[管理投诉] 比左星夢下載, 但下載唔到

火影 发布于2008-9-13 03:22 2316 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(13)人评论

火影 发表于 2008-9-13 03:28:20 | 显示全部楼层
Internet explorer 無法下載attachment.php從bbs.dreamxt.com
2 \, y% m: |" C! f) i, U! }  Y5 O' m/ t. V% m* E+ }4 ]
internet explorer 無法開啟這個網路網站, 可能是因為要求的網站無法使用或找不到, 請稍後再試. |! P- B9 q. A$ ~
. W8 G) V. R- V0 u7 A# j( }) |
成日就係彈左呢句野出來...

hanky 发表于 2008-9-13 11:05:42 | 显示全部楼层
我都试过,不过因为用左多线程下,好多时都下5倒,改单线程后就无问题啦 " w4 X+ i4 Q& T
不过都浪费左我好多星夢先发现
# M) s: D1 n" g( X6 e! S9 I不过5知同你个问题一5一样

火影 发表于 2008-9-13 13:08:56 | 显示全部楼层
原帖由 hanky 于 2008-9-13 11:05 发表 ; @$ W) ]4 x, T# [6 [! Y: I
我都试过,不过因为用左多线程下,好多时都下5倒,改单线程后就无问题啦
* j' X0 i2 i, O不过都浪费左我好多星夢先发现
4 z. ]% M2 _2 n  n不过5知同你个问题一5一样

) E/ p. B+ a5 \8 c9 U6 e! x7 Q; \* \3 k4 E! b" C& K, K* c
唔好意思呀, 咩叫做多綫程下呀??

Kiver 发表于 2008-9-13 22:53:32 | 显示全部楼层
原帖由 火影 于 2008-9-13 13:08 发表
* X# n, U  Q/ k& W% ~% z2 B! X+ ]3 f- R+ _) z
  a% ~* U' A9 Z: A: J
唔好意思呀, 咩叫做多綫程下呀??

i5 N4 M! K- [2 m( _0 Y
! G, V/ t+ W+ w- ?$ n& I用快车或迅雷等默认下就会开启多线程的了

a13621311 发表于 2008-9-14 09:15:51 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-9-13 22:53 发表 % P$ @8 h, L6 S4 E
1 Q, z' ?# U$ ]5 Q" |
3 [2 N- d8 n; {. ~1 d
用快车或迅雷等默认下就会开启多线程的了
* }7 q6 a; t: j* a% ~
甘应该点样下啊!!!!

jinguang 发表于 2008-9-14 10:41:47 | 显示全部楼层
用浏览器默认的下载就行啦。

Kiver 发表于 2008-9-14 11:05:15 | 显示全部楼层
原帖由 jinguang 于 2008-9-14 10:41 发表 : G# ^& V- j) ~
用浏览器默认的下载就行啦。
. k* |2 _0 D: d% [, d4 f1 ]9 [

$ C% D# b/ {( {) |- X浏览器的右键另存
# d9 l7 A- F0 d& p% f& a$ G  `; |# ^* ]/ L* A5 ^' M
以上楼的正解

aa2987312 发表于 2008-9-14 12:42:26 | 显示全部楼层
噢···唔该···············!

whvb1234 发表于 2008-9-14 19:38:35 | 显示全部楼层
哦,原来系甘,学到野

有猿人 发表于 2008-9-16 09:00:23 | 显示全部楼层
剝削...........

彩虹V佐助 发表于 2008-9-16 16:50:29 | 显示全部楼层
我都试过下载唔到,但星梦照扣,无办法~~
3 `# g1 U4 M1 U+ P! S1 V4 |所以现在下载得好小心~~

12下一页