[每日闲聊] 最烂的网络

rx-rider 发布于2010-1-13 07:59 1628 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最烂的网络/ ~$ E8 `6 f- z  c) r
e-home[e加宽】下载无速,浏览慢* l1 e" ]( a. Z( ~+ [- A
电信2M-3M9 l9 n* N$ @, E' b1 ]! V( l
长城宽带2M
+ i2 r0 l- C! t3 z' Y联通宽带2M
1 F; H3 W4 P$ R联通宽带2M, p/ I1 M# o# n7 j% K+ T& Z
珠江宽带2M
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 7 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

37.50% (3)
12.50% (1)
12.50% (1)
12.50% (1)
25.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

已有(22)人评论

nhstljh 发表于 2010-1-13 08:14:34 | 显示全部楼层
无代理的校园网,下mu,js,rf跟根本不可能。。

tandong 发表于 2010-1-13 08:15:04 | 显示全部楼层
纱发!!最烂的网络给RX遇上了,

ks128 发表于 2010-1-13 08:47:58 | 显示全部楼层
& o: u$ U$ H7 E( h! w- l
4 ]6 y. H3 P' O4 L% L一般都无咩机会试过晒吧= =
% J+ h. I# ?4 J6 Z' O3 F只用过1M.2M电信和以前用过应该是长城宽带
+ x* n- z4 t1 i5 P9 }. j7 {( J速度该有的还是有的= =5知点先叫烂了

xuqirong1 发表于 2010-1-13 09:16:48 | 显示全部楼层
只是用过电信的,其他的太烂了,不曾用过

tandong 发表于 2010-1-13 09:21:00 | 显示全部楼层
我现在用的是长城宽带,现在下载是快了,各大下载站如华军等都有各宽带镜像,昨晚在华军下载,他那把我的看成是电信的IP!下mu那就死了!

cimmy210 发表于 2010-1-13 09:54:01 | 显示全部楼层
我都未有试过晒咁多种,几难评价................

Kiver 发表于 2010-1-13 10:05:21 | 显示全部楼层
只可以讲全部都又烂又贵~~~

ConvoyChan 发表于 2010-1-13 10:23:13 | 显示全部楼层
网络烂5烂同你比既钱成正比既。。。。。, r1 w. R7 R5 c' \4 g
起码我未见过光纤烂咯。9 l: ?% ~2 d+ C; L
我地哩边只有电信。。。其他冇得拣了

Kiver 发表于 2010-1-13 10:53:17 | 显示全部楼层
网络烂5烂同你比既钱成正比既。。。。。: h2 t' K( V; n5 u2 f( J
起码我未见过光纤烂咯。3 H( O) P# R) _* X8 i! Y
我地哩边只有电信。。。其他冇得拣了* F4 C" H* ]4 C4 a/ x+ i- k
157972678 发表于 2010-1-13 10:23
' s2 y( d# p9 V/ K! s
, U' o3 @% M1 A. `8 B5 _* u
我地都系; u1 @" g# @4 N, g& G+ X0 m4 e: A
但电信真的抢甘9 F7 F( K1 R: d! Z  g, Q3 d+ d; d

4 K7 [5 Y! B' K7 `' [8 ^. `好贵啊

tandong 发表于 2010-1-13 11:03:48 | 显示全部楼层
网络烂5烂同你比既钱成正比既。。。。。
, Z3 s3 u/ i& T' f2 L* g" d& Q' L- C起码我未见过光纤烂咯。; N3 m) a7 n( v) Q8 b2 G, k
我地哩边只有电信。。。其他冇得拣了7 a0 x/ t! M2 k/ x0 R7 }
157972678 发表于 2010-1-13 10:23
光纤?不敢想!

aubert22 发表于 2010-1-13 11:05:21 | 显示全部楼层
只用过电信2,4M,其他未用过~所以只知电信最烂~

12下一页