[每日闲聊] 大家觉不觉得粤漫社成乱漫社?

rx-rider 发布于2009-6-26 18:45 1930 次浏览 40 位用户参与讨论   [复制分享主题]
为何这么说,; e5 W9 e' s* q) y+ t
来这里快5年,可以说是见着他成长的人。 3 |8 e# a5 y# j6 K/ f
从不起眼的论坛,成了现在热门论坛。喜欢动漫的人越来越多。 2 w) X. A! f3 m3 Z! p9 y
当初我只是为了下载资源而来。 不到半年的成了求助区的版主,
, O1 D8 q9 u" y/ v' _: S$ t8 ]后来慢慢成了现在的总版主。 9 q0 M1 k: t6 @# J" [% T

* x/ z9 b9 I# p0 o. Y乱在于发帖种类上乱:
6 V' z" B; A0 D3 J4 |- R% \9 Z4 e动漫分类乱。 闲聊区 也乱7八遭 :动漫,新闻,体育等。
5 L% G+ g/ @4 Q9 k9 x# r$ Q总之,就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
% L1 ~5 J+ q2 K0 ?: e: K& ? * }8 [' Z+ v- S  f) u, T, |0 R# L
超乱* J) g1 C- P; C: f: B) r

已有(40)人评论

masato 发表于 2009-6-26 19:05:08 | 显示全部楼层
嘛 问题嘛 慢慢解决了好了不能急

平常心 发表于 2009-6-26 20:53:59 | 显示全部楼层
{:5_339:}我坚持,我只在水区乱,

wjr5200 发表于 2009-6-26 21:00:34 | 显示全部楼层
唯有加强执法力度

rx-rider 发表于 2009-6-26 21:31:28 | 显示全部楼层
比以前还乱。。。。。。。。。。。。。。。。。

kevinchan 发表于 2009-6-26 21:39:13 | 显示全部楼层
之前有张贴好似係关于大家对论坛嘅建议,好似依家对嗰件事不了了之...不如重新再讨论过呢个问题,一次过整改下好过啦!皆因我都觉得好乱

Kiver 发表于 2009-6-26 22:33:31 | 显示全部楼层
之前有张贴好似係关于大家对论坛嘅建议,好似依家对嗰件事不了了之...不如重新再讨论过呢个问题,一次过整改下好过啦!皆因我都觉得好乱. ?3 t/ `+ Z- U
kevinchan 发表于 2009-6-26 21:39
& K0 ~1 F% |; V9 L1 J2 @

: w' E8 N* ^9 U! Y7 \4 u# c" F2 O/ l但因没有多少人发表意见和讨论
7 h" c# G5 O* G
6 r' Z7 Q& B$ f9 N4 R也只有放着了

jw870913 发表于 2009-6-26 22:40:51 | 显示全部楼层
论坛热闹起来无什么不好啊!!6 A: L; I2 e  q# E6 D9 h' a
乱的话改改就行听啦!!哈哈。。

Mickey 发表于 2009-6-26 22:49:13 | 显示全部楼层
超版都放话了,
( F/ }4 n/ Y4 d' I- H. U8 Z  h睇来真是要好好整治一下了

Kiver 发表于 2009-6-26 23:01:59 | 显示全部楼层
超版都放话了,- |& e  y! c' Q4 t7 H( P) D6 @0 Y
睇来真是要好好整治一下了
% b" v! ]- d8 r' p* X$ t0 z* F  \Mickey 发表于 2009-6-26 22:49

! p6 w* r# T$ x2 u  D" ^
5 H/ {& S3 L# xRX是完美主义者``

YizioNce 发表于 2009-6-26 23:02:14 | 显示全部楼层
哈哈....要加强意思工作了..
, E5 C* C  X' n- \( w5 L- [+ l5 I. h要不然再怎么强硬也有软肋的.

alexhus 发表于 2009-6-26 23:09:28 | 显示全部楼层
RX提建议都唔错,一步一步嚟啦。。。

1234下一页