無線劇集台: 柯南之匿名挑戰書

火影 发布于2008-7-31 23:47 2962 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
《柯南之匿名挑戰書》:
+ I- O$ a9 m% G) H0 x# T% K- [/ _; w' L: C  y5 W
【檔案大小】:409MB / 一集
5 n% o  y6 M0 U* g: G【影片格式】:RMVB 4 ^4 t8 B, M$ Q# ?0 s! I% {, u
【發音語言】:粵語
9 Z1 h' _% T( f7 p【字幕語言】:中文字幕: h; @2 A% `2 `7 K; M
【集 數】:單一集
* |0 l+ I) d9 Q/ n8 T- ?$ ^3 f. F% z% ^. Y+ v. K
《柯南之匿名挑戰書》:
# R1 J  d9 Y0 X4 r4 Q工籐新一就讀的高中將舉行三天的校外教學旅行,但在旅行前一天,新一收到一封匿名挑戰書,指明會在旅行中綁架他某位同學,戰書中提示作案地點是船上。在這樣艱難的環境下,新一究竟如何以他過人的智慧,抽絲剝繭,解開謎題呢? # O: S1 J* G# ~4 I, W

- i$ @+ `5 S& ^; e
演員表
[size=-1]小栗旬《工籐新一/江戶川柯南》[size=-1]
[size=-1]黑川智花《毛利蘭》[size=-1]
[size=-1]陣內孝則《毛利小五郎》
/ A/ j8 e; S: A- T$ u& I, w
希望大家鐘意喇
* @& N4 _( J, J) R! T8 ~8 n+ H$ ~; c2 b. i9 {3 q
PS. 此劇集為真人版, 很抱歉發錯區, 令各位誤會了...
1 C- ~- j' k; F0 G- u, ?6 q  ~, Q7 a* T4 g% \5 x
9 y* h7 n+ ?% y; s/ E

1 c5 a: }$ S$ R- f$ \/ H4 S, V3 I: `[ 本帖最后由 火影 于 2008-8-6 17:03 编辑 ]

柯南之匿名挑戰書.torrent

33.15 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(22)人评论

ninaomu 发表于 2008-8-1 00:01:13 | 显示全部楼层
剧场版?OVA?有无截图?

kuangrey 发表于 2008-8-1 01:54:51 | 显示全部楼层

根据多年看柯南经验系真人版来加

415067047 发表于 2008-8-1 17:52:57 | 显示全部楼层
家下D人发资源都唔中意发个图的,哎,郁闷

921JLR 发表于 2008-8-1 20:12:14 | 显示全部楼层
原帖由 kuangrey 于 2008-8-1 01:54 发表
* e  ~4 d: z/ d+ l' E根据多年看柯南经验系真人版来加
; ]! n. f) J- T  k
虽然没图,但知道系柯南,就要支持下

火影 发表于 2008-8-1 22:00:39 | 显示全部楼层
各位, 唔好意思呀, 呢一套係真人版來, 我唔小心發錯區, 真係SORRY
$ ^" l# l: h9 t2 E# b" Q0 X6 I) r4 D4 f
另外, 我唔識點插圖, 想上載個SIZE又話太大, 我無辦法插圖, SORRY..

xielinji 发表于 2008-8-2 21:50:29 | 显示全部楼层
哩个系真人版来的

su123 发表于 2009-1-1 09:52:47 | 显示全部楼层
我觉得这个很无聊啊

sakura578 发表于 2009-1-17 00:57:21 | 显示全部楼层
真人版啊?! 没有看过。。。 所以,一定要下

津田葛影 发表于 2009-3-2 19:15:56 | 显示全部楼层
支持下先。。。。

sss79523 发表于 2009-4-2 01:10:06 | 显示全部楼层
是粤语的?顶!

金龍 发表于 2009-4-3 12:54:17 | 显示全部楼层
thx for share

12下一页