[粤语动画] 【悬赏】请问。。。关于《Monster 魔刹》 知情的请入来一下~(50星梦)

马桶帅哥 发布于2009-8-10 19:10 1846 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
7 r" d5 V2 f" U% g2 S
# S) y0 F9 e2 |1 x0 |1 T6 ?2 q6 q9 K我比较后知后觉~ 突然想看魔刹~~~% A* }3 n7 f3 t4 m7 V) \* j
% |4 |" x, t* w6 _
% U" _+ v' ?1 E2 b! e3 M+ H* g3 E
论坛系唔系有TVB粤语合成版啊?我见到RMVB格式,有没MKV格式或者其他唔系RM类的?
& Q& ~  J# A1 A. K1 m0 e& j
1 c, U8 ^" m# A8 R越富卖个D版本系唔系TVB粤语版啊??6 v, l% d* H% K7 o

: v  }( E( y8 T  O4 _& v- g或者有下载的话,可否有仁兄提供一下?直接见面购买又好,发布又好,都没问题~~  但系希望唔系DVD碟机版本~( }8 ]- \) ?" V" k- d

7 h( w0 P( m4 c& S2 Y# @) |  d' O
  ]4 s# }/ A; s$ O* a- hPS:呢出野系咪真系好好睇????& v8 R$ p8 l1 _! b! [
/ ]5 R3 H: e- n3 u
( b6 q( i4 a$ g7 R
悬赏吧!! 50星梦,但是不要RMVB版本,要MKV或者AVI,反正不是RM那类的就可以~~  要TVB粤语~~  如果有资源的人,觉得价钱太低,可以酌情开价,没关系的~

评分

lych -5 -30 -2 违规内容

已有(14)人评论

wjr5200 发表于 2009-8-10 19:18:46 | 显示全部楼层
变相求片,杀

马桶帅哥 发表于 2009-8-10 20:08:42 | 显示全部楼层
点样先唔算啊??我修改吓咯,其实我都系想一次过问晒我想问的问题姐~~~# ]/ B% {4 U1 ?2 B! B& [; h, U

( E9 ^8 e: C0 b5 V- {我原本念住问到之后,就再开贴正式求片噶嘛~~ 点至被人转左过来啦~~

kevinchan 发表于 2009-8-10 21:01:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 kevinchan 于 2009-8-10 21:02 编辑 3 c1 l' {$ A! v0 R. k
6 ^( {3 d& ]' d9 h; ?7 R
悬赏+求片内容应该OK,你修改下啦(或者等D斑竹嚟教你)

wjr5200 发表于 2009-8-10 22:34:14 | 显示全部楼层
你又唔系新来既,吾可以咩都话唔知了事,扣分理所当然,以后醒目D就系

马桶帅哥 发表于 2009-8-11 01:47:55 | 显示全部楼层
我的意思系,  问到有,先悬赏~~~  如果没我开贴悬赏都没用啦~~" r7 S4 m3 ]- T' {9 x* E& w" h

% R! i7 u  ?; r* ~3 [  C+ d而且如果越富卖的那些是TVB粤语,那我就去越富买了~~~ 一次过就可以买齐还比较方便。
& K4 h7 T7 n# K' D) K; h7 |: b3 y4 g0 y5 `
我之前发悬赏是看到论坛有过期的资源,这次好像都没看我到想要那种版本,所以就先没发悬赏咯~~9 s. ?* J# T" F
$ U) a& L& U( S+ \8 t( u/ F1 y. ]
还是没人回答我的问题啊。。。

ykcheung 发表于 2009-8-11 07:13:00 | 显示全部楼层
馬桶兄,你如果要MKV版,用軟件封裝成MKV就可以啦(講下笑),片源話唔定H大叔有. 越富果d, 唔清楚.

马桶帅哥 发表于 2009-8-11 12:16:57 | 显示全部楼层
黄大叔忙喔~~ 距好似同时更新紧几部片~~ 美战都未搞点~~~

怪胎 发表于 2009-8-15 23:22:03 | 显示全部楼层
首先声明,我冇资源,不过在线睇晒,本人觉得唔错,做得好细腻,情节联系得比较紧凑~~~

马桶帅哥 发表于 2009-8-16 12:14:26 | 显示全部楼层
所以我决定今晚去越富买~!!!!!!!!!!!!!!!!!

怪胎 发表于 2009-8-17 00:04:09 | 显示全部楼层
得闲我都去越富行下~~~

马桶帅哥 发表于 2009-8-17 20:59:38 | 显示全部楼层
我买到啦!!!!- l3 j9 Y' D1 F. C; G, w1 p
虽然DVD质量很差,很容易看不了。4 q( _( ?$ c: O) G. I
3 L" d; E3 I6 [2 i. d3 Z! |
但是里面是有着TVB台标的粤语版,都不错的!!!!! 如果没有合成版,看这个版也不错,网上还一直没有第一集呢。这里都全齐了 74集

12下一页