[动漫讨论] 高达OO第一集观后感....附上OP视频

lion9771 发布于2007-10-7 05:08 5256 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
lion9771 发表于 2007-10-12 19:40:15 | 显示全部楼层
原帖由 落樱缤纷 于 2007-10-12 16:42 发表 3 a" i+ B- _/ |) S
虽然我不太会欣赏高达,不过看了OP,觉得高达的造型好差................: p' s! [& k! u! h+ p
3 e5 Z4 P; t) I9 s; q$ X+ Q5 a
那些主角们的面孔好大众化,女主角好像某片中的路人甲..........
/ F) }- w- N( }: F" C. b1 ~, k0 {$ h* N- g
之前看高达SEED 和DESTINY看得好辛苦,不管这部好烂与否,我都不看啦~~
. C7 b$ ^( A1 [/ |& T/ R
op总体来说还算吸引,怎么说也有彩虹的声音~~也要赞了~~% B: v* |- U# J+ L# m, H
至于人设方面感觉很能接受.....
lion9771 发表于 2007-10-12 19:42:50 | 显示全部楼层
原帖由 laoliesi 于 2007-10-8 18:56 发表
, M7 w) V! [7 a1 j5 {+ Q! R机设:实在是太瘦了,瘦得连半点机械感都没有。
% W7 L9 ?9 ~8 \5 S人设:实在是太“娘”了,除了那脸上有疤的大叔外,一个像男人的男人都没有。9 g3 k$ Y% O" k8 t% |
情节:实在是太土了,开始是《全金属狂潮》,中间是《高达W》,后半是《高达SEED ...

9 v: q& n4 m* ~0 ^- h. v9 d机设方面只能说是潮流的需求所致~~- `; b: X0 g/ w1 m( D9 X- F
人设方面......还是算吧...( x: z4 I  @( I( P, ~5 g! w+ E
情节方面~~果然是需要看下去~~尽管现在的确有点抄袭的苗头...但也不要就这么下定断了
kuboking 发表于 2007-10-12 21:53:04 | 显示全部楼层
都無唔錯下啊....look..look& X; ?1 T/ x  o* n" m* I4 M1 T) {
...
tsukiyo 发表于 2007-10-13 02:55:26 | 显示全部楼层
又回到战队型高达...都是SEED经典啊..
GavinDX 发表于 2007-10-13 11:47:08 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-10-7 08:22 发表 4 M% c, x, {) K
hoho~~~給小林發左帖添~~~- i3 |+ x7 o% `! ]1 ~
尋晚我12點就發過了~不過論壇出錯無發成功~~OTL~~~* o0 A! l6 n: B# ]8 m8 t) r+ t
0 l, O* t+ i1 B7 E
對呢集蛋蛋,個人感覺同林仔的差唔多,個ED簡直爛字一個,比之前SEED的任一個都比唔上~~
2 Q! t6 L7 R6 P3 i$ K0 x還有,對劇情, ...

- G( ~$ b1 X8 p  g/ U5 b- o1 n: V& x6 i6 _8 K/ ?
我想问,你个签名的动画叫咩名?
laoliesi 发表于 2007-10-13 13:46:53 | 显示全部楼层
原帖由 tsukiyo 于 2007-10-13 02:55 发表 8 ]) Y# ?8 l8 H2 z) d/ F& d5 c
又回到战队型高达...都是SEED经典啊..

/ D# T9 H, @7 w4 R- X; b* W; i 没错,SEED是目前《高达》系列中最烂的“经典”。
cupmao 发表于 2007-10-16 13:04:55 | 显示全部楼层
对OO的 期望实在太高了,高到在我看完第一集后就没冲动再花流量在这一部高达身上了........感慨!感慨!