[动漫资讯] 高达OO最新预告,附上CV图和OP的MTV

lion9771 发布于2007-10-2 15:38 2142 次浏览 5 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最新预告片:
! {' ~: j8 l+ K$ r* @' s9 ?; {# }& h7 R# P4 B' g- Q7 a. `4 G

" S/ f* H! F% }2 l% @- p3 yOP----Day break's bell MTV:$ Y+ ?8 t4 L9 e5 y- P8 f% q9 P
+ y; n1 T/ V. Y9 V( B

+ Q* K& J' L6 L[ 本帖最后由 lion9771 于 2007-10-2 18:31 编辑 ]

已有(5)人评论

lion9771 发表于 2007-10-2 15:49:31 | 显示全部楼层
从前列左开始为吉野裕行、宫野真守、水岛精二监督、三木真一郎、神谷浩史、高垣采阳、古谷彻、真堂圭、本名阳子、入野自由、斋藤千和、我妻正崇、佐藤有世、垣松あゆみ、中村悠一、浜田贤二。
lych 发表于 2007-10-2 20:36:36 | 显示全部楼层
机体有些难看。最后的画面,那机体好像有翅膀。
lion9771 发表于 2007-10-2 21:09:05 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2007-10-2 20:36 发表
7 r3 J) g% [" [9 q机体有些难看。最后的画面,那机体好像有翅膀。
5 x  p0 B, n/ o! }6 `5 e, N
机体我就觉得还可以,有TA风格,至于最后那个机体,我可以告诉你,那是RX-78,也就是世界上第一部高达~~你知道的啦
AMD64 发表于 2007-10-3 20:29:59 | 显示全部楼层
今天10月4号了还2天就播!
粤漫迷 发表于 2007-10-4 19:56:47 | 显示全部楼层
系<高达00>哇~~!! + v9 {1 v5 E! H$ L% c5 e
期待ing~~
+ g- I0 ~2 h$ O; G. Y唔知收视率会唔超过SEED呢?