[信息举报] 雀仔,我黎啦

lovepx 发布于2011-5-13 16:55 1267 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
嘛~第一次举报  http://www.dreamxt.net/bbs/threadsee.php?p=reply&uid=108721
% P- q) K6 W/ F' L6 ~; i QQ拼音截图未命名.jpg   a$ g5 O/ Q! \* |& t

$ O5 L3 J. a6 U+ U9 k7 e; a8 p呃...刷好沙发等K社坐...其他人识做啲

评分

Kiver + 32 重要信息

相关帖子

已有(7)人评论

Kiver 发表于 2011-5-13 17:03:57 | 显示全部楼层
雀就吾见啦
$ t2 ~  t2 z5 S7 V0 j% J7 M
; n5 F, ]5 B" x" Q/ t# G$ A只见我者~~~

天使之风 发表于 2011-5-13 17:53:14 | 显示全部楼层
在K社下面偷偷地水过~~~

inber 发表于 2011-5-13 18:04:17 | 显示全部楼层
K社生氣了

基拉杰特 发表于 2011-5-13 18:24:39 | 显示全部楼层
雀就吾见啦
4 d' m. \/ I' X3 O( I
2 `; ]3 \, P8 Z) A  P只见我者~~~
3 t9 M* z* s) jKiver 发表于 2011-5-13 17:03
3 `, D# c- Q, v5 U% x
& Y, f- l% V1 r, b& T, N; P
1 V5 D) [6 k  [! f2 x
    就是,眼里就只有雀仔,咬佢啦

chrisrex 发表于 2011-5-13 19:16:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 chrisrex 于 2011-5-13 20:48 编辑 6 @; Q& G0 T2 g* z4 v7 A: |
% v+ ^5 P( n4 {# K  s
路过几下.........都系走先,遇到老虎就麻烦了 06XAV{(MDKRWX3~JPUBND_U.gif

kevinchan 发表于 2011-5-13 22:05:10 | 显示全部楼层
雀就吾见啦
# g% T) C6 \7 Z9 M  s! E1 B: g8 |0 w
只见我者~~~
" v" W$ ?1 g5 o" j+ [6 |/ E* S: `: o4 eKiver 发表于 2011-5-13 17:03
' R3 @; \3 [2 d; {# a+ {& b
3 d7 ^' h3 T% S) ?3 T' ?/ g+ J

! N( S9 ~' ]! W    未命名.gif K社唔好嬲,只怪L仔唔识做

zoechanhy 发表于 2011-5-13 23:05:46 | 显示全部楼层
此人抵比咬!!!