無線劇集台: 柯南之對決黑衣人

火影 发布于2008-8-6 16:59 3328 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
無線劇集台: 柯南之對決黑衣人- K0 `' a; c; g

; d& v  @0 u, e2 u; n% y【檔案大小】:402MB / 一集" S5 z& q$ a0 Q0 V+ A& H1 L: `  F* k
【影片格式】:RMVB ' z, |2 b/ M0 M4 V0 @
【發音語言】:粵語
& k. d# V; M8 I【字幕語言】:中文字幕
+ J1 `/ [) ]7 h" N/ H) m- r* h【集 數】:單一集   e# `! t: J. q; \! q$ B! E- b
5 `; J# U7 S8 R0 [4 l" n; A
《柯南之對決黑衣人》: 喝下藥物而變成小學生的柯南及灰原哀跟著阿笠博士和毛利蘭,參加在鈴木財閥新建的酒店舉行的「日本小姐得獎慶祝晚會」。晚會直播期間,日本小姐壽可憐被殺害。另一方面,柯南和灰原哀在吃了會場的蛋糕後,暫時變回了工藤新一及宮野志保。新一把握時機,開始進行謀殺案的調查。與此同時,宮野志保的行蹤被黑衣人GIN發現…究竟新一如何破解謀殺案的疑團,並與威脅著志保的黑衣人對決?
# \% D2 @: ~. O/ {+ s2 n
6 w. l0 f& h' [+ |. l6 r演員表
" P8 n3 s$ G. P. S0 y: u* p9 {小栗旬《工籐新一/江戶川柯南》  w2 [% m) L  h7 Y
黑川智花《毛利蘭》
% {4 A) I, ]9 I  Z. H/ T2 ]" f陣內孝則《毛利小五郎》
, m) k  [/ D$ C$ r3 Y, [香椎由宇《宮野志保/灰原哀》 5 u% y2 T  X8 W4 d6 F" D
伊武雅刀《阿笠博士》 7 i. I8 T1 C, `# C5 M3 \
佐佐木藏之介《GIN》
7 F- t; I# M3 t8 e, T( w5 ~0 Q' c' O' Q+ V% I

柯南之對決黑衣人.torrent

32.64 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(24)人评论

guang1978 发表于 2008-8-7 14:45:03 | 显示全部楼层

无条件的

好好好好好

wailwfwai 发表于 2008-8-7 14:54:55 | 显示全部楼层
原來是粵語的,幾好呀

hkxz 发表于 2008-8-7 20:06:51 | 显示全部楼层
支持你,我从小就喜欢看柯南!

yhtyhtyht 发表于 2008-8-8 16:04:49 | 显示全部楼层
哈哈哈 终于盼到粤语的柯南了 谢谢

爆光 发表于 2008-8-8 16:58:15 | 显示全部楼层
看柯男已经有十年拉

火影 发表于 2008-8-9 01:29:14 | 显示全部楼层
如果仲有再發報, 到時多多支持...

拗拗 发表于 2008-8-9 15:34:56 | 显示全部楼层
小时候就中意柯南,仲要系粤语噶.~

拗拗 发表于 2008-8-9 15:35:44 | 显示全部楼层
原来要交钱的啊~我无钱啊~~~

guopu 发表于 2008-8-14 22:43:19 | 显示全部楼层
哗。正啊。下载啊

freedom246 发表于 2008-8-17 16:30:23 | 显示全部楼层
来收粤语的,谢谢!

eddysz 发表于 2008-8-28 13:25:02 | 显示全部楼层
终于找到粤语版啦!谢谢楼主!

123下一页