[每日闲聊] 好似12号TXB重播十分爱..5知到系咪真?!

lovepx 发布于2011-2-4 21:38 1943 次浏览 28 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 lovepx 于 2011-2-4 22:19 编辑 ! \! m/ S' d4 w2 b, V7 S

: w# F. Z- f. d 24f4eabf22d9cb2718d81f56.jpg 3 H3 p  u1 p3 l! _' C- H
先睇过预告来预热
! t1 L9 |' S3 F
" {2 b! P& V2 G% s5知道会5会有人录咧?? 我想要1080的十分爱...仲有5知TXB有冇重播过独家试爱咧??

已有(28)人评论

eegbook 发表于 2011-2-4 21:44:37 | 显示全部楼层
买张DVD唔好过?通街都有,蓝光,10蚊只。

asd123456 发表于 2011-2-4 21:45:30 | 显示全部楼层
原来是你,第一次,..这么早来,,,,坐下沙发先

基拉杰特 发表于 2011-2-4 21:49:46 | 显示全部楼层
第一幅图里的中间那句话实在是。。。。。。

by.iceb 发表于 2011-2-4 21:54:07 | 显示全部楼层
好耐无睇电视了 = =

漫步雲端 发表于 2011-2-4 21:56:03 | 显示全部楼层
本帖最后由 漫步雲端 于 2011-2-4 21:58 编辑 + p+ p: F, G( i( R( {+ \6 U6 y
& g. N4 ]* f; L8 W! x
樓主要1080p啊我最多只能錄到480p,可以直接將我無視到火星了

lovepx 发表于 2011-2-4 22:03:53 | 显示全部楼层
樓主要1080p啊我最多只能錄到480p,可以直接將我無視到火星了: W4 _3 `- W' R" e# n) ^
漫步雲端 发表于 2011-2-4 21:56
7 L- g) y2 z& s/ h& |6 ]

# c8 Y; K6 L5 @- t6 x4 }# Q" D8 Y. O, {! y/ M4 y3 X9 z3 r8 \

买张DVD唔好过?通街都有,蓝光,10蚊只。
& n, e8 N3 R& X% I+ V
DVD我有了..老翻..我想要高清(720或1080...)
+ ~1 H& S6 E, C! T* t' \ 边敢无视漫步兄你啊 俾10个胆我都5敢

aaron81 发表于 2011-2-4 22:05:09 | 显示全部楼层
是电影吗?不如下个电影版睇的还好,TVX可能好多cut的

lovepx 发表于 2011-2-4 22:10:04 | 显示全部楼层
好耐无睇电视了 = =
4 Y) q9 P- W9 C9 r8 ~! ]9 fby.iceb 发表于 2011-2-4 21:54
, u0 s: \! T* f5 u/ \

+ C! E5 ]3 X+ d+ B: p3 R, j( e" G/ N
    其实我最想要独家试爱

lovepx 发表于 2011-2-4 22:11:27 | 显示全部楼层
是电影吗?不如下个电影版睇的还好,TVX可能好多cut的7 x% u% x! g5 r# @# g
aaron81 发表于 2011-2-4 22:05

5 E. {( U) i1 N9 V$ p2 X; n0 K# O! {4 O5 e( ?  C" x

* r7 H; |. [$ J    DVD得480啧 ..有爱冇办法..哩啲细片应该5会BD化..所以应该就1080嘅TV版系最高画质

aaron81 发表于 2011-2-4 22:22:26 | 显示全部楼层
DVD得480啧 ..有爱冇办法..哩啲细片应该5会BD化..所以应该就1080嘅TV版系最高画质# F# v$ u) M# v# D5 I- q
lovepx 发表于 2011-2-4 22:11
" U: [8 Y  h& V7 r" A3 k( l* L% ?
我电影版都是钟爱原版~细就细D,TV播的定会cut左D野

chrisrex 发表于 2011-2-4 22:48:00 | 显示全部楼层
好基情哇 }70%[{{0E}}5EBB)1XQF$(E.gif

123下一页