跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[生活百科] 恭喜~漫步雲端~成為本壇版主

inber 发布于2010-10-24 00:39 15131 次浏览 226 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 iamaboyandog 于 2010-10-25 06:14 编辑 4 ^  I" b1 N; I* Z4 Q2 u* j
: h# [( B2 M6 j1 [% J7 y2 K" G
我一返到黎就看到漫步成為版主了" u9 [# ^9 M% T% _! m2 U
唔知佢幾點做左....我又發遲左幾多呢; N3 _1 R; K; F! j4 P8 H

$ J" Y$ I: d7 Y+ P5 m% m# }4 E派完9 `6 a$ C9 C% b0 r+ q
/ R$ L  K9 ?$ v" r
2 }, G1 h1 t% G+ S0 H- I  h& a
剛發覺新版主好利害
1 t' L2 x: _1 _0 {( @5 K3 D) Q一個人管四區; y, {1 q, z2 I- }8 @% c( h# o# E
  O: G% d9 Q  u# m* c

评分

漫步雲端 + 20 I 版支持

已有(226)人评论

漫步雲端 发表于 2010-10-24 00:51:17 | 显示全部楼层
咁夜仲未訓啊

inber 发表于 2010-10-24 00:52:27 | 显示全部楼层
咁夜仲未訓啊) o1 h3 C0 {6 f: y3 z& F+ g
漫步雲端 发表于 2010-10-24 00:51

% p! r  L) s! V+ l! `1 {( \* i3 s' |" _( d

7 J8 q# E3 b) D- V今日12點半先返到屋企
4 A( y9 |( k9 a  `9 g就訓了

chrisrex 发表于 2010-10-24 00:54:43 | 显示全部楼层
恭喜漫步,今次发几多利是啊?79?

评分

漫步雲端 + 20 多謝支持

漫步雲端 发表于 2010-10-24 00:55:27 | 显示全部楼层
今日12點半先返到屋企
  f2 T6 E" s# d7 S' o就訓了
5 l0 O- V! q" ^, j) y# eiamaboyandog 发表于 2010-10-24 00:52

% `0 d& w% u; @5 ]' h
- u4 N" t6 l0 {+ b" x* _
" `5 Z( X0 ~' a3 U  哦...  
3 l  h/ H9 F3 m) A* s咁而家係米要按照慣例派紅包

SA_127 发表于 2010-10-24 00:59:48 | 显示全部楼层
我竟然睇錯左漫步變左壇主 orz

评分

漫步雲端 + 20 派紅包 人人有份

丶稀饭灬 发表于 2010-10-24 01:01:25 | 显示全部楼层
新人一个,不明真相,有糖派》?

评分

Ling1988 + 20 人人有份!!

ConvoyChan 发表于 2010-10-24 01:02:25 | 显示全部楼层
恭喜发财 派利是啊

评分

漫步雲端 + 20 派利是

maplep 发表于 2010-10-24 01:04:08 | 显示全部楼层
恭喜。。其实我早就发现了得。。只是懒惰理

评分

漫步雲端 + 20 多謝M街支持

漫步雲端 发表于 2010-10-24 01:04:09 | 显示全部楼层
我竟然睇錯左漫步變左壇主 orz
2 N# Q( B, k, X9 a9 a& \0 NSA_127 发表于 2010-10-24 00:59
4 W. k7 `$ y. S; H4 N
" s) N: l6 g- v9 B
0 l9 e" s& ?# Z6 R$ F7 P+ K9 o
    ; t( Q1 C) o9 |9 }" L* S8 F+ E+ r
I 版誤導群眾的

漫步雲端 发表于 2010-10-24 01:09:17 | 显示全部楼层
恭喜。。其实我早就发现了得。。只是懒惰理
  I4 }5 t  ~' P- kmaplep 发表于 2010-10-24 01:04
! s. D7 g, I+ j7 H
. m+ N& p$ v  M8 q' D3 R! b

1 k+ L8 d; `4 m+ U   
* |" e2 x1 E$ YI 版選中深夜發帖明天我沒咁早起身派紅包

lovepx 发表于 2010-10-24 01:17:54 | 显示全部楼层
非常恭喜..我举脚赞成!!

评分

漫步雲端 + 20 多謝支持