[官方作品] [第4弹][月·西江][粤语填词翻唱]【更新弹幕视频!】

空灵 发布于2010-9-8 03:16 18075 次浏览 81 位用户参与讨论     [复制分享主题]
ce7441285 发表于 2010-9-8 17:40:45 | 显示全部楼层
好怀念那时候.......= = 可惜时光一去不复返...........T T

Katsumi 发表于 2010-9-8 17:42:58 | 显示全部楼层
于是经过一天课程的洗礼于是半个小时后还要去上课于是趁着这时间顶贴来了OTL....
/ b# P) A: ?/ G) ^4 P6 O; |) M
' o7 c1 M0 S! v首先抚摸楼上各孩子,辛苦了都辛苦了,第四弹大家都出了很多力大感谢~~~
0 Z' U% F- C9 C- h8 f& _  w6 |+ Q4 y' Z8 V0 n& L
顺便抚摸校园网杯具的岚岚=口=
. K  {2 m* Q- L, \  j, |1 P1 I* _% {$ E+ v% M
谢谢大家的评论和支持~顺便希望多多提意见帮助进步~男生版神马很韵味啊俺好嫩OTLLLLLLL

hjj90217 发表于 2010-9-8 19:06:38 | 显示全部楼层
我还很年轻= =5 E% c5 f* E. x" K7 m' L+ P

2 U3 a! M3 a# Y$ Q- x+ e% H0 F, T' Z# i0 f1 u5 r
我估你前3弹都冇下载过= =
  M3 A  }, \0 r* K9 ?; {8 [4 x  [. C: l- A  D, {  l9 w+ V

. K" s+ r' N0 s. ~/ G5 ^! Z雀街原来你係...
! {+ |5 K1 B3 E' F
$ h; z$ f( |+ Y% G. I5 S3 A; F8 R7 T; }, Y8 B) c8 \
本来预期就係而家发布...死人龙 .../ P5 d; [# R  u% G# U' r8 c
空灵 发表于 2010-9-8 11:25

" v' {1 ]+ R7 Y- c
/ x0 w' N( m3 s" S* d
3 f+ K4 a# ?, V" e1 W    问题是= =  已经不是 “记忆eeeeeeeeeeeeeeee"  是读成”嘅eeeeeeeeeeeee"了

hjj90217 发表于 2010-9-8 20:16:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 hjj90217 于 2010-9-8 20:21 编辑 . s6 E4 A( c% I; T8 F% O

( j7 ?4 ~+ _# \+ o7 J/ ]$ z又认真的听了遍 应该是歌手的声音太柔吧
' P8 u+ @0 L; y; i6 o# a0 M! L) n有几个字的确是咬得不够准确. }2 t2 X$ F+ K. Y( v5 l0 @
特别是“往”几乎读成了wo* V8 v! c# c& N7 F
“忆”读成了ye
4 \% @5 k( g1 @' b& F8 C
. {& a) O: y6 q7 A- M而且不是广州人 就一定会读得准 樱月就是个好例子~经常有囧事发生(为什么又拉到那个谁身上= =  还好她不常逛这里!
9 i' O8 }/ ]7 z2 F8 `" q' f. u, |3 L7 C
以上本人拙见

落☆茉 发表于 2010-9-8 22:47:42 | 显示全部楼层
三色堇真的越来越强大了=w=6 K* |  ^' s) w- o" A
0 Z0 j0 n0 |* P7 ~) N
很美很美。。。美得没话说了XD

落☆茉 发表于 2010-9-8 22:53:31 | 显示全部楼层
又认真的听了遍 应该是歌手的声音太柔吧" D# n5 I1 J* x. _2 a2 Y
有几个字的确是咬得不够准确
$ e) _0 ~3 |( d$ ?1 @5 f特别是“往”几乎读成了wo
1 C5 l0 I, `; ]; o“忆”读 ...2 y2 t& ^7 P; K3 C
hjj90217 发表于 2010-9-8 20:16
7 `" v! b4 x5 f& b( V7 b% d, ~1 B/ U

' r6 x6 J& k0 w+ I4 U# V4 F% l! e& m8 W" a2 q- `' a) w  }; R, f4 V
唔=-=樱月酱么、、、这也是萌点吧XD

Mr.Methanol 发表于 2010-9-8 23:50:07 | 显示全部楼层
我想说= =我们每个人咬字都很有问题= =懒音啊= =真的害死90后的各位了= =现在的歌手咬字也不准=v=~~所以就如miss chanchan说=v=~我们都是被毒害的一代~~

ce7441285 发表于 2010-9-9 00:18:58 | 显示全部楼层
下载既MV好似有呢问题........= =

kevinchan 发表于 2010-9-9 01:21:50 | 显示全部楼层
我想说= =我们每个人咬字都很有问题= =懒音啊= =真的害死90后的各位了= =现在的歌手咬字也不准=v=~~所以就如 ...8 x) O1 T& {1 q, s% M2 ?
Mr.Methanol 发表于 2010-9-8 23:50

9 g0 C# B. p$ W! X3 Q. X% r- h5 O5 |% o% K- j" W8 A) e# r

2 i: f) W; e9 c    原來如此,不過都好少聽依家啲歌手唱歌了 ......繼續路過支持三色堇

空灵 发表于 2010-9-9 01:29:05 | 显示全部楼层
下载既MV好似有呢问题........= =
! j, b7 Y- Y8 j& I8 X) ~( X  A, Rce7441285 发表于 2010-9-9 00:18
% ~; a' v2 L+ J& v) T
如果係3分50秒出现嘅问题,係暴风影音嘅问题...用KMPlayer或者完美解码播放冇问题...

maplep 发表于 2010-9-9 14:21:29 | 显示全部楼层
你错了,我每弹都有下载,8 O; g0 A3 i4 h8 }0 L
; k2 Q& g/ L" k' m0 o5 |

% k- d+ C; h; O只不过前三弹在线听都仲可以接受,但今次唔知点解在线听感觉咁差 ...
) w! X/ S% e' pkevinchan 发表于 2010-9-8 14:58
2 D" w7 J& L! f  @
( w. Q- N# r, t5 @% a- r
& ~& a4 Z2 h1 f* c, Y1 y* ]' ?1 x
    分流去MU

竜崎 发表于 2010-9-9 14:47:51 | 显示全部楼层
(返到学校了,太攰了,一日做咗我几日都做唔嗮嘅嘢...), L" w0 C3 D* m, Z6 P
啱啱先装返好部电脑,肯定第一时间过嚟捧场啦...0 l, m# D# [! ^- \. @" K. J8 B
我对楼上提及过嘅几个问题发表下意见啦:
' ?+ f* H8 ^/ }( w1.咬字:我觉得哩个唔算係问题囉,个人风格吖嘛,周杰伦就係其中一个极端例子啦...
6 ~% ]/ q6 H! K4 u+ G. B$ q+ e2.比较:出得嚟行,哩啲事无可避免咖喇,喺优秀嘅男粤版或者冥月版面前,我只係希望可以同场竞技,大家用同样嘅角度、摆喺同一个层次度去鉴赏...
) e8 P6 w3 P& `" A3 {: ]$ f3.资源:下载落嚟听真係好feel啲架,优酷土豆只係供大家大致浏览下啫,我唔想因网为络传输嘅问题而妨碍到大家对作品嘅赏析哇...