[动漫资讯] [死神BLEACH]动画即将完结?!

lovepx 发布于2011-1-20 13:57 1602 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
[死神BLEACH]动画即将完结?!0 `3 X* g/ F/ l9 m
. g3 [! p# V& |( s    由漫画家久保带人自2001年连载至今的大人气「死神BLEACH」,人气不但高企,更成为现在「周刊少年Jump」的三大台柱之一。理所当然地,他的动画版也于04年开始放送了。「死神BLEACH」是讲述主角黑崎一护因为朽木露琪亚的关系成为了死神,在之后更大战虚、十刃及蓝染惣右介等。其漫画版已经完结了黑崎与蓝染的一章,并开始了全新的一章。. W; O/ u! D' I9 ?
    当然,动画也即将进入黑崎与蓝染的最高潮战斗了。而就在今天,日本乐队组合ROOKiEZ is PUNK'D却在他们的官方部落格上不小心透露了他们将会为TV动画「死神BLEACH」的最终章唱出ED。这一消息当然瞬间震撼了所有的死神迷了。虽然 ROOKiEZ is PUNK'D在之后把那「最终章」的讯息修改了,但这已经是覆水难收,传至各日本网站了。暂时动画的官方并没有表示这消息是否实属,但这也并不是空穴来风未必无因。
( d( K# d5 v+ d3 F    对「死神BLEACH」漫画认识的朋友,都知道久保带人在大部份话数中都是一些对白加一些画面便完一话,这对制作动画来说要不追赶住度其实是很困难的。所以常常会加入长篇的原创剧情来弥补当中的空缺,所以即使今次ROOKiEZ is PUNK'D所说的消息是假,动画在蓝染一章之后还是会有一个长篇的原创剧情等著大家呢。若是真的说,或许动画版小休一会,等漫画有了一定的累积才推出第二期也不妨是一件坏事。) i8 Z' h2 a  O! o) l( X- z
    最后,由ROOKiEZ is PUNK'D主唱的新ED将于1月11日播出的第304话播出,不论消息属真属假,我们也一起见证黑崎与蓝染的最终一战吧。

已有(12)人评论

エツクス 发表于 2011-1-20 14:23:23 | 显示全部楼层
' g! O3 P( B: M  Z
死神嘅动画我真係睇唔落咯,拖得咁鬼耐

lovepx 发表于 2011-1-20 14:25:48 | 显示全部楼层
死神嘅动画我真係睇唔落咯,拖得咁鬼耐
4 D( v. ?7 X8 S# {* tエツクス 发表于 2011-1-20 14:23
- [" y% G8 u5 m
* B+ P# E3 p0 D  j& ?
& S3 V3 N" o% {
    如果完结我要补了..

天使之风 发表于 2011-1-20 15:23:37 | 显示全部楼层
今日未水~~特此路过~~~

kidhitomi 发表于 2011-1-20 15:51:23 | 显示全部楼层
或者只系一章完结,再新开另一章8 k0 v6 j. f4 u

chunsan 发表于 2011-1-20 17:24:09 | 显示全部楼层
我都唔多喜歡這出的死神

setvet 发表于 2011-1-20 18:13:13 | 显示全部楼层
太长篇啦,懒得追!!!

timaousi 发表于 2011-1-20 18:38:05 | 显示全部楼层
死神動畫原創劇情太多~一早就放棄~

lovepx 发表于 2011-1-20 19:15:17 | 显示全部楼层
死神動畫原創劇情太多~一早就放棄~7 B8 i! ]: Q3 i5 U4 \2 M* n
timaousi 发表于 2011-1-20 18:38

, Y# K* _' a! X- {$ J; `9 j& o$ ^. k8 ~9 s6 K# ^
1 k) D& j/ \- g" M( [
    又冇人叫你睇原创

lovepx 发表于 2011-1-20 19:15:35 | 显示全部楼层
今日未水~~特此路过~~~
9 X. m- E  j: O, ]% I% I0 L天使之风 发表于 2011-1-20 15:23
* u0 y0 W9 ?+ ^

: Y- y- q, q0 B" K3 `' ~2 U8 i% ?. n2 u3 k0 j/ ]2 o0 z
    我准备水到升级了

timaousi 发表于 2011-1-20 22:30:01 | 显示全部楼层
又冇人叫你睇原创
6 F/ k/ G, G6 o3 zlovepx 发表于 2011-1-20 19:15

6 y2 m9 V: _$ M# K' j5 @
, l; p+ B* J4 t) T$ h0 a. c: r% T% K! s2 [
    我幾年前都系睇動畫嘅~但系睇得多原創搞到我唔想睇落去啦~

eegbook 发表于 2011-1-21 09:45:09 | 显示全部楼层
原来已经打完蓝染条粉肠嘞?
, M$ ]- [) ]/ y- n6 Q咁我系时候去补番下至得。

12下一页