『三色堇』fans交流群开放啦!

空灵 发布于2010-8-2 03:26 8248 次浏览 33 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
7 L) T5 [0 \% I: n, k
『三色堇』发布了两弹作品以来,得到了不少网友的好评! ) R) m, E' ]( a$ w
为了与粤漫社内外的支持者们更好地交流,今天特意建立了这个fans交流群~
! ]8 L) f0 `8 T  X. }0 n  J想一睹『三色堇』成员们的真相的,就果断加入fans交流群吧~ 3 [. g) r9 p6 ~
但是能不能拿到手就看你们的能力咯~ . C7 l/ i: H! {+ R: j9 W7 s% g' h
顺便还可以让成员们认识你们,增加成为正式成员的机会哦~
4 k6 o& Y6 u- B; @+ `# r事不宜迟,马上公布QQ群号:121067157
9 _) I: g$ c& ]: k赶快加入吧~歌姬们等着你呢!
$ H, z2 d2 Y/ k' {; \  ]) ?0 m) h8 p9 ^: v1 D1 ?; O5 s! Y
ps:『三色堇』日常互动网游《龙之谷》(华南电信一区1服闪电风暴),大家快进驻我们的公会<粤漫社『三色堇』>吧=_,-!...

已有(33)人评论

cuterinoa 发表于 2010-8-2 04:07:39 | 显示全部楼层
我路过架扎..... 欢迎

小c 发表于 2010-8-2 04:16:47 | 显示全部楼层
希望个群五好静应应!

maplep 发表于 2010-8-2 04:23:48 | 显示全部楼层
CURINO还没睡的啊= =

kevinchan 发表于 2010-8-2 08:04:18 | 显示全部楼层
好,等我下午去加先,听听啲高手发言

Kiver 发表于 2010-8-2 08:46:49 | 显示全部楼层
『三色堇』发布了两弹作品以来,得到了不少网友的好评!
- b: G8 q' S8 A& O( w0 g为了与粤漫社内外的支持者们更好地交流,今天 ...& A1 w5 d0 x3 f0 {
空灵 发表于 2010-8-2 03:26

5 N3 s8 s5 q& N: x# y; w7 V
3 j9 ~5 p, g4 C( ?4 `
) \4 F  v" l2 f2 ~2 ^/ k    你地吾使训伽
1 i  t* O$ y' X: z: }/ u: Q" q  G4 t7 t& H) m! U2 b: L
凌晨开群?

雪霏岚岚 发表于 2010-8-2 09:16:12 | 显示全部楼层
嗯嗯0 0歌姬们等着你们嗯```

cao0422c 发表于 2010-8-2 10:13:42 | 显示全部楼层
哟....有得加群梗系加咗先...

li6320897 发表于 2010-8-2 10:27:57 | 显示全部楼层
我要加入三色堇啊

rihk 发表于 2010-8-2 10:33:57 | 显示全部楼层
其实"三色堇"率咩来架,我都唔清楚。

基拉杰特 发表于 2010-8-2 10:45:44 | 显示全部楼层
嗯嗯0 0歌姬们等着你们嗯```
: b9 u% `( v2 T4 E' n# I雪霏岚岚 发表于 2010-8-2 09:16
0 Z" @& [9 q0 y2 |" Q4 h

" m4 ^4 _+ z4 e2 Z* g) A
( P' D  D& I2 n9 J' V- h( d/ ^# l    为何突然间有种想进群的感觉

plokijqa 发表于 2010-8-2 10:49:01 | 显示全部楼层
三色堇 歌姬们我來啦....

12345下一页