[已转F2Y空间][原创][新海诚作品----星之声][粤语][01][连载中](

lion9771 发布于2007-10-7 09:35 2047 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
RT~~~实在抱歉,这么久前提出,现在才发布,实在忙啊~~& C9 p$ q, b+ l% ^
至于连载方面,速度不定,请体谅
" ?1 [$ X2 M5 N- g) m+ A. w& m3 v而且要说的是,我时间不多,只能压AVI,要RMVB的就去看看哪来善心人下了转好发上来吧~
星之声01-AVI:- y, N7 L& k5 H, |1 h6 i/ B! ?% S
http://www.fs2you.com/files/b8fd8975-749c-11dc-bc95-0014221f7251/
5 Q+ _/ r  N9 a( H( d; f8 N+ D

已有(12)人评论

唔知 发表于 2007-10-7 09:39:52 | 显示全部楼层
来支持97先.....哈哈..
. r, k3 T4 ]' p9 ^/ G呢辑唔系一集过咩??点解有咁多集噶?
lion9771 发表于 2007-10-7 09:43:34 | 显示全部楼层
回LS,有好几集啊........
huang 发表于 2007-10-7 09:44:41 | 显示全部楼层
MU真是N多野下,顶你啊
xing 发表于 2007-10-7 09:48:55 | 显示全部楼层
想不到星之声有粵語的~哈..
. O# j* b9 E7 ~6 W支持~
tandong 发表于 2007-10-7 09:49:42 | 显示全部楼层
97,米放MU好嗎?N多空间啊!
lion9771 发表于 2007-10-7 10:04:57 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2007-10-7 09:49 发表
" S- r- I$ ~4 O# g97,米放MU好嗎?N多空间啊!
" W$ c/ Q! b' p/ V. V
我都觉MU唔好,介绍个啦
jomalm 发表于 2007-10-7 10:17:28 | 显示全部楼层
多谢分享啊, 没有看过要下来看看。
tandong 发表于 2007-10-7 11:09:36 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-10-7 10:04 发表 8 L. b9 D4 b7 K

0 K2 F6 X. C; Y& l: \5 s1 U0 c我都觉MU唔好,介绍个啦

4 J$ ~# h7 N% }' qhttp://www.fs2you.com/
lyz4733 发表于 2007-10-7 17:53:17 | 显示全部楼层
哈哈,我都来多谢过97用E2Y空间更新了.
, T0 P$ _) q( c$ ^2 h% a比MU不知好几多呢.起码用60K.
netasa 发表于 2007-10-9 03:01:40 | 显示全部楼层
嚟 咯!  睇下先,AVI希望下载够快啦。
415067047 发表于 2007-10-10 21:25:36 | 显示全部楼层
图片都没有得看啊!!!
12下一页