[动漫讨论] 高达OO第一集观后感....附上OP视频

lion9771 发布于2007-10-7 05:08 5255 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
championB 发表于 2007-10-7 20:46:02 | 显示全部楼层
还没看,但听说这一次的高达是腐女向,以靓仔为卖点. / t$ f) z: P( o3 U
+ H# B3 h$ H* x: h4 A5 E- s2 V
10月番,我的心水不多,<皇家双妹唛>虽然下了还没看,但人设太过美形,看起来有点怪 个ed更是暧昧得有点过.
diaokeke 发表于 2007-10-7 23:28:16 | 显示全部楼层
一有得睇我就下咗咯`看完都系觉得比较无聊,不过去高达期待好大,我都会一直看落去,希望去吾好令我D失望啦.
COOL儿 发表于 2007-10-7 23:49:10 | 显示全部楼层
提不上多少兴趣~~~
cicicruby 发表于 2007-10-8 14:53:37 | 显示全部楼层
希望根住落来会好体拉,五好给我们高达FANS失望拉
ljp0083 发表于 2007-10-8 16:07:38 | 显示全部楼层
呵呵!从来都无咩期望噶啦!
mfgpx 发表于 2007-10-8 16:45:30 | 显示全部楼层
希望好戏在后头喇。
laoliesi 发表于 2007-10-8 18:56:33 | 显示全部楼层
机设:实在是太瘦了,瘦得连半点机械感都没有。- G4 Q/ d8 R, t( W. p0 H* l1 A
人设:实在是太“娘”了,除了那脸上有疤的大叔外,一个像男人的男人都没有。
9 O* \+ B0 h8 W7 n6 H情节:实在是太土了,开始是《全金属狂潮》,中间是《高达W》,后半是《高达SEED》,半点原创都没有。
kiraljq 发表于 2007-10-8 20:20:44 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2007-10-7 19:38 发表 % l6 K! \- x2 T7 i1 p

5 n" ^+ ]0 e, t/ y: Z, Q8 I( ~不同意,太喜欢如此特别的HELLO了~~
  `6 v5 {+ v/ }' C

) j8 e2 D& R' O- b) s. B0 n哈哈~~~1 L. J' a$ F2 v& P: Q
今次個橙色哈羅真系幾特別下~~+ G) A' M" z8 F$ L
咔咔~~同之前個粉色、綠色有得揮~~~
狐影 发表于 2007-10-8 23:45:35 | 显示全部楼层
就算有各种睇发都好,相信作为一个高达嘅fans都会一直追落去嘅,如果出BB嘅话可能会买番只,其它版本就冇考虑嘞!
netasa 发表于 2007-10-9 03:47:01 | 显示全部楼层
由第一次睇到D人设,就无咩感觉,个个人都差唔多样,无咩特别美型嘅感觉!D机体又感觉复古咁。 睇嚟直到宜家都无边部可以超越到W在我心中嘅位置呢!
FRee 发表于 2007-10-9 23:12:34 | 显示全部楼层
OP和ED是高达史上最差的.没有之一!!!
落樱缤纷 发表于 2007-10-12 16:42:26 | 显示全部楼层
虽然我不太会欣赏高达,不过看了OP,觉得高达的造型好差................
/ B- k+ B' h. b0 I8 U$ g
& _; i6 r6 l* d( K# X那些主角们的面孔好大众化,女主角好像某片中的路人甲..........9 V4 r/ g0 L$ h# Q+ r) C
* U* R. F9 W6 X, }5 a8 X1 J
之前看高达SEED 和DESTINY看得好辛苦,不管这部好烂与否,我都不看啦~~