[幽默情感] 请教一下港澳某些问题

lion9771 发布于2008-8-28 23:50 2409 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
lion9771 发表于 2008-8-29 23:45:05 | 显示全部楼层
在网上查了一下。。。貌似去澳门过海关带盗版碟会出问题。。。。还是不要好啦。。。尽可能少玩。。。非玩不可。。。大不了买正版。。。。

ayimei 发表于 2008-8-29 23:50:44 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-29 23:45 发表
$ ~- G  o0 p" ]2 x) @在网上查了一下。。。貌似去澳门过海关带盗版碟会出问题。。。。还是不要好啦。。。尽可能少玩。。。非玩不可。。。大不了买正版。。。。

( P% I" o. L4 `0 d, n97移民????你去香港定澳门

AWP 发表于 2008-8-30 09:53:13 | 显示全部楼层
老林多数你噶问题都昰不准的了。。。。
) R$ j5 r# c/ x* S% f6 T* i问下零版就最好了

AWP 发表于 2008-8-30 09:53:48 | 显示全部楼层
原帖由 ayimei 于 2008-8-29 23:50 发表
. e+ l6 i1 f7 \) R+ E
1 v# l( j! y9 t. U: ~6 z97移民????你去香港定澳门
老林去澳门读书

alexhus 发表于 2008-8-30 11:55:09 | 显示全部楼层
系啊。。。香港下载好似是一个问题啊。。。咁我想知道香港有冇人用迅雷啊???

lion9771 发表于 2008-8-30 13:35:02 | 显示全部楼层
原帖由 ayimei 于 2008-8-29 23:50 发表 : B9 U/ I$ B$ F" t

6 b5 F6 [  O# T! U0 T% f97移民????你去香港定澳门
* ?7 ?% S; J+ H$ b9 p6 {3 J
移民也不错。。。不过我现在只是去那读书而已

ayimei 发表于 2008-8-30 15:53:57 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-30 13:35 发表 : b& e( V$ V, R8 B3 h# ]9 W

9 c2 z+ y: w! O9 A移民也不错。。。不过我现在只是去那读书而已
- T( u# ~+ |4 J# [6 S( H0 n( A3 p
好耐冇见过97咯..butwhy呢人叫你小林妹妹呢~

cctv 发表于 2008-8-30 16:06:36 | 显示全部楼层
中国大陆很多网站打不开,: k- s  P3 f% g6 ]4 y; i
但可以下载东西多。

AWP 发表于 2008-8-30 22:30:47 | 显示全部楼层
原帖由 ayimei 于 2008-8-30 15:53 发表
$ w1 Y* s! m5 a/ l' d* B0 N0 E; V$ c3 h* `+ n: {: V
好耐冇见过97咯..butwhy呢人叫你小林妹妹呢~
應該是習慣這樣叫吧

ayimei 发表于 2008-8-30 23:12:36 | 显示全部楼层
原帖由 AWP 于 2008-8-30 22:30 发表 6 F6 a; A7 y1 _* `, I. C. C
應該是習慣這樣叫吧
4 J, Z5 p) V' l4 x" D5 {* b
甘以后叫你AA妹妹算咯....

AWP 发表于 2008-8-31 10:33:18 | 显示全部楼层
原帖由 ayimei 于 2008-8-30 23:12 发表
% p5 J# B+ l+ G% u5 f* F- D
# Y  s7 ]% l. e$ L1 ^甘以后叫你AA妹妹算咯....
咁···都可以噶

alien888 发表于 2008-8-31 10:51:53 | 显示全部楼层
1。我要玩PSP。。。我能玩網上下載的嗎?玩的話會不會被人鄙視?. T- ?( k2 x/ D# ~; n
2。我能上網下載BT嗎?會不會被人抓去打靶?# R/ {% l# ]' e# W
3。我能用翻版碟嗎?會不會被人BS?) s$ T3 e, [& Y  q

1 V. Q+ j8 `3 l4 V8 P% A% M以上答案 : 不會 , 百份之百肯定 , 仲有 , HK冇打靶 , 雖然我都想有