[其它更多] 【官方招募】弹幕视频发布人员

空灵 发布于2010-9-26 12:39 2206 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]

招募

; c1 r$ U2 }* S. x) }+ M9 K
现因业务需要,急需招募一名弹幕视频发布人员,要求:
; O1 N, N  C9 A1.有多年观看弹幕视频经验,了解弹幕视频文化
4 R; T. A- x6 t1 e8 n2.有AVFUNACFUN或炮姐BILIBILI发布经验
  V! E+ G! g& Y) S2 F8 G- ~3.有战渣浪经验,会加补丁防二压
+ M: s7 U8 }5 G- r4.有ACFUN账号者及NICO常客优先考虑
" l1 V1 J: z; j; U/ P如果上述条件都不具备,请至少拥有一颗热情的心' R& B9 O& A6 P5 v( k

; O/ h& x6 U3 B: ~. z具体工作内容:4 H' @# F" E2 C, e( E
1.发布『三色堇』官方作品到ACFUN及BILIBILI
3 Z# Z/ @, U$ P+ Q+ x- U2.外链BILIBILI视频框到论坛发布帖
  L# \% ~4 T& x2 {  S" r9 v; v3.日后可能会进军NICO
2 H* {- F9 a0 X2 v+ \外链示范:
9 L  D6 {4 K- @" x5 x9 h/ R" e. b. s' ^- ~) z) _
" z" A2 F3 R0 `; C0 U, X4 [* U# l. ?
联系QQ:& j! x( k$ v! g3 o
空灵 23579235
" v; [& k0 W# ]请注明应征发布人员

已有(15)人评论

基拉杰特 发表于 2010-9-26 17:26:37 | 显示全部楼层
对这个,没有研究

chen2010 发表于 2010-9-26 18:21:17 | 显示全部楼层
我完全没有这方面的经验,帮不上手!

kevinchan 发表于 2010-9-26 20:18:22 | 显示全部楼层
我只係入嚟顶贴,唔好意思,帮唔到手

chrisrex 发表于 2010-9-26 21:06:13 | 显示全部楼层
我只系入嚟顶雀仔,路过

maplep 发表于 2010-9-26 22:13:36 | 显示全部楼层
我只系入来睇雀仔飞过

空灵 发表于 2010-9-26 22:29:09 | 显示全部楼层
水也水得好看一点好不好=-=

jc看粤漫 发表于 2010-9-26 23:30:19 | 显示全部楼层
我想问点样先可以防止二压啊  我好想知啊

cancomcom 发表于 2010-9-27 00:37:01 | 显示全部楼层
不是太懂這方面的事,
$ X6 q% m6 E- L% ], E幫不了忙!!!

空灵 发表于 2010-9-27 12:08:34 | 显示全部楼层
我想问点样先可以防止二压啊  我好想知啊
, X, a5 r# @  gjc看粤漫 发表于 2010-9-26 23:30
0 D2 ~* X/ p# H1 q

. c- b6 {1 ~/ n/ x" q" H8 F( v0 g" {9 q  g
    上传的视频平均码率低于523kbps,新浪就不会二压,想降低平均码率,但不影响画质的话,可以采取添加补丁的方法,拉长总时间,平均码率自然就下去了

ks128 发表于 2010-9-28 23:50:47 | 显示全部楼层
有研究,没时间

落☆茉 发表于 2010-9-29 22:45:44 | 显示全部楼层
好吧。。。从精神上给予最大的支持QAQ
: u4 c( N* W% V6 g" E; ?6 a) v: d" r' j3 G- _4 T" X; s
【专业性路过的某只】

12下一页