[音乐分享] 美少女战士R粤语ED《美少女变身》 官方高质完全版!

马桶帅哥 发布于2010-9-27 10:41 3559 次浏览 28 位用户参与讨论     [复制分享主题]

" q1 F7 D; J- Z* v6 Q3 X出左都几耐啦!分享一下俾大家:
6 v# r4 b! I) ]* }; A) V) t! V  ?$ |  Z" d& B
【音乐名称】:美少女变身  (美少女战士R 粤语ED、美战迷称“无可挡”)
8 P' D% ~9 w5 A' z- r【文件类型】:MP3
% s  k5 ]3 F0 {【文件大小】:5M 左右0 j8 g# h3 b! o; d& @4 d' l
【发行時期】:2010年8月20日
0 g3 p  R: m% Z  O4 v+ w【专       辑】:动漫王国+ n, ^; Q6 S9 r3 n7 g; ^4 j
【语  言】:粵語% z9 F  k! C0 p4 m( k- x1 p9 S8 K5 u, ?
【下载链接】:http://www.google.cn/music/song?id=S211b543140f8dc10&rview=share  B& v% o: r' o
+ \- j5 |3 O7 h$ C" w" ~
2 F+ O) O% v/ A3 U  s4 I/ Z' w  A
GOOGLE正版噶,可以下载!192kps
. |2 G+ p% u4 T2 O; k9 m8 t( S& Z/ G' h  ^8 j. {$ N+ E6 J) d) A
估唔到最少见最罕有个首都会重新发行~~

评分

kalaso + 2 + 5 发帖奖励

已有(28)人评论

马桶帅哥 发表于 2010-9-27 10:42:34 | 显示全部楼层
迪戈斯好似都已经用左落去初代合成版度了~~~

kevinchan 发表于 2010-9-27 12:44:51 | 显示全部楼层
出左都几耐啦!分享一下俾大家:$ z& ^) {  E- i

. k& x2 J& `! d% n
! T. s4 s4 G. K5 ?) I& c* c
$ I2 U& x( a* F
) L6 p  K* L2 u  A. ZGOOGLE正版噶,可以下载!192kps
5 n/ \: @3 f* a6 f  N  Z( V+ P; G- L' T+ R' q. J3 \) t
估唔到最少见最罕有个首都会 ...0 c' v# C4 J4 b8 s
马桶帅哥 发表于 2010-9-27 10:41
7 U* u+ i0 }9 \' K

, W0 ^: p+ W7 ]7 o1 |. J: Q请编辑发帖格式
" c1 e% R, X4 b1 `# b% U    http://www.dreamxt.net/bbs/thread-29898-1-1.html

lovepx 发表于 2010-9-27 14:04:02 | 显示全部楼层
雀仔系哩度版主啊好似. T0 y2 Q1 m- V; o9 g$ V  D, J" K
支持美战!!

yuanhuang 发表于 2010-9-27 15:01:53 | 显示全部楼层
   好啊  哈哈

moschino 发表于 2010-9-27 15:18:54 | 显示全部楼层
哦~原来喺卡通王国呢只CD,我都买左啊·····

KGWAj 发表于 2010-9-27 15:31:46 | 显示全部楼层
顶一个.谁唱噶?

梦之星际 发表于 2010-9-27 15:45:16 | 显示全部楼层
顶一个.谁唱噶?: l, H5 V& @: [5 e) M5 y; f& `  [
KGWAj 发表于 2010-9-27 15:31

7 w$ f! C; A' c5 J
/ p: O4 R& p0 T/ w% u4 ^
! |$ P9 C, K, K! f  陈琪唱的,听听下又觉得唱得几好听甘

彩虹V佐助 发表于 2010-9-27 15:45:37 | 显示全部楼层
多谢马桶哥,我找完整版好久了。。
1 H4 k0 T2 ~/ t. X$ N0 C# E0 n5 ?是陈琪唱的。不过歌名不是叫“无可挡”吗?

大天使007 发表于 2010-9-27 17:32:02 | 显示全部楼层
帅哥终于找到呢首的192kps啦,谢谢分享~~

chen2010 发表于 2010-9-27 19:51:44 | 显示全部楼层
我仲以为是动漫,原来是歌

kc123kc 发表于 2010-9-27 21:13:47 | 显示全部楼层
话说呢只粤语ED真系好罕见啊2 ?. F2 X; }9 u- U3 j/ S* C
系D在线美少女战士粤语版视频度听过 但系一直都未见到有呢个歌下喔
. {: D7 J: ?) |  M* X. T- n5 i* `多谢LZ啦~~~

123下一页