[官方作品] [第4弹][月·西江][粤语填词翻唱]【更新弹幕视频!】

空灵 发布于2010-9-8 03:16 18042 次浏览 81 位用户参与讨论     [复制分享主题]
/ g) e5 [/ L* C# l  S% {% F  I. ]% A, P0 ~2 b! f3 T* v. l
『月·西江』(原唱:初音ミク)$ W5 q( q$ y5 I  E8 ~
主唱:浅叶
% d2 L/ H9 R% Q5 H- Q- t8 h
填词:求其
9 r* n+ d! }' P) x( p+ P% F后期:空靈' W6 Q0 j) O& _! R
视频:DDF; D/ D1 X, ~  J6 ^. J
海报:紫霖

/ l& I3 }( w; N出品:粤漫社三色堇组
- h( y3 z4 p, q( u2 j# j. Ffans群:121067157
* j1 `& A1 S3 x) j& Q+ u(转载或引用请注明出处,若用于商业用途,非合法渠道之下一切活动均与『三色堇』无关)
5 D# a- `2 ^$ E* E4 ^
: p3 s) |+ i6 X( B+ c1 s1 T

& Z6 l; P* z1 V( U' R' V在线观看地址:
6 p, {& _# `! K5 I8 k9 E8 ohttp://bilibili.us/video/av26716/
; ]- c4 P  p& J! khttp://v.youku.com/v_show/id_XMjA0Njc2NTg0.html2 H; ?! B2 P0 @1 e6 G4 j) {$ b' }
http://www.tudou.com/programs/view/1QOWicI1fLQ/" G9 C8 C7 H2 A0 O2 k
4 h' D" F0 x$ p4 j- D* c

/ r" u1 c7 l# A/ |网盘打包下载:(mp4视频、mp3音频、jpg海报、lrc歌词); a) M" {: r* P1 b7 [$ ?, U& e
http://u.115.com/file/f242079c9e/ X/ P; ^* v/ h$ o% v, Y

$ A1 a* E. d' a! _% l$ e) k# U# I2 n歌词:
# N3 u" }8 f# P) c" A% G! y落日風醉月 亭寂盼歸燕! l  {/ W0 ]% b, ^
楓過山紅遍 輕舞若翩跹5 {* p+ L7 g% a1 g) W
夢蝶仿再現 瀾華似初見
4 d2 K! B8 O6 F4 s針黹依銀線 心緒予天邊
1 W2 S. Z  N. D
: K' E5 b$ P, u/ L. h7 b
長夜空 雲上多少思念' h; y, h: j8 H, z, x
無奈琴頌缺聲 絕凜冰弦
0 p9 O  \9 h8 A% c6 |明月宮 緣分深鎖一阙+ [7 Q5 B. n1 U4 {! g1 z- e, f
還願滿江睡蓮 蕩心結

2 o% o- ^6 ~$ }7 |3 a/ ?0 x
( j. ]1 D8 A5 n2 ]8 q: L雲霧遙依稀隨風牽 往昔那年% z1 v; O4 `/ n6 X/ n, c% O: d
夜闌漸至 星語千篇8 y- o. _& E5 A. x* X
尚濃情陣風以斷 記憶怎可缺
8 a; d' @9 g; [1 h/ }5 E撫琴未可算

: o3 c' ]  f* y  E2 E) `3 s# D& K4 i
瓊露酹一杯醇似練 再品這甜- R  ~6 D( A% d( O& Y
夜遙萬裏 不禁缱绻
* [/ D  m* n& `7 R2 k  r任紅葉伴吹天下 奏一曲牽挂
4 c; g$ H3 S# i$ M. C8 y舉琴靜此刹那

评分

kevinchan + 6 + 80 + 1 支持第四彈
maplep + 12 + 132 + 4 中秋节奖励- =

已有(81)人评论

空灵 发表于 2010-9-8 03:16:16 | 显示全部楼层

# N, ?6 a) t3 i- Z8 Y% ?孩子们你们被骗了~所谓的中秋"前夕"发布~可以是一段不确定的时间的~本来计划昨晚10点钟发布的~结果因为一连串的原因弄到现在才发布~3 \" N0 o: w* F4 j8 i
沙发是为了浅叶,求其,紫霖抢的~另外特别感谢solpie和DDF~!( @. k  W+ z6 ], r3 g7 Y0 g

/ p$ M) j$ R' R) ?4 Z, o另外,在小狼写的另外一版<月西江>出炉的情况下,我们顶住压力,出色地完成了这一弹作品~  v. G! \# j1 v, ^
当时我想,一定会毫无疑问地被拿来比较,但是,(龙崎君说)我们有自信去比较别人~
1 ^7 O$ Z/ V7 Y于是我也帖出他们那版的链接,供大家一起欣赏吧~
$ }' X. v" E5 u- x: k- W9 G0 u( Bhttp://www.solpie.net/archives/293.html

maplep 发表于 2010-9-8 03:25:45 | 显示全部楼层
- =又半夜开帖- =支持

kevinchan 发表于 2010-9-8 04:11:12 | 显示全部楼层
还是空灵后期,看来还没退休哦,呵呵

kevinchan 发表于 2010-9-8 04:12:26 | 显示全部楼层
在线听音质感觉太差,试下下载落嚟听先

kevinchan 发表于 2010-9-8 04:21:24 | 显示全部楼层
当时我想,一定会毫无疑问地被拿来比较,但是,(龙崎君说)我们有自信去比较别人~
. Y5 q( w  k1 b5 l于是我也帖出他们那版的链接,供大家一起欣赏吧~# p1 G; s' r/ k
http://www.solpie.net/archives/293.html空灵 发表于 2010-9-8 03:16
实话实说,我认为这男声版本更胜一筹.......歌词我就唔识评论啦,唔知边个好

