[其它更多] 【主板求助】 以下

rx-rider 发布于2009-7-12 13:24 1805 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
用途:视频制作  6 t) U. ~- V1 W6 _! H. k
价格范围:主板 700元内。. z1 J; w- J. v/ t. O. A# K
本机配置: CPU 类型 Intel Pentium 4 506, 2680 MHz (20 x 134)( B  M1 ~6 n7 q1 G* r9 {  S
               主板名称 Gigabyte GA-8N-SLI  + m& l& t) f" a$ B6 x9 j; e
               内存3GB  要求:至少4个以上内存槽 6 h+ w" {' n9 F! {  b
               显示卡 NVIDIA GeForce 7100 GS  (256 MB)
* I8 c: m/ T7 o                显示器 Legend LXH-GJ769F  [17" CRT]  (112312323870)
; [& i8 Q5 A! l# L' A 现在看重以下、; : w) H% q& V* b. `

u  B  t+ M* S' X- c" G9 U技嘉gp p43 es3g

已有(26)人评论

kevinchan 发表于 2009-7-12 14:17:25 | 显示全部楼层
只换主板效果会明显咩?我黎学下野先

fly1972 发表于 2009-7-12 15:52:50 | 显示全部楼层
看了一下LZ提供在两种主板资料,主要是内存支持更高频率,声音支持8声道,支持core2.
2 B, r4 m9 }1 ?( c# n) l: P想视频制作更快,换主板没有太大回报,不如升级CPU来的划算.

stayhome 发表于 2009-7-12 16:23:52 | 显示全部楼层
唔识,帮顶~话说我用紧嘅主板又係技嘉,GA-EP43-DS3L

ConvoyChan 发表于 2009-7-12 18:02:13 | 显示全部楼层
这CPU 这显卡 主板会飞都没用啊

ttsti 发表于 2009-7-12 20:08:36 | 显示全部楼层
视频制作换主板有乜作用,应该主板同CPU一齐换!!

ConvoyChan 发表于 2009-7-12 22:25:36 | 显示全部楼层
这个CPU连软解1080P都不可能6 G- [, j+ H9 N
想话用GPU加速都要GF8 或者x1xxx以上
8 u+ x" |$ Y. I0 A" \7 R4 Y) I你点换主板都徒劳喇

Kiver 发表于 2009-7-12 23:10:25 | 显示全部楼层
换主板有什么作用呢??

2048M内存 发表于 2009-7-13 01:51:17 | 显示全部楼层
建议换显卡同埋CPU,本来想推荐4650或者4670噶,不过主板系nF4唔知有冇兼容问题,甘就9500GT或者9600GSO啦,400至500大洋甘上下,钱够噶话,换埋CPU1 w: Z5 }' a, v
另外,9600GSO噶话仲要睇睇电源支唔支持,唔支持噶话,仲要换个200大洋左右带6pin接口噶电源7 ~9 t1 l& W: r4 p3 C2 ?
LZ部机系用黎视频制作噶话,700蚊肯定唔够,首先CPU起码要双核,最好4核,显卡最好用4870,4890之类噶,出到甘高噶显卡主板又唔可以差,又要高功率电源,唔计内存硬盘显示器,就CPU,主板,显卡,电源都要成几千蚊

2048M内存 发表于 2009-7-13 01:53:41 | 显示全部楼层
换显卡啦,换张4650,4670,9500GT,9600GSO性能噶提升比主板高好多好多嘎,最好换埋CPU

kwanyeung 发表于 2009-7-13 03:35:48 | 显示全部楼层
靜係換主版都唔會話太多分別呢- -

rx-rider 发表于 2009-7-13 14:11:48 | 显示全部楼层
换主板有什么作用呢??/ s' A5 y/ f3 n3 n1 I6 \6 _
Kiver 发表于 2009-7-12 23:10
3 P: H  m) G1 n" `
先换主板,剩下以后有米再说,   反正现在的主板连读ps2的转换软件度成问题【老是超时】 。
* [) I3 ]  q9 T) v" U( i用软件运行数度明显慢很多,所以先换主板。 钱的问题。

123下一页