星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[吃喝玩乐] 论坛入边有无江门既朋友啊?

ball84 发布于2010-11-10 12:13 3307 次浏览 48 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本人伪新人一个,见到论坛入边好多前辈来自江门,但在q群咨询后又听闻平时大家无咩组织或者联系较少,所以试下发呢张帖,集合下同乡既力量,互相分享睇粤语动画既快乐,共同促进粤语动漫既传播同发展!希望各位乡里多多支持,小弟在此谢过!

已有(48)人评论

help6288 发表于 2010-11-10 12:39:01 | 显示全部楼层
鄉下鶴山.....支持...

Ling1988 发表于 2010-11-10 12:43:50 | 显示全部楼层
回复 1# ball84
; E0 T4 P0 N  U4 ^) U' Y0 S' k4 E
7 |- E6 n. R0 k( k/ V4 J
    原來是您!香口膠

Ace0210 发表于 2010-11-10 12:44:37 | 显示全部楼层
原來GT悟空仔系香港,鄉下鶴山# @7 D- [- t3 a# }$ Z6 s
我都系香港,鄉下恩平

help6288 发表于 2010-11-10 12:46:40 | 显示全部楼层
原來GT悟空仔系香港,鄉下鶴山0 x' j& T+ t' D4 k+ q* Q& S
我都系香港,鄉下恩平; r# ?, P* D* H2 [
Ace0210 发表于 2010-11-10 12:44

; y6 \1 m) G$ P
8 Z& h* m' S* a1 k* a5 D/ P+ C9 d$ F. T) a6 {( u2 s) x1 E
    以為你new york,鄉下恩平 0 C3 X! R" ?% m* m. E& [# T
原來你都系香港

fms2046 发表于 2010-11-10 13:15:49 | 显示全部楼层
开平的路过

masato 发表于 2010-11-10 13:42:19 | 显示全部楼层
新会的路过 老乡想干啥

ball84 发表于 2010-11-10 14:58:38 | 显示全部楼层
回复 3# Ling1988 . s9 D) Y+ F' w( @
5 w& n. ?7 k; Z

+ ~+ e5 v4 f1 D' C7 C系啊!咩就系我咯!好易记得既咋,个头像!哈哈!

ball84 发表于 2010-11-10 15:00:33 | 显示全部楼层
回复 7# masato
! K/ H6 A* _  K& S& @# w  k2 c# K; X+ O+ r. B: Q4 k; t) F

$ G/ K  J7 C+ I* U0 W# t- r$ X    伪新人路过,希望各位前辈多多指教!

ball84 发表于 2010-11-10 15:11:55 | 显示全部楼层
回复 4# Ace0210 8 j3 \% c- T: {

, q& ^9 A: O8 R' V- a: N1 L
% Y7 i5 A4 ~$ u1 M+ o& g    其实好多香港人祖籍都系五邑人,江门岩系上星期六先请左成班香港艺人翻来做个侨乡旅游节既show!包括刘德华,梁朝伟,曾志伟,容祖儿,梁咏琪,成堆明星,好耀眼啊!

ball84 发表于 2010-11-10 15:13:32 | 显示全部楼层
回复 6# fms2046 - @7 B7 P- i, I( z$ V* V/ p

) a. I1 G; X6 u( t! X: p: y6 O/ t# {/ _3 U! U5 j
    多谢前辈路过,小弟伪新人一个,请多多支持~

kyo1983 发表于 2010-11-10 16:04:37 | 显示全部楼层
原來GT悟空仔系香港,鄉下鶴山- q' c9 _$ ]: l" b$ z2 a: S( n
我都系香港,鄉下恩平
* j% P% u9 T& m6 l9 o1 EAce0210 发表于 2010-11-10 12:44
! N- C, i; J1 ~; h# ]0 s

* z* a9 h9 _$ ]8 A8 Z( \0 D& b" {
    你唔系系纽约既咩

12345下一页