[幽默情感] 请教一下港澳某些问题

lion9771 发布于2008-8-28 23:50 2397 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
话说。。到了港澳:
) l6 e! @+ Y2 x1 b1。我要玩PSP。。。我能玩网上下载的吗?玩的话会不会被人鄙视?
4 h* {) q; K1 @% e- S2。我能上网下载BT吗?会不会被人抓去打靶?% ~  k9 y9 b2 V; K' n! G. o, b
3。我能用翻版碟吗?会不会被人BS?! t2 V- u& l. d

" }9 [9 s0 R# _' r  A暂时最关注就是这么几个问题~~

已有(24)人评论

Kiver 发表于 2008-8-28 23:55:43 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-28 23:50 发表 * E5 F9 D" U5 Y# `! Z( i# o  o+ \
话说。。到了港澳:
! p+ n, Q( v* q( l1。我要玩PSP。。。我能玩网上下载的吗?玩的话会不会被人鄙视?
6 \" ^  d4 O1 @& Q2。我能上网下载BT吗?会不会被人抓去打靶?
. r& I: T8 A: D- n2 c3。我能用翻版碟吗?会不会被人BS?
' U9 |% f1 [( v
) r* o1 |4 d, R: z( `" F暂时最关注就是这么几个问题~~

+ p7 W8 `) \# s, L  V" _3 _. K2 @& C9 P" a  T* c% G# v5 E. I( ?  p- s
要电脑区的那位版主来解答你咯

熊猫仔 发表于 2008-8-29 00:04:46 | 显示全部楼层
我睇全部都有可能发生!

a13621311 发表于 2008-8-29 00:05:04 | 显示全部楼层
DD好难答你个喔,除非熟悉DD嘎人啦!!!!!

lqyy2k 发表于 2008-8-29 00:06:31 | 显示全部楼层
澳门都唔是好远嘛,你想玩老翻的话就经常翻屋企咯.....都是支持正版好D吧....

lion9771 发表于 2008-8-29 00:40:25 | 显示全部楼层
原帖由 lqyy2k 于 2008-8-29 00:06 发表 ( q4 T& X- c; R1 J  K8 L) c: a
澳门都唔是好远嘛,你想玩老翻的话就经常翻屋企咯.....都是支持正版好D吧....
' @, w* Y: v( C
回来很贵的。。。倒不如买正版在那玩。。。

kalaso 发表于 2008-8-29 00:45:40 | 显示全部楼层
小林MM要长住港澳咩?

ks128 发表于 2008-8-29 08:42:01 | 显示全部楼层
PSP可以玩下载啊,买碟玩噶先傻瓜啊

rx-rider 发表于 2008-8-29 11:19:29 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-28 23:50 发表 * L6 O7 Q. V: z# C
话说。。到了港澳:! D* C8 ?9 y5 p: T# @' d. x
1。我要玩PSP。。。我能玩网上下载的吗?玩的话会不会被人鄙视?5 t) g" X# a" a0 ~2 I- \
2。我能上网下载BT吗?会不会被人抓去打靶?
4 c- G% R% g4 y% E3。我能用翻版碟吗?会不会被人BS?7 M( e: u0 E. J
8 e/ c, Q4 q: P; t
暂时最关注就是这么几个问题~~

& ~/ b$ k: J* C$ s- f5 B8 p: k: ?香港一定不行,盗版。
; X2 S8 X  h: K& e* }在国内用bt,法律没有规定不能用,
3 J* T" V3 F4 F- A4 Q! y1 s问题1:可以, 但是一般不会。

lion9771 发表于 2008-8-29 17:21:16 | 显示全部楼层
原帖由 rx-rider 于 2008-8-29 11:19 发表 & H# y( W3 Z$ e( l) B5 F! _9 K
$ r7 ?( n8 o$ J8 k
香港一定不行,盗版。
& v# {1 W5 [* T! l- c6 _在国内用bt,法律没有规定不能用, 0 y4 A& A& P6 A( \- J- N& q- n
问题1:可以, 但是一般不会。

8 O& l  r* o& X& E( i$ V我没说清楚吧。。。我是澳门的。。。香港的先不理

平常心 发表于 2008-8-29 21:36:24 | 显示全部楼层
如果有钱边个会用老番,

rx-rider 发表于 2008-8-29 22:01:54 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-29 17:21 发表 1 U1 y% J$ f3 W" l/ t/ {
! g0 L  ^4 H( P2 W$ ^
我没说清楚吧。。。我是澳门的。。。香港的先不理
3 Z7 V7 A6 m. D$ N7 h
ls有时间可以找澳门的基本法看看就知道。 3 \  x  G# U  V; T( E* \! |: C2 [
不过用盗版一定犯法,但是还是要看中国国情。
! B  Z' ]* ~' v5 O政府说卖有罪,但没有买盗版有罪,但是香港买卖都有罪。

123下一页