: ~3 J* F: _' r8 }; {5 @9 x8 M2 L
只要你工作 ...

2 Q, i/ A9 V! y) z好久不见阿~~不要说工作吧。。。我现在已经感受到学校的好了。。。我还真有点想就这么一世读书。。。

quill 发表于 2008-9-9 21:05:27 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-9-2 19:06 发表 . L% t! d$ n4 V. V3 O! m/ d

+ J* M1 h/ f/ Z& \6 H5 l5 U好久不见阿~~不要说工作吧。。。我现在已经感受到学校的好了。。。我还真有点想就这么一世读书。。。

( t- \  k( P, u3 T! U5 A' g) u1 ?
( Y8 Y" {3 Z5 }- b) [; W5 Y% K( F我还以为你晤记得了我拉,我还记得你走之前同我讲过的果句话噶~~哈哈~~+ |7 B4 E) S7 e& }
到现在我都依然觉得很窝心~~5 [. O% g9 }( T. e9 A' n: ~  Y

7 d* f% M. z1 C% Q4 {一辈子都读书就不能体会很多东西噶拉,呢个世界总有失去了某些东西才会得到某些东西吧~~
1 [5 E  \: l( D/ t3 @  Z别担心,生命中自有安排噶,0 M1 C6 I' x  u* ]
现在的我不能再为你做些什么了,我自己都晤知道点走落去先好,不过我想无论点样去走生命这条路$ `: J8 p- S1 \9 b0 \
6 k, h$ q, x% B( w2 J5 |$ m5 ~
总有一日,我地都会稳到适合自己的某一段时间吧~~
: W: j$ d3 _" d0 M2 ]: I5 j2 M9 Z" z
还有4年时间,好好享受系你自己的学校生活是很好的决定喔

miga 发表于 2008-9-9 21:58:17 | 显示全部楼层
97..大个仔啦...系时候独立了......