[每日闲聊] 过来咨询下的滴事

rx-rider 发布于2010-1-4 21:14 982 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
什么牌子dvdrom好【主要读刻录碟同翻版dvd]$ S. g3 `# t0 @- C& E
什么牌子的硬盘好【主要存动画歌曲等,下载资源为主,价格不要超700元】  n- N  z! ]: P& i  b2 @$ X
什么样网络供应商好【主要下载为主,bt居多,2M-3M,包年,不要超过1400元/年】
; p) q" Z" m& _* N$ @【以前用电信2M,512KB,同ehome,但是闲ehome下载bt,httP慢,
; R! L8 }7 X! M; o2 J5 K3 o  j9 c有人提议用长城,但是不清楚长城的价格以及速度,有谁能提供下资料?】

已有(19)人评论

tandong 发表于 2010-1-4 21:21:09 | 显示全部楼层
咩都吾好,河蟹多,JS诈!!

BMW 发表于 2010-1-4 21:26:48 | 显示全部楼层
长城宽带,我家门口就有间,我就知道好便宜

lych 发表于 2010-1-4 21:32:55 | 显示全部楼层
讲真嘅,要看网络上被河蟹后有咩剩,到时咩都无得下,全部有晒有咩用。

tandong 发表于 2010-1-4 21:33:54 | 显示全部楼层
长城宽带大众版,讯雷下最大5M,15个月1080再送4个月,下载bt快,MU跟下载电信站点慢得死翘翘!!

kevinchan 发表于 2010-1-4 21:53:03 | 显示全部楼层
! |% D$ ^! ?# U0 r6 L5 N6 l( L, y6 J+ W  E
我知道论坛里某人用1M的长城,' g5 q5 [4 Q, p4 Y
烧录机我中意先锋的

masato 发表于 2010-1-4 21:56:25 | 显示全部楼层
光腚有河蟹下来 上啥网络供应商也是假的  看定先吧

tandong 发表于 2010-1-4 22:19:42 | 显示全部楼层
我知道论坛里某人用1M的长城,3 ]: u+ [6 V% y5 }8 K) @4 F6 p- Q
烧录机我中意先锋的
8 G/ s/ `9 l3 ~6 z. Z2 wkevinchan 发表于 2010-1-4 21:53
先锋出货多,卖的最多

Kiver 发表于 2010-1-4 22:25:21 | 显示全部楼层
什么牌子dvdrom好【主要读刻录碟同翻版dvd], P3 F& L# r% P% H, B9 m
什么牌子的硬盘好【主要存动画歌曲等,下载资源为主,价格不要超700元】
" m# x2 F3 b" V  h8 X5 V6 w# x5 s什么样网络供应商好【主要下载为主,bt居多,2M-3M,包年,不要超过1400元/年】 1 {5 {% j: N0 K: \
【以前用电信2 ...
) g/ o) K1 A. ~. q9 Y6 Frx-rider 发表于 2010-1-4 21:14
# L$ l0 h; B& e% G4 }

' k; n6 S. A$ {. T9 [( d如果你是存资粒用的建议用西数的蓝盘`

alexhus 发表于 2010-1-4 22:32:21 | 显示全部楼层
[quote]
2 N+ D  V# G! u
. [" g& B, O1 D$ t$ H7 u如果你是存资粒用的建议用西数的蓝盘`
6 J" @/ f! ~: q1 S+ ~Kiver 发表于 2010-1-4 22:25 [/quote
* k9 \( l8 d0 x  Z8 ?西数蓝盘的确比较稳定。。。

kevinchan 发表于 2010-1-4 22:44:09 | 显示全部楼层
硬盘未有机会去研究,将来买到先有得研究

rx-rider 发表于 2010-1-4 23:23:34 | 显示全部楼层
先锋出货多,卖的最多
1 P$ C5 J$ c0 M  Z# B$ _tandong 发表于 2010-1-4 22:19

# y$ Y- I/ b. N+ {* H我现在用就是先锋,但是老是挑盘。

12下一页