[幽默情感] 长大的感觉。。。

lion9771 发布于2008-8-27 23:02 3159 次浏览 39 位用户参与讨论   [复制分享主题]
lych 发表于 2008-8-28 23:08:09 | 显示全部楼层
长大要承受多一些责任,长大可以有更多的自由。

lion9771 发表于 2008-8-28 23:18:31 | 显示全部楼层
原帖由 lqyy2k 于 2008-8-28 22:48 发表
/ l. h+ E& ^0 C2 _5 h等你读完书之后先会体会到什么是社会呢......
  H/ i* ?$ G4 ~! |/ h' ~3 @6 J% v
所以才。。又是期盼。。又是惶恐啊~~# X9 `! o* X1 a
话说你怎么7000多贴那么厉害啦。。。论坛水灾有那么严重么。。。

lion9771 发表于 2008-8-28 23:22:30 | 显示全部楼层
原帖由 嚣のЪ 于 2008-8-28 18:54 发表 , d+ A( h+ z# Y# p
9 u8 _3 o" Y0 o+ ?
如何"和諧"???

' g! z* e* A& u0 r就是。。。这又禁。。。那又禁的。。。思想太保守。。。i love open~~~~

lion9771 发表于 2008-8-28 23:24:23 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-8-28 18:57 发表 ' e- ^/ N% p6 \  e- S* X
好事還有人養,生活要自己擔起,各自努力,
# f4 M3 U5 Y9 o: k
是啊~~话说头像上的是你吗?

a13621311 发表于 2008-8-29 00:02:44 | 显示全部楼层
真系够劲啊,记住多带D手信翻来啊!!!!

lqyy2k 发表于 2008-8-29 00:04:31 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-28 23:18 发表
- `; C& W7 Z% ~
1 Q" ]( t+ E/ U所以才。。又是期盼。。又是惶恐啊~~- ]: q0 u) g% ^- o0 ]( j# r
话说你怎么7000多贴那么厉害啦。。。论坛水灾有那么严重么。。。
1 u9 B* v6 L. s$ X2 {0 @. N4 i
错了....我已经算少左发帖咯..... 是你太久没上论坛而已.....

lion9771 发表于 2008-8-29 00:37:05 | 显示全部楼层
原帖由 lqyy2k 于 2008-8-29 00:04 发表
# O% l0 u/ z% ]' Q' l- ~1 I5 Z4 P; M% i* O3 W
错了....我已经算少左发帖咯..... 是你太久没上论坛而已.....

' w; |! V3 s6 c1 R, l# A  D是啊。。人老了。。。很难水得起啊。。。看真点。。。原来自己都8000都贴。。。是数据出错。。。还是我脑袋出错?

kalaso 发表于 2008-8-29 00:49:23 | 显示全部楼层
原来考左去澳门大学 怪5之得啦........................

lqyy2k 发表于 2008-8-29 08:11:08 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-29 00:37 发表
* ?) H! e7 e( B/ |
& R- Y6 Y0 b+ T' @是啊。。人老了。。。很难水得起啊。。。看真点。。。原来自己都8000都贴。。。是数据出错。。。还是我脑袋出错?
/ u' M' _' o0 w3 [
是你以前发的....太久没来忘记左咯....

AWP 发表于 2008-8-29 15:33:40 | 显示全部楼层
原帖由 lion9771 于 2008-8-28 12:19 发表 : @' Y4 F) t  H4 L

0 }6 g: c% O& J9 Y+ m2 P/ O( _好。。。读完一年回来找你玩~~
好啊···我都未去过澳门的说

發UP瘋 发表于 2008-8-31 11:00:13 | 显示全部楼层
原帖由 seedy57 于 2008-8-28 09:15 发表 * ^/ x# P- G; R! C4 z/ V) u' P
唉~~~我还是希望不要长大的好啊~~~~有很多烦恼啊~~~~
6 I  i& T5 R/ W2 `3 E
% {6 X) b3 N. L: m4 p

5 I) T* v' W+ {& Q3 {9 N8 x嗯嗯 越大越多野烦!!!

quill 发表于 2008-9-1 14:06:14 | 显示全部楼层
转个眼97已经大学生拉~~~$ a' F  Z* `2 N* g5 k3 \% z9 n/ R0 m

" J- G# r! f/ I  a; t/ y$ q  H! F我都毕业拉~不过依然系甘样过日子,大学生活有好都也你要去接触,你一定会有一段新鲜期噶~~4 M+ u# P! Q1 F7 D8 O6 ]6 M$ ~
之后就系~~哈哈~~~
+ n  M- H4 J; H3 l0 Q
( W- B7 B  ?3 m0 c$ j其实工作的人就会知道什么日子都比不上系学校的生活真的
$ Y( Z  e; J: A) }: O( d- u( p  X. O
只要你工作了就会知道