[官方作品] [第4弹][月·西江][粤语填词翻唱]【更新弹幕视频!】

空灵 发布于2010-9-8 03:16 18077 次浏览 81 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Katsumi 发表于 2010-9-10 12:45:20 | 显示全部楼层
昨天回家听咯: @  x! {) v. {

# e" H: w! a# [) M7 {9 o2 |2 R) A2 w做得好漂亮啊~~~~~~华丽啊华丽!' Q/ K3 k2 g6 u
需要吐糟的是,为什么之前的几弹那么短啊啊啊啊,可恶啊啊 ...% G( a9 U  z# f( T! H7 C1 B4 t
LULU33 发表于 2010-9-9 19:51
, _' M* e  J3 h, @- U1 k0 _
/ `0 O5 [. ^1 W2 Z4 ]
长评感谢~码字辛苦了T3T' C8 ^! c/ m! b( S6 b

9 u, d; u, y8 P% i& U, X其实开始录这歌心情就很复杂啊好有鸭梨因为俺也知道自己声音条件还有唱功比起岚岚和明日不是一个档次的,这种风格的歌更是唱得太平淡了感觉好嫩OJZ.../ u+ M$ }8 _" d
' ^/ P9 a- a6 E. N  {# T) A
   喵了个咪 " D! P$ X6 o) U0 L. R! k8 f% x% |
结果我填咗嘅系一首摇篮曲' v# _3 p. i1 R- {" G2 N( c
求其君 发表于 2010-9-9 23:02
5 h5 p3 W2 @* b4 ]  }# o9 a
顺求其菌毛,系我唱成鸟摇篮曲

Mr.Methanol 发表于 2010-9-10 14:17:27 | 显示全部楼层
= =呀~~某紫是阿紫么XDDD~~

hotcool2 发表于 2010-9-11 10:25:12 | 显示全部楼层
回复  hotcool2
4 O/ n/ R. [+ o$ R2 W" h% u; b! B+ l# q( G

0 s3 V: {3 C" T: C# t6 a- f: I    好耐冇见你出没了喔~  B& r6 o- `! D
空灵 发表于 2010-9-9 18:02
8 o: @0 d3 |5 O5 u
6 g& V' N: V  _% {

' z2 m) S, P# K- b4 d& ]2 o    依排番左学啊~~~好紧张的生活啊(欲哭无泪)

落☆茉 发表于 2010-9-12 10:10:21 | 显示全部楼层
45L君和49L姬都表自责=   =是某只用成催眠曲而已。。。晚上听着真的很快就能睡呢=  =~~~

木婴月 发表于 2010-9-12 11:39:23 | 显示全部楼层
回复 41# LULU33 & x  r* r( f0 f  n
  `6 s/ ~: K& s. I, o0 r0 g# ?: J0 Z

7 f2 G, _+ x8 P) y    谁没长牙齿啊啊啊啊!!!!!!!!!!> <~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的牙齿很闪亮很齐全的长在嘴里面= A =!!于是还有星人。。混蛋啊OTZ...都拿我开刀。。老。。老娘只是。。TAT...OTZ....被国语腐化了= V =~~对~~被国语腐化了= V =~~

落☆茉 发表于 2010-9-12 15:18:29 | 显示全部楼层
回复  LULU33
* i6 |5 h0 |! K
. E' X4 d3 d7 c$ S+ m. y6 K: q  |8 B' r& v# j# V) X5 L
    谁没长牙齿啊啊啊啊!!!!!!!!!!>
0 \+ j0 e1 c) D& u; P木婴月 发表于 2010-9-12 11:39
& r. I+ Y0 G. f, S& ?) n* n
7 g/ w" R+ m2 @; n+ |4 h
! W2 k: H5 E* H; h' c' e
0  0!樱月酱求交往!某个三色堇的幕后黑手正一大混蛋不肯给樱月酱的Q号给咱TUT咱桑心了。。。。

木婴月 发表于 2010-9-12 17:53:38 | 显示全部楼层
回复 54# 落☆茉 5 p4 L; L" D* _
3 R5 B1 }0 k7 Z+ v
% O9 _$ Z. p9 I# _
    哈哈~~小沫沫找我吗???我的Q号是:XXXXXXX。。。。我们私下聊= =|||于是现在去上学了。。

hjj90217 发表于 2010-9-12 18:56:23 | 显示全部楼层
回复 53# 木婴月 ) F% L; {" }3 b/ w, N
6 T5 b" I/ v3 h1 m) y9 y4 t
: Q2 w; R( n" p* I
    推普机V5  话说我们差不多大啊  怎么我没有呢(挖鼻

落☆茉 发表于 2010-9-12 23:28:34 | 显示全部楼层
回复 55# 木婴月
" L+ \' m$ z, U2 W2 r% }
/ H( k; ]- I7 Y9 D' p" {
) V) M: q- s- t/ L    XDDD勾搭成功~!某幕后黑手你个混蛋我就求交往成功给你看!!!

Mr.Methanol 发表于 2010-9-13 10:33:58 | 显示全部楼层
=       =我发现劳资我越来越不想唱歌了|||唔~~这样翻唱下去 = =必定把声带搞坏的=v=||很想找老师学唱歌~~当然是会教人的老师~~

ben1701 发表于 2010-9-13 20:21:19 | 显示全部楼层
多謝你分享  只有哩度先有咁好品質動畫下載

kevinchan 发表于 2010-9-13 21:46:39 | 显示全部楼层
发现楼上很多高人= =最厉害是那位被禁言的