TVB 兒童台 - 忍者小靈精

火影 发布于2009-7-8 23:24 1421 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1社区币
請問有冇巴打可以每一集都UPLOAD上來呢??

已有(9)人评论

mcnynbajay 发表于 2009-7-9 01:46:47 | 显示全部楼层

彩虹V佐助 发表于 2009-7-9 11:10:36 | 显示全部楼层
萬毒版:自傳01:http://www.megaupload.com/?d=6AU1GR3H5 @/ w$ B6 e" Q2 Z& P- v
mcnynbajay 发表于 2009-7-9 01:46
0 E6 w0 ~- n$ |) m$ N
先谢谢了~~每一集可不可以放到分流所那里让我们分享呀。

fly1972 发表于 2009-7-10 19:12:10 | 显示全部楼层
希望万毒版可以继续,其它地方无得下哇

ykcheung 发表于 2009-7-13 03:47:14 | 显示全部楼层
呵呵,未知將來會有合成版(應該沒有,片源太舊)

dalian88 发表于 2009-7-19 16:53:34 | 显示全部楼层
我有1--9集

dalian88 发表于 2009-7-19 16:59:22 | 显示全部楼层
我有1--9集

hwjpeter 发表于 2009-7-24 15:10:59 | 显示全部楼层
那里让我们分享呀!!!

bill203 发表于 2009-7-25 13:43:32 | 显示全部楼层
其实分享果边一直都有更新,因为而家无线收费电视儿童台正播放中,所以应该都会有不断更新嘎啦

billiard 发表于 2009-8-5 11:38:52 | 显示全部楼层
1 x" L, r' R+ t' K
  p5 F& K4 \) Y2 O# k好像有印象啊。7 z! W& A" g' I' s5 B
. p- z. S0 q  {8 `, Q8 z4 }

, c: `0 f" L2 e% `* b另外,我记得还有套卡通和剑道有关的,
. P" y6 z  w. B, l# G0 I3 W% A, o/ n. a" p* u! I& o- d* G
此卡通不是风魔小次郎也不是严流小次郎
0 U* n4 ^& }6 `* g; ]
2 C: M9 F7 V4 ]! P
/ C  C7 s, g- g# m2 N" c/ @武藏、小次郎和10兵卫都是穿着类似圣斗士一样的装甲,小次郎老是骂武藏是个傻瓜
) L2 {/ S2 Z/ z4 D) B' ^ % k  s, U1 R' E' g0 G! R
某个主角用双剑% |5 Y) ?( X6 H
5 Z  R2 C; T: L/ t/ `  m2 Q8 O' c
武藏用的是双剑流,穿的是刘备盔甲
小次郎用的是一把凤凰剑,剑是可以伸长的,穿的是关羽盔甲
还有一个是十兵卫,好象是用双棍的,他是独眼的,穿的是张飞盔甲