[动漫百科] [讨论]有冇人可以解释俾我知《少女革命》究竟讲D乜?

IORIO 发布于2007-3-12 04:54 2287 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
里面果个橙色长发、成日一大堆女仔围著嘅男仔究竟係好人定係坏人?因为有人话佢係好人,但係我横睇掂睇佢都係咁乞人憎。仲有杏子嘅哥哥究竟係未佢嘅亲哥哥?同埋佢哋点解要对付阿岳?仲有有一集阿薰嘅爸爸打电话俾阿薰,话佢就嚟要再婚果阵时,喺佢爸爸身后出现嘅后母,好似係杏子,点解会咁咖?

已有(10)人评论

kubicute 发表于 2007-3-15 13:28:26 | 显示全部楼层
<p>我记得系讲GL既</p>
kubicute 发表于 2007-3-15 13:29:25 | 显示全部楼层
我记得系讲GL~~~~~
kekoliang 发表于 2007-3-16 07:12:04 | 显示全部楼层
<p>点解同我记忆中有D五通?我记得好似有D讲女同性恋.....</p>
kobo12004 发表于 2007-3-16 21:20:03 | 显示全部楼层
我看了都不知道说什么拉  可能我比较苯拉
jie124 发表于 2007-3-22 05:20:34 | 显示全部楼层
<p>果日班长同我讲,,,我踩佐一番,,,听个名就5觉得会点好T法</p>
蜡烛仔 发表于 2007-3-26 08:04:54 | 显示全部楼层
系咯系咯,其实我都睇唔明
brojues 发表于 2007-3-26 11:32:20 | 显示全部楼层
<p>转人地既见解,大家参考下喇~~有机会,我都想睇多次少女革命!!!</p><p>---------------------------------------------------------------</p><p>奇迹的力量,我们在动画内部剧情中所能得知的是,它的作用有: <br/>1实现拥有此力量的人的所有愿望,获得永恒,获得幸福 <br/>2引发世界革命 <br/><br/>这个力量是当决斗者进入“永恒的城堡”之后就能够获得的。所谓永恒的城堡,却是一个倒悬着的如同幻灯投影一般的东西。 <br/><br/>让我们按顺序,从更广的范围来看“决斗胜利结果”这个事情。 <br/>首先,决斗胜利能够获得的“奖品”是 <br/>一,进入永恒的城堡 <br/>二,进入了城堡,就能够获得奇迹的力量 <br/>三,获得奇迹的力量,可以让世界革命 <br/>四,获得奇迹的力量,可以实现任何的愿望,得到幸福,得到永恒 <br/><br/>这个永恒的城堡,在天上第一次进入决斗场的时候就有说明了,具体的用词记不清,但有一点是很确定的,从头到尾你都不可能真正确切具体地知道那到底是个什么东西,进去又有些什么好处(比如能得到多少金钱,或得到多少权力这样具体的说明和范围),一切关于决斗“奖品”的说明都是极其空泛的,而所使用的词语却又极其华丽,永恒,幸福,所有的愿望,世界革命的力量,给人的印象是,这座城堡里是幸福,而奇迹的力量是个非常巨大,能实现人所有愿望的力量,包括能够给予人永恒,这奖品是没有范围的,任何你所要求的都能够实现。 <br/><br/>为什么要给一个如此空泛又华丽的说明?很简单,因为只有这样空泛,不具体的说明,才能令每个人有实现他自己愿望的余地。而其说明的华丽和夸张,也是为了证明这股力量能实现所有奇异不可思议的愿望。在少革里,每个决斗者都有自己的愿望,许多愿望在正常状态下是不可能实现的,唯有如传说所言“能使世界革命”的力量才能实现。这一点最开始看的时候我是百思不得其解,觉得有些故弄玄虚,现在才发现这样编写台词的重要性。这台词是剧情发生的必要条件啊。 <br/><br/>那个倒悬的城堡。这个讽刺我不说大家也应该看出来了,这个倒悬的华丽的童话般的城堡讽刺的对象太明显了,所谓公主王子在美丽的城堡里幸福快乐地生活下去这种被大多数女性所认同的荒谬世界观,在这个荒谬的决斗场上空,可以说是被骂得狗血淋头而不带一个脏字。几原邦彦,干得好! <br/><br/>再来,所谓奇迹的力量,台词说得很华丽,那是迷惑大家的眼睛,其实这个力量要说的就是一件事情:实现任何愿望。那为什么又要扯上永恒和幸福呢?很简单呀,在女性的爱情观里,这不就是两个最最重要的关键词了吗?永恒的爱情,男性要带给女性幸福,王子和公主“永远”“幸福”地生活在一起啊!哈哈哈,看着几原几乎在每一集里让片中人物一次又一次地重复这些尖酸刻薄到极点的嘲讽,简直是要笑死人啊。 <br/></p>
adamenji 发表于 2007-4-6 04:31:53 | 显示全部楼层
我睇过下,不过都系唔知讲咩的.......
flyintsky 发表于 2007-5-16 09:30:27 | 显示全部楼层
由头都尾都不清楚是讲D乜的。
how112233 发表于 2007-5-20 19:49:27 | 显示全部楼层
呢个问题我都想知,,,不过有D音乐几好听