跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[生活百科] 恭喜~漫步雲端~成為本壇版主

inber 发布于2010-10-24 00:39 15141 次浏览 226 位用户参与讨论     [复制分享主题]
漫步雲端 发表于 2010-10-27 21:04:41 | 显示全部楼层
你的楼上+ E5 z, c8 t/ l
曾经也是这里的版主~5 q/ ]  g& C5 J. L' r
Kiver 发表于 2010-10-27 20:16

, u2 C( h7 i/ q  A* P4 m; r8 S; {( R
9 t  o; v5 @, N: T2 r  Y' o* v0 F/ W; ^/ L0 s

& M8 v: ~* s0 o" C) W7 j' |原來係前輩 失禮曬

ball84 发表于 2010-10-29 09:23:17 | 显示全部楼层
回复 213# iamaboyandog 1 _( {' Z# g  a" H. O
& f( N' ?. i9 Q( d9 o
% @* h, E+ n. f- ^6 k
    我下次会努力早D到既。话说我星梦依家都系甘少既- -!

inber 发表于 2010-10-29 09:26:07 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog
/ F; o' S! ~7 _- @
8 \$ h) w/ ?( V( s" S( S4 F9 d4 C. V* T' g$ |1 u2 @7 ^; v. P
    我下次会努力早D到既。话说我星梦依家都系甘少既- -!
% p5 r. x2 x9 o5 M4 Pball84 发表于 2010-10-29 09:23
8 V& D6 \% m% g% W0 P0 w( d

/ n+ f( E  L. G6 m1 l- ?
9 h! I' T3 K8 h: @$ ?0 O9 I2 n你好彩的話去....回一張帖有機會有80星夢7 P1 T& D' |+ J0 y
http://www.dreamxt.net/bbs/thread-70608-1-1.html

ball84 发表于 2010-10-29 09:30:28 | 显示全部楼层
回复 219# iamaboyandog
. W8 B5 s1 Z# V8 j" ], ^" P  O! o+ v; s

' R  c" _. z1 q2 n/ _% H! }+ v/ k" E    甘样子?边度有D甘笋既野啊?麻烦通知下啦!哈哈

inber 发表于 2010-10-29 09:31:46 | 显示全部楼层
以下呢張帖
1 n3 g5 ~( k3 l6 a' c* uhttp://www.dreamxt.net/bbs/thread-70608-1-1.html
7 I1 }+ j1 @& Z1 p# z, ]
500楼 经验+1 星梦+501 K) i+ S6 W  t
1000楼 经验+1 星梦+80 魅力+1

maiyulao 发表于 2010-10-30 10:13:31 | 显示全部楼层
恭喜新版主哈

inber 发表于 2010-10-30 10:19:17 | 显示全部楼层
恭喜新版主哈
. T  U* l" t" B7 A* w" L! Tmaiyulao 发表于 2010-10-30 10:13
- n8 i& E2 u, T1 [; _, Q

8 ]* v3 m4 S/ I7 ~# W1 d: ~, z7 h" G/ I, ]) a0 B
你黎遲左了
, K4 i( I2 A3 z/ B, _不過遲下可能又多個新版主

wulove 发表于 2010-10-30 11:55:38 | 显示全部楼层
woo 勁wo .......9 q4 b7 u! p" Q! Z8 u/ J
又一人成為版主

天誅地滅z 发表于 2023-1-8 15:03:27 | 显示全部楼层
漫步,你唔系飘雪CEO咩,原来你也是粤漫社嘅管理层

o249305365 发表于 2023-1-9 11:09:14 | 显示全部楼层
天誅地滅z 发表于 2023-1-8 15:03
) M. s( i: S  Z, J/ e漫步,你唔系飘雪CEO咩,原来你也是粤漫社嘅管理层
* M- t$ H3 @8 r8 B0 w+ S0 n. V# M, K, B
系咯熟面口沃

十月围城 发表于 2023-5-27 15:25:53 | 显示全部楼层
没想到可以管四个地方。