星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 唔知道依家有冇人搞佛山全球通嘅优惠充值活动呢

飞星传说 发布于2007-9-16 09:15 1998 次浏览 4 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(4)人评论

Kiver 发表于 2007-9-16 20:27:11 | 显示全部楼层
原帖由 飞星传说 于 2007-9-16 09:15 发表 # K2 L! h, r! g( F; H
今日系官网上面睇到全球通优惠购机,甘我依家净系想要话费姐,如果有边位F有搞呢类活动嘅,唔该PM我啦,哈哈~
1 V' E, q, A* @; G
还是自己常来看2 N+ J) E8 y  ]% Q/ G
谁也没有时间和记性来每次PM你~! U$ U0 e7 u: s( t
且我也不是做业务的
9 N4 n" W4 n) e7 b; g5 N" A多一个少一个与我无关系的`~~
8 ?2 ^9 s5 |$ k我只会在这里公布一下就算的了`
Kiver 发表于 2007-9-16 20:36:39 | 显示全部楼层
9月30日前! X' {- `( S# Y& i4 o% I8 R( g
全球通是有一些优惠活动的
1 N- `8 u9 Y+ ^+ A8 m# K! ]具体向营业厅了解2 U5 c8 U# D( |: ~- b8 V
7 x9 f9 _. {- L5 `
动感和神州卡
5 K6 m2 E( ?6 f在9月30日前使用100元面值感恩广东充值卡转预存
8 k+ O3 ^) l6 c! A1 P1 M最高可以获得190元话费,最低不低于150元
累斗累 发表于 2007-9-17 01:44:28 | 显示全部楼层
有无地址啊
- o' Q+ A  j2 o* r我想看看是什么活动
Kiver 发表于 2007-9-17 08:56:26 | 显示全部楼层
原帖由 累斗累 于 2007-9-17 01:44 发表
2 q6 V: o' V! [! z; t. e/ r有无地址啊4 }, M4 s" B/ Z! T4 ~# B' T4 R9 X
我想看看是什么活动

5 E2 [! J3 o, v+ H+ F$ x没有地址  h1 b5 Y$ ~& a9 Z/ _
这是内部收到的信息~~