[信息举报] 雀仔,哩条坚嘢虫,信我

lovepx 发布于2011-5-16 16:47 1314 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
http://www.dreamxt.net/bbs/threadsee.php?p=reply&uid=108962
5 A. ?4 @0 u7 C+ M+ I: _一句话打天下" U  \; }% o( m) E( J% G

评分

kevinchan + 10 重要信息
iamaboyandog + 5 安慰獎

已有(9)人评论

asd123456 发表于 2011-5-16 16:49:21 | 显示全部楼层
发到群到,抢沙发。

eegbook 发表于 2011-5-16 16:50:37 | 显示全部楼层
发到群到,抢沙发。
; A4 n7 `: k" J& aasd123456 发表于 2011-5-16 16:49
) ^6 F3 Q% e6 T. Y/ X

2 k" @; o8 o5 O5 Y1 N
- ?$ @* i# `6 o( \! l    小文文,我又黎。
; `2 P! U9 F9 G/ w- D6 U" wL酱,反应真快。

lovepx 发表于 2011-5-16 16:51:46 | 显示全部楼层
楼上2位水鬼,叫左5好回

golify 发表于 2011-5-16 16:54:21 | 显示全部楼层
点解话我无权查看此页面的?

asd123456 发表于 2011-5-16 17:01:51 | 显示全部楼层
回复 3# eegbook
6 ?  n: d/ ~  d4 ^4 B5 I5 N
& Y+ p& y" G; _- [2 |" E: l& T7 C2 W' L  a0 A
    来了。。就给点我吧`

漫步雲端 发表于 2011-5-16 18:00:37 | 显示全部楼层
一句话打天下
, g( K% v( m& O, nlovepx 发表于 2011-5-16 16:47
$ t5 l4 Z7 c1 c3 @, x- Q

$ k* w+ p) |/ ^: j; I! G; ]
7 D/ r. O+ R2 Z6 m7 [# S; @$ r    ! T# s5 u) c+ E4 {+ `
你同不二舉報嘅都系同一人啵,不過我之前沒發覺
. p/ P! z! j/ [5 q7 j* v所以d賞金比左不二了6 o* ]8 c9 K, _

1 F: i% w* L* e& X% w" E0 Ohttp://www.dreamxt.net/bbs/thread-75163-1-1.html

lovepx 发表于 2011-5-16 18:05:24 | 显示全部楼层
你同不二舉報嘅都系同一人啵,不過我之前沒發覺
7 E! [4 a8 K  t) G% Z. q- L& r: y所以d賞金比左不二了6 {  `3 P, z4 K9 `0 D; I2 Y/ H7 u
漫步雲端 发表于 2011-5-16 18:00
8 V5 ]( a$ {" L& S, g6 j+ @
- o! w9 d) K+ V- V% c

% i: o! b' A! q" ]    我够知道咯..所以我话你偏心

kevinchan 发表于 2011-5-16 19:46:19 | 显示全部楼层
点解话我无权查看此页面的?
( \; W9 N4 ^6 c! ]golify 发表于 2011-5-16 16:54

, b2 O6 n2 b. P5 D4 q! w- H- b- J: Y* \" k. G0 }8 w" v6 f

; P( B+ a$ G& {    貌似要到70权限才能浏览此页面

kevinchan 发表于 2011-5-16 19:48:00 | 显示全部楼层
次次都摆我上title,得嘞得嘞,我信你啊