Kiver 发表于 2010-9-8 08:40:39 | 显示全部楼层
提前发布了?

hjj90217 发表于 2010-9-8 09:53:15 | 显示全部楼层
歌美 声美 词更美: f/ C$ h3 o2 V8 @
不过就差个别字读得不准了。。“记忆”什么的之类* I# x' e2 @  r' d" M
不知会不会有修正版?  那就完美了

紫霖 发表于 2010-9-8 10:35:05 | 显示全部楼层
好美的一弹……三色堇赞一个

LULU33 发表于 2010-9-8 10:37:48 | 显示全部楼层
呀,2话不说立刻下载!!
! H. ?2 o/ F) _9 ~7 X' c8 L5 }2 ^# |# S
宣传海布没,制作美,歌词美啊!歌曲还没听,于是还不能评价,但是没听就可以知道,美啊啊啊啊啊啊) ~1 J( Q! R7 Z: o- {$ E: t* s
7 X9 l1 `) ~* z  A  S8 p! J7 [! x
先收回家啊啊啊啊啊啊啊啊 
5 b) q8 n. [7 J; s7 k3 X9 E, ~8 y/ q3 A
想不到那么快可以听到啊啊啊啊啊  

LULU33 发表于 2010-9-8 11:02:12 | 显示全部楼层
最后咋能让新做沉底啊,支持你们-V-
0 F2 h5 Z! s$ \2 q4 g$ ~8 h# S, Y最爱听歌曲

空灵 发表于 2010-9-8 11:25:27 | 显示全部楼层
% g: L# l& R# f; ~5 }2 l% ?# ?
还是空灵后期,看来还没退休哦,呵呵& |( I$ M$ s9 \2 X* v! C
kevinchan 发表于 2010-9-8 04:11
4 W/ W6 [  k. a
我还很年轻= =
: ^+ h1 H5 L' \# b8 d2 \
* w) S+ J" Y- e) d& l7 r
在线听音质感觉太差,试下下载落嚟听先
5 o6 Q/ N7 `$ w" _% G) Z$ i* Skevinchan 发表于 2010-9-8 04:12

) [. u- l" a7 Y( y* r& Q' ?' l9 H我估你前3弹都冇下载过= =
" W: U" m6 H: f- {& k5 g) \( n( Y3 b/ h0 [
实话实说,我认为这男声版本更胜一筹.......歌词我就唔识评论啦,唔知边个好
6 m7 c6 N  F8 J5 J* Qkevinchan 发表于 2010-9-8 04:21
) [9 Q3 v" E+ u( e
雀街原来你係...  @4 |' Y- w$ S, P6 n/ }
; f8 L/ j1 l) B
提前发布了?4 L9 T2 Q/ G, Z& X/ h3 ]
Kiver 发表于 2010-9-8 08:40

T/ v6 j* f$ C6 u8 w本来预期就係而家发布...死人龙崎发乜鬼票选- -7 Y" j. |" v( ^8 b, {4 b% q$ T: s
歌美 声美 词更美/ @5 g& {0 |9 q! F
不过就差个别字读得不准了。。“记忆”什么的之类
- c- A# Y+ u# L4 Z$ K& X不知会不会有修正版?  那就完美了$ O4 [! F" _" F" X$ j# X  R  _
hjj90217 发表于 2010-9-8 09:53

* O) `9 {0 D. R& V  H8 A人哋係广州人...我觉得冇问题..."忆"係促音...拖长之后就会变成咁咖啦...你想发标准嘅促音...咁个字就必定要缩短...美感就冇晒5 i' x/ v1 j4 ~8 _8 {9 a# p9 K
5 N) G9 ^" m# s; `
好美的一弹……三色堇赞一个& p: y' O- O2 d0 J
紫霖 发表于 2010-9-8 10:35

, t% h& e- j& }" x紫霖你辛苦了~' H8 _: p: F- k; p

7 F3 t7 w+ g* Y4 e
呀,2话不说立刻下载!!% ~2 p8 N7 y! e8 k. h$ z/ K9 N
宣传海布美,制作美,歌词美啊!歌曲还没听,于是还不能评价,但是没听就可以 ...
: k( R( Z, L. B4 QLULU33 发表于 2010-9-8 10:37

5 J) \& M( h8 R" ?4 I; r  @承蒙LULU厚爱~在下受宠若惊~9 Y" y2 k8 ^6 ~7 J0 y: C- ^
6 j4 [0 @  f" Z3 d! o8 J) E% t6 P
最后咋能让新做沉底啊,支持你们-V-5 A. d+ X; D7 X/ B( R& t
最爱听歌曲
* B8 ?6 x; ?. J% }  \" W4 dLULU33 发表于 2010-9-8 11:02
: o' B; @  w0 d7 B
我们版主会提升主题的=A=不用LULU姐担心啊=皿=