星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 祝大家新年身体健康

老威 发布于2011-2-7 12:40 2261 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(26)人评论

Kuromi19 发表于 2011-2-7 13:02:00 | 显示全部楼层
担凳仔,坐头位。祝大家身体健康!

inber 发表于 2011-2-7 13:07:21 | 显示全部楼层
新身體康
" h% A' a9 K. _) c; O) u如果人人都開張帖.......  q+ b2 q; b) j$ x# Y0 r) T
我都欣賞樓主咁有心

エツクス 发表于 2011-2-7 13:09:39 | 显示全部楼层
有心过来祝福下

漫步雲端 发表于 2011-2-7 13:18:53 | 显示全部楼层
& Z: F* O9 F* m
% @" S' Z- W  e5 D6 t+ F樓主發紅包?話說樓主問我的問題我都不知道怎麼答

by.iceb 发表于 2011-2-7 13:29:12 | 显示全部楼层
新年快乐$ ]/ E, g+ u6 F2 ^3 m' {/ o' O

; b8 j; Q; V* x- \1 L# L话说而家新年一年比一年无聊..

eegbook 发表于 2011-2-7 14:10:35 | 显示全部楼层
真的多谢你的祝福。YOU TOO哦。

inber 发表于 2011-2-7 14:13:08 | 显示全部楼层
樓主發紅包?話說樓主問我的問題我都不知道
( Q0 ]" c/ y- }0 e漫步雲端 发表于 2011-2-7 13:18
/ d, H' Q' Y$ [- {! G9 |8 P
  F& ~  {+ \! M( V% G2 m$ c5 [
2 F& d! q; j' G8 B
樓主問你問題?$ K$ v1 Z' k) b& h
你識樓主?
2 {0 Z3 m" g" d6 u  Y樓主多數唔系發紅包
" M9 O) g% o( d! ]( b. W只系發主題有分加1 _( `" L. l" g& r! j7 \1 A
, k7 _4 M9 f! Q" ^+ B' [9 a
又或者7 g/ a* t2 ?" S. g) n4 b& d
樓主在祝福我們

eegbook 发表于 2011-2-7 14:52:57 | 显示全部楼层
樓主問你問題?
$ l7 U* ]3 ~* G- G你識樓主?6 S1 f3 O1 C( ^. @7 c
樓主多數唔系發紅包' i$ k1 `: _, E, C
只系發主題有分加7 {% T$ C1 d0 k3 u* c( c

2 S6 ^9 W9 a. M5 s! X0 l又或者
& U9 j" ~; x7 b$ U$ d& Y樓主在祝福我們
7 A0 ]1 D! w' niamaboyandog 发表于 2011-2-7 14:13
# s, R) y! `( `
; p- d& {  ~( @8 j* p
, k0 Z' C. }- Y
    日日都见你哦,果然系I版。: l( o1 L4 n3 J
我上火,三叉神经发炎好痛,现在我咬下啖饭,啖饭又咬下我。吁`~~~~你地呢排都系吃清淡D稳阵。

inber 发表于 2011-2-7 14:57:28 | 显示全部楼层
日日都见你哦,果然系I版。
% `% e( n, B9 k8 i3 B, }) g. p我上火,三叉神经发炎好痛,现在我咬下啖饭,啖饭又咬下我。吁`~~~~ ...0 v+ e6 O0 n$ k4 j# d$ V
eegbook 发表于 2011-2-7 14:52

8 Y* {3 h& l) E* y! ^' D4 R
/ @- m2 n7 O, e5 y  \% `; A8 d8 v
0 ]4 P- Q5 v) [- o+ h: v9 i8 t"三叉神经发炎"好利害的名詞
8 S2 e# C8 O# H3 `- I我呢幾日都好清淡^^(因為窮)

基拉杰特 发表于 2011-2-7 15:16:00 | 显示全部楼层
最近没什么激情回帖,新年快乐

eegbook 发表于 2011-2-7 15:17:26 | 显示全部楼层
"三叉神经发炎"好利害的名詞, K4 h: v1 y* u) n6 h! N& L2 N
我呢幾日都好清淡^^(因為窮)9 H- p( [( @6 E, T3 L2 F9 }
iamaboyandog 发表于 2011-2-7 14:57
6 }8 i, [2 a- f+ d! X

/ X  U2 Q' J5 T0 Q; h: @% j0 P. q+ ?* m
    睇食神学番黎嘅啫,估唔到真系有三叉神经呢回事。

123下一页