[动漫讨论] 高达OO第一集观后感....附上OP视频

lion9771 发布于2007-10-7 05:08 5250 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
只能用两个字形容观后心情..........就是"失望".........$ U9 \7 c: k1 B& C5 b6 E7 j! G2 ]

6 W9 l% ~& E# I( A" {* k8 A不知道大家有没人这种感觉~~在OP前的神秘机体(形似MK-II的物体)的"月光蝶"状态还稍有看头~~
5 s% ?) W+ ~" I9 ]. E我是觉得,连OP也制作得不尽人意~~那个EXIA到底是不是真的在耍月光蝶了........而且姿势和TA一样........
% T; u, ]( B0 a9 t9 @再说剧情嘛......简直流水帐~~急急忙忙的把剧情交代清楚~~那个天上人宣言时,地球实在没什么特别气氛.....人们的反应也很不真实.......
, A8 `& W+ L5 m& ?( Z& P再转到主角们......谈不上什么有意思......) o& t( h1 S+ r% h0 K7 E
或者这不是OO的错,是因为这是第1集的错~~$ R0 V5 {" {1 H! g& x% x9 y4 U& e
希望以后会更加好看了) E# f& l2 d% I( e( F8 }! ~

) W# |0 f. O9 B/ |9 R: \大家看了也就发表发表感想,不要冷落我这贴
4 ]0 i$ c7 E6 Q; B! \8 |9 T( Y9 n, m# }. g3 H# ]

/ v. W+ J: F8 R7 V! a5 C( `顺便带上不尽人意的OP~~画面配不上彩虹的歌曲啊......! J2 Z4 C0 S% {4 F
' E* ~9 K% k6 d  `9 K
# z' g! o# T3 z; W3 g( c

已有(30)人评论

AMD64 发表于 2007-10-7 06:27:54 | 显示全部楼层
我都没有看呢!!!你这么快就看了!
lion9771 发表于 2007-10-7 07:08:33 | 显示全部楼层
通宵的等待啊,当然是第一时间看完,连RAW也不放过了....9 }2 a0 g9 l& M
不过现在想想,高达片都前些集通常都是无聊的,这个大概也是吧,所以该忍耐忍耐.....
kiraljq 发表于 2007-10-7 08:22:36 | 显示全部楼层
hoho~~~給小林發左帖添~~~
0 B: d! U6 X' s5 v尋晚我12點就發過了~不過論壇出錯無發成功~~OTL~~~4 F* \+ Z1 @' D' F% ]* o

9 }7 A1 C$ j) Y: M. N0 G對呢集蛋蛋,個人感覺同林仔的差唔多,個ED簡直爛字一個,比之前SEED的任一個都比唔上~~ 5 ^8 h% F6 n+ U/ p1 q' A
還有,對劇情,第一集后半段就好快咁表明左攻擊組織的身份、目的,感覺缺少懸念~~
huang 发表于 2007-10-7 09:38:08 | 显示全部楼层
垃圾,完全没有追看下去的冲劲
KanonHin 发表于 2007-10-7 14:46:19 | 显示全部楼层
還可以吧...
6 A4 H. Y" C# A/ S繼續看之後的怎了
sanqiao 发表于 2007-10-7 16:02:25 | 显示全部楼层
哈哈.通宵的等待..等待到的不是好结果.可惜蛙..
粤漫迷 发表于 2007-10-7 16:06:55 | 显示全部楼层
我都系觉得第一集唔未几好。。。
% @6 {4 a: Y* B/ J3 h2 c觉得无SEED开头甘好。。。又唔够吸引~~~
Laputa81 发表于 2007-10-7 17:59:46 | 显示全部楼层
睇咗第一集~~~
$ V1 y. a+ _8 Q5 ?8 h貌似无乜冲动追落去咁··········
lion9771 发表于 2007-10-7 18:17:46 | 显示全部楼层
其实回想历代高达的第一集,就觉得,这个第一集还算能够原谅啦~~
aaannnnnn 发表于 2007-10-7 19:05:14 | 显示全部楼层
感觉设定有D似W,但无W甘吸引,不过只系第1话,之后有咩变数都讲唔埋,继续留意.
- u0 L- M5 T% A# K5 k5 o但有一点可以确定,呢次的"HELLO仔"好呕心!
lion9771 发表于 2007-10-7 19:38:02 | 显示全部楼层
原帖由 aaannnnnn 于 2007-10-7 19:05 发表 7 S, Y% B6 n! F& g/ `5 U5 g. ~9 {
感觉设定有D似W,但无W甘吸引,不过只系第1话,之后有咩变数都讲唔埋,继续留意.
/ R, U* Y, W8 \但有一点可以确定,呢次的"HELLO仔"好呕心!

+ `" R' x; Q5 x6 L9 w% D4 e不同意,太喜欢如此特别的HELLO了~~
123下一页