『三色堇』fans交流群开放啦!

空灵 发布于2010-8-2 03:26 8251 次浏览 33 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
1 @) S: l0 V3 O& w8 t, o
『三色堇』发布了两弹作品以来,得到了不少网友的好评!
4 r  n0 l% E0 G# ?2 `* t! {为了与粤漫社内外的支持者们更好地交流,今天特意建立了这个fans交流群~
! e9 V( ?, {% c: J; x% ?想一睹『三色堇』成员们的真相的,就果断加入fans交流群吧~
: I3 v# j# z# P4 P8 \8 w但是能不能拿到手就看你们的能力咯~
$ W2 R# X- r  {/ m顺便还可以让成员们认识你们,增加成为正式成员的机会哦~
3 q: G, W9 f* s9 G* {/ Q2 u事不宜迟,马上公布QQ群号:121067157
5 ~1 v! b& n+ z5 r& I! [赶快加入吧~歌姬们等着你呢!, w, M" _/ x% ^5 x1 I6 [4 s
1 Z/ c8 z3 q/ H, R; O  l
ps:『三色堇』日常互动网游《龙之谷》(华南电信一区1服闪电风暴),大家快进驻我们的公会<粤漫社『三色堇』>吧=_,-!...

已有(33)人评论

cuterinoa 发表于 2010-8-2 04:07:39 | 显示全部楼层
我路过架扎..... 欢迎

小c 发表于 2010-8-2 04:16:47 | 显示全部楼层
希望个群五好静应应!

maplep 发表于 2010-8-2 04:23:48 | 显示全部楼层
CURINO还没睡的啊= =

kevinchan 发表于 2010-8-2 08:04:18 | 显示全部楼层
好,等我下午去加先,听听啲高手发言

Kiver 发表于 2010-8-2 08:46:49 | 显示全部楼层
『三色堇』发布了两弹作品以来,得到了不少网友的好评!
" t- Y4 C5 j6 Z! N为了与粤漫社内外的支持者们更好地交流,今天 ...
# g6 q# l6 X8 u3 e! T空灵 发表于 2010-8-2 03:26

' O" j) ]2 y0 L% h( r( T9 U( P; J; p# H- B

: I' K) t7 O0 l' F+ R, S    你地吾使训伽; I, M8 F$ N/ q) o8 y0 |
$ m! ]/ O% n* q+ ^, B
凌晨开群?

雪霏岚岚 发表于 2010-8-2 09:16:12 | 显示全部楼层
嗯嗯0 0歌姬们等着你们嗯```

cao0422c 发表于 2010-8-2 10:13:42 | 显示全部楼层
哟....有得加群梗系加咗先...

li6320897 发表于 2010-8-2 10:27:57 | 显示全部楼层
我要加入三色堇啊

rihk 发表于 2010-8-2 10:33:57 | 显示全部楼层
其实"三色堇"率咩来架,我都唔清楚。

基拉杰特 发表于 2010-8-2 10:45:44 | 显示全部楼层
嗯嗯0 0歌姬们等着你们嗯```- I1 T( c) k$ ~- f$ e
雪霏岚岚 发表于 2010-8-2 09:16

' h( @+ F' K  \% P3 j8 E
6 M+ {; p, V& Q1 f/ a$ p( `5 l  B, \- Y$ n- m( J4 D
    为何突然间有种想进群的感觉

plokijqa 发表于 2010-8-2 10:49:01 | 显示全部楼层
三色堇 歌姬们我來啦....

123下一页