[每日闲聊] 好似12号TXB重播十分爱..5知到系咪真?!

lovepx 发布于2011-2-4 21:38 1948 次浏览 28 位用户参与讨论     [复制分享主题]
漫步雲端 发表于 2011-2-5 01:45:36 | 显示全部楼层
DVD我有了..老翻..我想要高清(720或1080...)
: ]8 q, f8 F8 P, p* j. }边敢无视漫步兄你啊 俾10个胆我都 ...
8 y+ o7 c7 M8 d( _( Z  W  P1 nlovepx 发表于 2011-2-4 22:03

; I( [) K) {( E8 g& o; O( Z: C  n3 P3 }; n( p* D4 }$ c; ~
5 V) N" Z# A4 R$ l4 M: x' @& l
你竟然幫襯老翻

小比xD 发表于 2011-2-5 08:31:56 | 显示全部楼层
UM前前前一個星期日定吾知幾試播過@_@

alexhus 发表于 2011-2-5 09:20:02 | 显示全部楼层
我在PT站都揾唔到720p或1080p。。。

jinguang 发表于 2011-2-5 10:45:00 | 显示全部楼层
该系列的电影作品都不错。

kyo1983 发表于 2011-2-5 10:53:24 | 显示全部楼层
旧片?应该高清都有了吧

粤语行星 发表于 2011-2-5 14:32:31 | 显示全部楼层
我记得好象有3部的,是《独家试爱》《十分爱》还有一部是什么?

eegbook 发表于 2011-2-5 14:35:39 | 显示全部楼层
我电影版都是钟爱原版~细就细D,TV播的定会cut左D野
5 [" N/ l* o0 o4 R* L  t2 Haaron81 发表于 2011-2-4 22:22

2 @% T) ?0 a4 q. G/ H+ x: a1 i* i4 {! P7 L1 l

2 ^  n8 ~# c7 I0 p    至少“激情”部分会CUT唔少。

lovepx 发表于 2011-2-5 16:09:29 | 显示全部楼层
我在PT站都揾唔到720p或1080p。。。  {1 D4 l7 F) E) a) M# J- \4 J
alexhus 发表于 2011-2-5 09:20

0 o: M( n. U9 l2 V. \8 N/ ?* N
- c" _$ x/ v& i( |) K# T
    揾到我就5会求人录啦...因为冇BD版啊嘛!!话说都好少有下粤语电影(旧电影)嘅PT站啦..
# ^+ |. ]3 n8 G& tALEX你都中意?!有冇独家试爱高清啊??(720or1080)

lovepx 发表于 2011-2-5 16:10:55 | 显示全部楼层
至少“激情”部分会CUT唔少。$ F* k2 Z5 Q) v7 {% \! _
eegbook 发表于 2011-2-5 14:35
; j) @& k. S7 ?; K* b9 R

0 L; z8 b9 r& I' q
7 E5 K; H. L7 j# h& X4 H4 T    哩部好似无乜..独家试爱开头分几种

lovepx 发表于 2011-2-5 16:11:27 | 显示全部楼层
我记得好象有3部的,是《独家试爱》《十分爱》还有一部是什么?
, o& K# s, T' }2 l* l' W粤语行星 发表于 2011-2-5 14:32
4 ?' `4 ^, S1 o6 N  k3 B4 _

4 b& U8 L/ a6 N/ H& H  J( Y% V; o, M
    我的最爱

eegbook 发表于 2011-2-5 16:13:30 | 显示全部楼层
我的最爱# i& V4 q  s3 r6 n) ^
lovepx 发表于 2011-2-5 16:11

2 u/ F" l8 o( x& s  y
) ~8 X# d1 F- I; j* K- P7 W8 J( R& O2 C' [& a
    L果然系FANS黎哇。

lovepx 发表于 2011-2-5 16:14:13 | 显示全部楼层
L果然系FANS黎哇。
1 ?3 v7 V  J% U7 Z- F  Q" {eegbook 发表于 2011-2-5 16:13

* o2 v, |: r* Q6 O7 T" s" c9 p
7 ?7 K3 l6 M( E$ J' [  G4 k# O* r+ T/ u0 [' Y
    fan无错..我的最爱系回答佢嘅..