[官方作品] [第4弹][月·西江][粤语填词翻唱]【更新弹幕视频!】

空灵 发布于2010-9-8 03:16 18084 次浏览 81 位用户参与讨论     [复制分享主题]
mcnynbajay 发表于 2010-9-8 11:25:44 | 显示全部楼层
听佐前三弹都系翻唱歌曲来~唔错
  ?6 A1 c: e4 `% E: R( H哩次新突破~整个原创歌曲来~一个字劲……
/ L: O* E+ H' E  @, d4 c/ G总之,好犀利,真的想了解哩个组织内幕……

空灵 发表于 2010-9-8 12:04:42 | 显示全部楼层
回复 13# mcnynbajay
4 b4 q' l1 e4 K- O% _+ ?% p) J3 r你你你千万别误会...你这样说我会遭版权问题的...这次也是翻唱来的...原作是solpie大神原创的初音歌曲...

求其君 发表于 2010-9-8 12:38:10 | 显示全部楼层
又系深夜党=皿=
4 D- |( j( b, E% }9 X  F2 [空灵你成日昼伏夜出好易生物钟紊乱,小心内分泌失控……
5 b: k9 u, ~; fANYWAY
3 R6 H$ w# L; w5 T. m, k今次真系辛苦晒大家啦~~~~~~(掌声……)

空灵 发表于 2010-9-8 12:42:12 | 显示全部楼层
回复 15# 求其君 8 o. |0 ]. A' t% R' Q8 Q  A! I

+ X7 _) b' O! Z) S' b5 E6 t
$ J+ m2 w2 c- {    医生~我仲有冇得救啊~

Mr.Methanol 发表于 2010-9-8 12:51:55 | 显示全部楼层
话说我的故事呢= =你啊的也没发布= =浪费我的构思时间 = =还害我不能上网一个星期!结果你还是没用!靠!那就变成劳资第五弹的N个第一的其中一项吧靠!

空灵 发表于 2010-9-8 12:53:48 | 显示全部楼层
回复 17# Mr.Methanol
1 N1 N' c( E" f' t
, M7 _, X. R7 T
" V7 ]; o: |- Z/ p* O. o: J3 m    我不是说了那是在下一年出同人音乐本的时候用的么= =

Mr.Methanol 发表于 2010-9-8 12:55:36 | 显示全部楼层
=              =靠= =那我写来干嘛= =又不是第四弹用= =算了我第五弹用回我自己的故事= =

雪霏岚岚 发表于 2010-9-8 13:03:19 | 显示全部楼层
啊= =加载了半个小时终于看完视频了...../ w4 A3 O# R; i  B
校园网不给力啊T T...
8 l) ?. z* I6 c/ ^还有下载神马的我究竟要下到神马时候= =..
. v- A! Z2 G/ u' E还是那一句~三色堇进步很大很大~泪流满面嗯~
& N% |" ~+ a7 d  B下一弹下下一弹将会更精彩嗯=v=~

cancomcom 发表于 2010-9-8 13:34:13 | 显示全部楼层
終於發布啦~~~! I8 Q- k% u6 r- J/ Y  h- v
聽下先!!!

kevinchan 发表于 2010-9-8 14:58:43 | 显示全部楼层
我估你前3弹都冇下载过= =5
/ n/ M! \% M6 r2 N$ h空灵 发表于 2010-9-8 11:25
. g7 ~- i  h/ P2 J5 [( D

3 N3 n) c5 p1 `' A  X1 `! R4 @' p! [0 ?4 U, T* A! R
    你错了,我每弹都有下载,, F$ T- J$ J3 ~$ |, e3 u
+ B' n6 ]0 L" ^8 B& d( f
7 k/ {  @- q; g. ^) ^( w, v& H只不过前三弹在线听都仲可以接受,但今次唔知点解在线听感觉咁差,于是我下载落嚟听,问题解决了,哈哈

kevinchan 发表于 2010-9-8 15:03:06 | 显示全部楼层
回复  求其君
; x$ Q9 ^) }3 M
  R; j' ?7 O# z* v, [' V
- f; f$ f7 j* H/ i' p( G' @    医生~我仲有冇得救啊~$ _3 E2 j+ f7 {9 N# `
空灵 发表于 2010-9-8 12:42

" H" H% m/ l% }1 ?/ X, q; C% x% j$ ~% L+ V7 G1 b/ R

6 U& {) m4 _/ j4 w    你坚持为大众服务嘅话就有得救,否则......

素素 发表于 2010-9-8 15:41:12 | 显示全部楼层
哇。。超级好听啊。。。3 z5 B$ m: E: V: Q1 V
" {* w) h$ U& ^7 L2 }, c  @
呀呀~~让我情何不得以堪= =
: r; D* j! P- }* A) T
" J2 r- p- w9 x& P少女音美= =+